А есть ли надежда...
что инфицирован тоже узнал недавно.ВОПРОС: Я правильно понимаю или нет здесь большинство заразились через ВЕНУ или я ошибаюсь?
Не надо ля - ля!
На 6 "венников" 3 "зубника- маникюрца-перливателя" и 1 "неизвестно откуда".
Если бы только по вене, то все было бы проще. К сожалению, пути передачи более многогранны.

Если бы только по вене, то все было бы проще. К сожалению, пути передачи более многогранны.
Интересно сколько живут с ГЕП С если вообще не лечиться,забить. КУРИТЬ,БУХАТЬ,ТРАВИТЬСЯ. Может у кого какие примеры есть.
Люди, у которых могли бы быть такие примеры, скорее всего, уже поменяли свои представления о крутости.
Ольга , а вы на КАКОМ западе живете?
1)есть деньги
2)нет противопоказаний
4)ты не сумашедший
5)с щитовидкой все в порядке
потому что у нас на западе, деньги значения не имеют потому что все терапии по гепС покрываются автоматически страховкой и пациенту не стоят ни сантима.
с рпотивопоказаниями согласна, их юыть не должно.
сумасшедших лечить невозможно они не в состоянии подписать согласие на терапию
щитовидка относится ко 2 пунтку противопоказания.
так вот на нашем западе лечат только если есть показания к терапии.
1)есть деньги
2)нет противопоказаний
4)ты не сумашедший
5)с щитовидкой все в порядке
потому что у нас на западе, деньги значения не имеют потому что все терапии по гепС покрываются автоматически страховкой и пациенту не стоят ни сантима.
с рпотивопоказаниями согласна, их юыть не должно.
сумасшедших лечить невозможно они не в состоянии подписать согласие на терапию

щитовидка относится ко 2 пунтку противопоказания.
так вот на нашем западе лечат только если есть показания к терапии.
Рыжая, вроде умный человек а несешь глупости. Как раз таки на западе деньги имеют большое значение, очень большое значение. Каждый цент считают! Поэтому врачи там держат пациента до последнего! Иначе страховая компания аннулирует его как врача! Если этот врач слишком многих начинает лечить, то против него начинается негласное расследование, которое может кончится для врача крахом всей оставшейся жизни. Когда страховая компания начинает расследование, то все почтительно молчат: она бережет деньги всех остальных людей. Ведь все платят страховой компании взносы. Так что привет.А лечить начинать надо обязательно. Хроническая форма сама никогда не проходит.
дима
я социальной страховке не плачу ничего.
страховка это специальная по смертельным заболевнаиям, в число которых тут входит гепатит. по ней лечит ГОСУДАРСТВО бесплатно больных гепС.(так же как ВИЧ и т.д)
врач мой в анонимном центре который мой гепС нашел меня Уговаривал начать терапию, он же мне оформил все бумаги для получения страховки. я еще языка тогда местного не знала что бы самой во всех бумагах разобраться.
никоим образом страховая кампания не может АНУЛИРОВАТЬ его как врача.
сие во франции.
в америке система другая но лечат всех кого нужно. и пациент за свою терапию не платит (хотя оплачивает существеную страховку медцинскую)
я социальной страховке не плачу ничего.
страховка это специальная по смертельным заболевнаиям, в число которых тут входит гепатит. по ней лечит ГОСУДАРСТВО бесплатно больных гепС.(так же как ВИЧ и т.д)
врач мой в анонимном центре который мой гепС нашел меня Уговаривал начать терапию, он же мне оформил все бумаги для получения страховки. я еще языка тогда местного не знала что бы самой во всех бумагах разобраться.
никоим образом страховая кампания не может АНУЛИРОВАТЬ его как врача.
сие во франции.
в америке система другая но лечат всех кого нужно. и пациент за свою терапию не платит (хотя оплачивает существеную страховку медцинскую)
ТЮМЕНЕЦ!!! Сходи к тётьке МОСКОВКИНОЙ ЛИЛИЕ ПАВЛОВНЕ!!! если ты из Тюмени... я, можно сказать, ваша северная землячка =) была у неё, грамотная тётка! правда... вот щас с работой расквитаюсь, приеду в тюмень лечиться... на 2 недели в больницу лягу..
Про страховки заговорили.
У меня страховая покрывает те заболевания,
1) которые не хронь
2) если хронь, по которым я 6 месяцев могу обходиться без посещения врачей и лекарств (маразм как по мне, потому что если хронь, от которой я помру в эти 6 месяцев, им наплеваеть)
Так, я пол года вытерпела. Потом со страховой ругалась, теперь они мне готовы покрыть 80% суммы при условии, что врач назнчит терапию. Врач пока не назначил...
У меня страховая покрывает те заболевания,
1) которые не хронь
2) если хронь, по которым я 6 месяцев могу обходиться без посещения врачей и лекарств (маразм как по мне, потому что если хронь, от которой я помру в эти 6 месяцев, им наплеваеть)
Так, я пол года вытерпела. Потом со страховой ругалась, теперь они мне готовы покрыть 80% суммы при условии, что врач назнчит терапию. Врач пока не назначил...