Встреча форума в Питере
Давайте в субботу, всё же.
В 17 часов. Осталось определиться с местом.
Есть на Владимирской неплохое местечко под названием Трапеза. Выслушаем ещё предложения.
В 17 часов. Осталось определиться с местом.
Есть на Владимирской неплохое местечко под названием Трапеза. Выслушаем ещё предложения.
Давайте народ....московских гостей ждите.....я в пт. вечером выдвигаюсь в питер
В субботу это хорошо, но может быть несколько раньше чем в пять, может к четырем собиремся. А насчет места не знаю, главное чтобы нам этого места хватило
В среду, возможно, Lapa прилетит и ее с собой возьмем. Кидайте предложения, обсудим.

Извините не в тему. Мне тут предки предлагают лететь в Москву на полное обследование по ГепС одному. Сколько денег надо с собой брать на весь пакет услуг и в какой клинике лучше обследоваться? ПОДСКАЖИТЕ люди добрые!
Это было бы здорово, если все мы соберёмся!
to Fancy:
Если хотите, можете встретиться раньше, конечно! Просто я сомневаюсь, что смогу подойти к этому времени, т. к. у меня экзамен в субботу. Но ничего страшного, подойду к вам как смогу тогда).
to Ищущий: будем рады московским гостям=)
to Таня: заходи на форум где нить в пятницу-субботу.. думаю, уже будет конкретная информация висеть.
Можешь скинуть мне свой телефончик, или стукнуть в аську 318970212
to Fancy:
Если хотите, можете встретиться раньше, конечно! Просто я сомневаюсь, что смогу подойти к этому времени, т. к. у меня экзамен в субботу. Но ничего страшного, подойду к вам как смогу тогда).
to Ищущий: будем рады московским гостям=)
to Таня: заходи на форум где нить в пятницу-субботу.. думаю, уже будет конкретная информация висеть.
Можешь скинуть мне свой телефончик, или стукнуть в аську 318970212
привет!
Извините,что не в тему,но где более достоверно можно сдать,ПЦР и тд.,в Питере.
Извините,что не в тему,но где более достоверно можно сдать,ПЦР и тд.,в Питере.
я там читал,но так как уже имею опыт(2 операции)не связано с геп,то хотелось бы
энать,где больше медицины нежели комерции.
энать,где больше медицины нежели комерции.
ты топ создай отдельный это поэфективней буит и изложи суть проблемы более широко что бы услышать корректные ответы
Когда время и место обговаривать будем? Может, соберусь и тоже как возьму, да как приду =)
to Кончита, to All:
Место и время уже обговорено и возражений не было.
Дата -> Суббота 28 февраля.
Время -> 17.00 (ожидание до 17.20)
Место -> ст. м. Владимирская (лучше на улице).
Если кто-то боится промахнуться, обменяйтесь телефонами с теми, кто промахнуться не боится.
Место и время уже обговорено и возражений не было.
Дата -> Суббота 28 февраля.
Время -> 17.00 (ожидание до 17.20)
Место -> ст. м. Владимирская (лучше на улице).
Если кто-то боится промахнуться, обменяйтесь телефонами с теми, кто промахнуться не боится.
вот у меня проблема. со зрением проблемз а собака последние очки сожрала. давайте у памятничка, прямо напротив метро.если никто не будет против, конечно:)
to snusik:
умничка, я забыл это уточнить )
У памятника.
Для тех кто не знает, у Владимирской выход один, только не путать со смежной Достоевской)
умничка, я забыл это уточнить )
У памятника.
Для тех кто не знает, у Владимирской выход один, только не путать со смежной Достоевской)
а летом встреча будет? я бы с удовольствием приехала, в июле у меня отпуск!!!
Tanja
Tanja
и вот на горизонте уж Московский вокзал
встречает "гепных" с мясом пирожками...
встречает "гепных" с мясом пирожками...
Гулять,знакомиться,отдыхать.
Всех желающих ждем на встречу.
И даже ждем гостей из Москвы.
Всех желающих ждем на встречу.
И даже ждем гостей из Москвы.
А будет все это завтра,тоесть в субботу в 17-00 у метро Владимирская,у кокогото памятника,так что приходи и дальше мы все пойдем куда-нибудь в кафе.
Я буду в голубых джинсах,светло-золотистая кароткая куртка,светлые волосы чуть ниже плечь,на вид лет 20-24,а вообще 22.
Я буду в голубых джинсах,светло-золотистая кароткая куртка,светлые волосы чуть ниже плечь,на вид лет 20-24,а вообще 22.