препараты - цена
Привет! Нахожусь на лечении 4 мес.,но такой термин Ля Рош не слышала,объясните что это?
Это такая компания Хоффман ля Рош, производящая лекарства от гепса. Наилучший способ собрать информацию о ней - забить те же слова в Яндекс и найти сайт их представительства:)
рыжая юльч писала:
> АДминистратор, странно мне казалось что $$$ узаконили в том
> году, и он не стирался какое то время. хм. "что то с памятью
> моей стало"
С памятью у Вас все нормально, вот только пару месяцев назад вышестоящие озвучили директиву, согласно которой $$$ нам не друг - руководителям, как говорится, виднее ...
> АДминистратор, странно мне казалось что $$$ узаконили в том
> году, и он не стирался какое то время. хм. "что то с памятью
> моей стало"
С памятью у Вас все нормально, вот только пару месяцев назад вышестоящие озвучили директиву, согласно которой $$$ нам не друг - руководителям, как говорится, виднее ...
скажите а пегасисом+рибоверин это хорошее лекарство или есть что нибуть другое ?
Аркадий скажите пожалуйста вот у меня гепатит с в острой фазе геноттип 1б, назначили роферон по 3 мл ед по 3 раза в неделю и таблеточки урсосан....и все...а я тут читаю что еще что то добовляют для лечения но у меня может учитывают то что у меня больные почки вернее у меня они вообще отказали я нахожусь на ( даилизе- аппарат искуственной почки)??????????
Люди!
Я вот читаю и мне нефига непонятно!
Напишите пояснее: где вы определяли генотип вируса (у меня недавно обнаружили антитела к геп.С), где прописывали лечение?
Я вот читаю и мне нефига непонятно!
Напишите пояснее: где вы определяли генотип вируса (у меня недавно обнаружили антитела к геп.С), где прописывали лечение?
Катерина, антитела - это косвеный признак. на основании только их диагноз не ставят. Тебе нужно сделать Качественый анализ ПЦР (на определение РНК вируса HCV). Ген определяется анализом "генотипированание HCV". Лечение назначает гепатолог, но там и другие анализы нужно сдавать.
всех по темам отдельным разогнать бы!
АДмин, ну-у-у директива так директива....
"жираф ба-альшой ему видней"
АДмин, ну-у-у директива так директива....
"жираф ба-альшой ему видней"
Подскажите кто-нибудь, при гепс, генотип 3а, мне назначил врач лечение по схеме Реаферон 5 млн.МЕ ежедневно в течение месяца + рибавирин, остальные 11 месяцев - 3 млн.МЕ ежедневно + рибавирин. Сколько будет стоить месячный курс?
Так можно взять калькулятор и посчитать. Только надо знать почем ты лекарства приобретать будешь. Напиши цену я тебе посчитаю:)))
Реаферон 5 млн.МЕ 5 ампул стоит в аптеке около 1000-1200руб., вот я и не понимаю это на один день или на 5
Реаферон 5 млн.МЕ 5 ампул стоит в аптеке около 1000-1200руб., вот я и не понимаю это на один день или на 5
Это на 5 дней. 1день-1 ампула(укол).30 дней-6 упаковок х 1100руб=6600руб.+рибоверин
Это на 5 дней. 1день-1 ампула(укол).30 дней-6 упаковок х 1100руб=6600руб.+рибоверин
покупать препараты. я с врачём посоветовался. анализы, биопсию делал. на большее боюсь не потяну в фин. плане. 600у.е/мес.
Точнее сказать 14100 при условии что рибоверина на сумму 7500 тебе хватит на месяц
Согласна, а еще такой вопрос, мне врач сказала, что сейчас вышел отечественный препарат, аналог ребетола, стоит дешевле около 260$ 140 таблеток, и сколько стоит ребетол?
Наверное речь идет о рибомедиле. Гдето сегодня обсуждалось.20 таблеток стоят-420руб
Тогда если нужно 120 табл. на месяц получается 2520 руб., что-то больно дешево, а как этот препарат рибомедил - реальный?
Ну да дешево и сердито. А реальный или нет только твоя печень скажет после терапии. Шутка. Я не доктор и поэтому поводу от комментариев воздержусь.
всем привет!!
у меня уже 10 лет гепатит С генотип 1b (был 2a)
В мед.центре назначили лечение на первые 3 мес. Лекарство продают они сами. Может кто подскажет , это столько и стоит?, не много накручивают?.
Интрон А . (5 упак шприц по 18млн -42,5 тыс. руб)
Рибавирин 360 капсул- 24 тыс. руб.
у меня уже 10 лет гепатит С генотип 1b (был 2a)
В мед.центре назначили лечение на первые 3 мес. Лекарство продают они сами. Может кто подскажет , это столько и стоит?, не много накручивают?.
Интрон А . (5 упак шприц по 18млн -42,5 тыс. руб)
Рибавирин 360 капсул- 24 тыс. руб.
рибамидил это запатентованый рибавирин русского происхождения. ничем от ребетола не отличается.
тишина реюетол в мес стоит 800-900у.е
Алексей тебя не накручивают а наёпывают
как это у тебя генотип был 2 а стал 1 ?
генотип не может из одного в другой переходить.
зато может быть сдвоеный генотип то есть 1+2
а теперь посчитай на сколько тебя наёпывают
"20 таблеток стоят-420руб" это рибамидил он же рибавирин.
колоть интрон тебе ежедневно предлагают?
потому что реаферон намного дешевле а эфективность такая же фиговая как и у интрона.
так тчо прежде чем соглашаться ты пробей все цены по аптекам
тишина реюетол в мес стоит 800-900у.е
Алексей тебя не накручивают а наёпывают

как это у тебя генотип был 2 а стал 1 ?
генотип не может из одного в другой переходить.
зато может быть сдвоеный генотип то есть 1+2
а теперь посчитай на сколько тебя наёпывают
"20 таблеток стоят-420руб" это рибамидил он же рибавирин.
колоть интрон тебе ежедневно предлагают?
потому что реаферон намного дешевле а эфективность такая же фиговая как и у интрона.
так тчо прежде чем соглашаться ты пробей все цены по аптекам