ГепС и похудение
я чего-то не совсем понимаю: если человек катострофически прибавляет в весе, то скорее всего это эндокринологическая проблема. Не пробовал никто у эндокринолога прокунсультироваться, не ставя его в известность про гепс? может чего другое лечить надо?
А я еще заметила по себе,что жрать меньше хочется,т.е. чувство голода посещает,а начинаешь есть и не лезет...Вкус как-то странно поменялся.Любимый шоколад кажется не вкусным и не только он один, на рыбу смотреть не могу тоже .Это со мной одной такое или еще кто-нибудь испытывает тоже самое?
МАРИН))) поджелудочную проверь. На ее фоне иногда даже запахи обостроятся как у беременных. бывает такое
Зимой,когда обследовалась на всякие там гастриты,делала УЗИ брюшка.Все вроде классно было с поджелудочной.Но наверное нужно повторить.Спасибо за напоминание.Склероз,однако...
МАРИН))) я не знаю - но может там ченить чего на узи не видно))) нарушение какое нить
Ну да вполне вероятно.Когда я лежала в Боткинской с гепА после уже перенесенного гепВ,мне врач УЗИ сказал,что у меня печень,как у новорожденной (здоровой).Вот и верь аппаратуре...да и врачам.А вообще ,вскрытие- самое правильное определение болезни ХА-ХА.