Какое радио Вы слушаете
Аркадий а кому не довелось базовый руссишь изучать?
какой процент людей тут реально из россии?
у мя русский преподавали до 9 класса. и русичку я искренне ненавидила при всей моей любви к русской литературе.
какой процент людей тут реально из россии?
у мя русский преподавали до 9 класса. и русичку я искренне ненавидила при всей моей любви к русской литературе.
Кому не довелось изучать и у кого русский второй - к тому какие могут быть вопросы?
Кроме тех, что хорошее владение любым языком, если уж ты им владеешь, предпочтительно и уважительно:)
Кроме тех, что хорошее владение любым языком, если уж ты им владеешь, предпочтительно и уважительно:)
Аркадий так на нике у каждого же не написано кто он где родился и какой у него первый язык
инет. безличностность.
поэтому и требовать от кого то грамотности не имеет смысла. не все учились.
я в киеве как то в вечерке училась, у нас мальчикам по 27 лет было, по 8 лет отсидели некоторые, какой там писать они читать не умели. но они знают что такое инет
и имеют полное право им пользовтаься. меня в вечерке русичка любила и в 11 классе просила вслух читать
))) больше никто не умел быстро и вслух
) цирк а не школа была.

инет. безличностность.
поэтому и требовать от кого то грамотности не имеет смысла. не все учились.
я в киеве как то в вечерке училась, у нас мальчикам по 27 лет было, по 8 лет отсидели некоторые, какой там писать они читать не умели. но они знают что такое инет

Да никто и не требует. Есть некоторая планка предпочтений, а там уж личное дело каждого, ходить обсмоктанным или опрятным. Независимо от того, было ли твое первое платье сюртучком или джинсами.
Я почти так свой "С" обнаружила в 2000г.По молодости переодически проверялась на всякие бяки, и врач сказала что неплохо былобы на все сдать, так для галочки, СДАЛА! Я медсестрой работала в больничке, где пол перчатки и то для клизьмы, укололась и попала!!!! Спасибо нашему экономному государству. Почти каждый 5-й медик связаный с иголками болен этим.
Мне было 19, сейчас 25. Тоже инфы мало было, но я пыталась лечиться, но неудачно, ОБМАНУЛИ, из-за нехватки инфы.
Мне было 19, сейчас 25. Тоже инфы мало было, но я пыталась лечиться, но неудачно, ОБМАНУЛИ, из-за нехватки инфы.
О русском языке уже не впервые- вчера поднимался этот вопрос и выяснилось что некоторым (НЕ всем), знания не идут на пользу , алишь разжижают прежние
ну и славно.
я буду отстаивать неграмотность! право на безграмотность любому гражданину инета.
я буду отстаивать неграмотность! право на безграмотность любому гражданину инета.
Т.е. гос-во хоть и страхует медиков от подобного рода рисков, но качественного лечения им не предоставляет?
Кстати, почитав форум, понял что на качественное лечение бабла надо немеренно.(на сайте с недавних пор).
Так что мысль об этом меня не тревожит.
Один раз лечился какой-то мутью- циклоферон+ рибоверин , белирубин, после этого всеравно находят
Кстати, почитав форум, понял что на качественное лечение бабла надо немеренно.(на сайте с недавних пор).
Так что мысль об этом меня не тревожит.
Один раз лечился какой-то мутью- циклоферон+ рибоверин , белирубин, после этого всеравно находят
рибавирин это то чем мы все тут лечимся в сочетании с интерфероном.
а терапия прстеньконо со вкусом может в 300-400 баксов в мес обойтись елси оч надо лечиться.
если нет то копить деньги на пеги дорогие крутые буржуйские
а терапия прстеньконо со вкусом может в 300-400 баксов в мес обойтись елси оч надо лечиться.
если нет то копить деньги на пеги дорогие крутые буржуйские

На 2000-й год медику заразившемуся: 1) Надо было доказать, что на работе;
2) Давали компенсацию 5 тыс руб!
Геморрой не вылечишь за эти деньги:).
Я даже не подымала этот вопрос, нехотелось чтоб все знали.
2) Давали компенсацию 5 тыс руб!
Геморрой не вылечишь за эти деньги:).
Я даже не подымала этот вопрос, нехотелось чтоб все знали.
Рыжая юльч, тебе огромное спасибо за оперативный комментарий.
Бывает что ночью ты спишь?- всегда вижу на форуме.
Эти методы лечения гасят вирус или восстанавливают печень или то и другое?(как знающему и опытному в этом )
Бывает что ночью ты спишь?- всегда вижу на форуме.
Эти методы лечения гасят вирус или восстанавливают печень или то и другое?(как знающему и опытному в этом )
Лика, Вам огромное спасибо!
Маринка это мы ,наивные, полагаемся на чью-то поддержку и заботу ,а с проблемами встречаемся вот на таких вот форумах потому, что у кого нет таких проблем встречаются на форумах для других проблем ... короче кроме нас самих (с исключениями)мы никому не нужны и тем более государству.
Знаешь ,Марина, это наивно конечно , но это самое я стал осознавать совсем недавно, хотя нет скорее давно ,только до этого присутствовала надежда на кого-то или что-то (типа деда мороза-шутка)
Маринка это мы ,наивные, полагаемся на чью-то поддержку и заботу ,а с проблемами встречаемся вот на таких вот форумах потому, что у кого нет таких проблем встречаются на форумах для других проблем ... короче кроме нас самих (с исключениями)мы никому не нужны и тем более государству.
Знаешь ,Марина, это наивно конечно , но это самое я стал осознавать совсем недавно, хотя нет скорее давно ,только до этого присутствовала надежда на кого-то или что-то (типа деда мороза-шутка)
Аркадий писал:
> В самом деле, сначала надо знать базовый язык, а потом гордится
> новаторством. Иначе это попытка компенсировать безграмотность.
> Такая моя имха:)
Аркадий, принимая это высказывание на свой счет, требую в студию ссылки на хотя бы одну мою грамматическую либо синтаксическую ошибку. Рассматриваются ВСЕ архивы.
С удовольствием приму и извинения - за неуказание адресата поста.
А вообще-то, человека, пишущего грамотнее меня, я не форуме пока не встречал. ;-D
> В самом деле, сначала надо знать базовый язык, а потом гордится
> новаторством. Иначе это попытка компенсировать безграмотность.
> Такая моя имха:)
Аркадий, принимая это высказывание на свой счет, требую в студию ссылки на хотя бы одну мою грамматическую либо синтаксическую ошибку. Рассматриваются ВСЕ архивы.
С удовольствием приму и извинения - за неуказание адресата поста.
А вообще-то, человека, пишущего грамотнее меня, я не форуме пока не встречал. ;-D
Маруся, на Юмор фм крутят отрывки из КВН, у тебя случайно нет в записи финала 2005? Его показали в какое-то дикое время, мы с мужем пропустили, а программы у нас в доме отродясь не водилось. Может есть у кого А??? Очень хочется посмотреть.
Самое ужасное то, что я обычно записываю почти все КВН (ну, может, кроме премьер-лиги, которую Масляков-младший ведет), если потом не нравится - стираю. А финал я даже не видела, не то что не записала! Я даже примерно не знаю, когда он был.(((
Маруся, я тоже записывю обычно(((( Ждали мы с мужем финала, блин, а увидили только самый конец объявление оценок, показали 30 декабря, поздно вечером(((( И повтор наверное прошел уже.(((((
Главное, что обычно по телевизору говорят еще недели за 2: "Главная игра года...финал... и т.д." А тут я и не слышала ничего!
Обидно(((
Обидно(((
Аналогично)))))))) Но если очень хочется можно купить)), вон в инете реклама, КВН на DVD, так что не все потеряно, но вроде сейчас нарыла инфу что Мегаполис победил...фууууу...АЦТОЙ!!! Расстроилась.((
Радио не слушаю. Телевиздер не смотрю. В носу не ковыряю. Из музыки люблю группу Мираж, Ласковый май и Руки вверх. От всего остального тошнит - попса такая дикая кругом. Ща вот закончу работать и пойду на дискач в клуб, мы там с пацанами классно отрываемся, Санек включит маг и как врубит:
а он тибя целуит гаварит чта любит и начами абнимаит к серцу прижимаит. Ваще атас! Аж мурашки по спине идут.
а он тибя целуит гаварит чта любит и начами абнимаит к серцу прижимаит. Ваще атас! Аж мурашки по спине идут.
Админ, а синтаксические ошибки все же Вы делаете:
"А вообще-то, человека, пишущего..." (здесь "а вообще-то" не является вводным словом, поэтому запятыми не выделяется).
"С удовольствием приму и извинения - за неуказание адресата поста". (здесь не нужно тире. Потому что не нужно. И усё тут. Belive me).
"А вообще-то, человека, пишущего..." (здесь "а вообще-то" не является вводным словом, поэтому запятыми не выделяется).
"С удовольствием приму и извинения - за неуказание адресата поста". (здесь не нужно тире. Потому что не нужно. И усё тут. Belive me).
А кто это у нас дефис тире называет? Никак фелолог? ;-D
Вводным является - поэтому и выделяется. Тире также имеет право на существование, равно как и двоеточие ... давненько Вы институтушко-то закончили.
Вводным является - поэтому и выделяется. Тире также имеет право на существование, равно как и двоеточие ... давненько Вы институтушко-то закончили.

1. Вот уж чего-чего, а ДЕФИСА там точно быть не должно.
2. Не выделяется.
3. И тире там не имеет права на существование. Как и двоеточие. Там вообще никаких знаков препинания не нужно.
2. Не выделяется.
3. И тире там не имеет права на существование. Как и двоеточие. Там вообще никаких знаков препинания не нужно.