очень трудно ждать результаты
Не получилось - вопрос задать врачу "Инвитро" про ПЦР за день.Зашла на сайт, а там объявление - каникулы!Врач возобновит общение после 10 числа! Т.ч. просто будем надеяться, что всё делается,как надо - зачем же лаборатории себе плохую славу зарабатывать..? Может, они "на всякий случай" берут 4 дня, чтобы перепроверять успевать, если что не получилось..Это я уже пытаюсь для них какое-нибудь оправдание состряпать.
Хотя вот с остальными анализами у них не так - я сдала кровь на посев на все виды бактерий (я писала - сыпь у меня странная), так вот сказали - через 12 дней. И не отдают пока - 10 прошло. А маркеры на ГВ и анализ на ВИЧ - за 2 часа готовы по документам.
Хотя вот с остальными анализами у них не так - я сдала кровь на посев на все виды бактерий (я писала - сыпь у меня странная), так вот сказали - через 12 дней. И не отдают пока - 10 прошло. А маркеры на ГВ и анализ на ВИЧ - за 2 часа готовы по документам.
Что же мне теперь - ПЦР переделывать где-то?
На Новогиреевскую ехать, что ли...А Склиф, извините, где находится??
На Новогиреевскую ехать, что ли...А Склиф, извините, где находится??
Кристина, а цена там какая? Я не из экономии интересуюсь, а просто меня сильно удивила "дешевизна" ПЦР в Инвитро - 130 рублей...?
ПЦР-120 РУБ
БОЛЬНИЦА СКЛИФОСОВСКОГО М.СУХАРЕВСКАЯ-М.ПРОСПЕКТ МИРА ТЕЛ928-33-00
620-10-22
БОЛЬНИЦА СКЛИФОСОВСКОГО М.СУХАРЕВСКАЯ-М.ПРОСПЕКТ МИРА ТЕЛ928-33-00
620-10-22
Спасибо. Цена такая же...Может всё-таки и методы одни. Нашла рекламу клиники современной медицины - они тоже обещают все анализы в течение 1 дня(утром - сдал, вечером - получил)..Причём, даже посевы на разных средах...Это вообще звучит странно.
В любом случае уже после НГ надо ездить...
В любом случае уже после НГ надо ездить...
Кристина, мой анализ по бланку называется:
Вирус гепатита В (кач.)
А в перечне услуг в самой лаборатории написано:Вирус гепатита В,определение ДНК(качественное)(HBV-DNA)
У тебя такое же название?
И посмотри,пожалуйста, у тебя на бланке есть даты и время взятия крови и готовности результата.
Вирус гепатита В (кач.)
А в перечне услуг в самой лаборатории написано:Вирус гепатита В,определение ДНК(качественное)(HBV-DNA)
У тебя такое же название?
И посмотри,пожалуйста, у тебя на бланке есть даты и время взятия крови и готовности результата.
ДАТА ВЗЯТИЯ БИОМАТЕРИАЛА 26,12,05
ДАТА ВЫДАЧИ 27,12,05
ДНК HBV-НАЗВАНИЕ АНАЛИЗА(вирус гепатита в(hbv))у них он называется полукол.гепатит В
Вшапке бланка указано
ПЦР-лаборотория
ДАТА ВЫДАЧИ 27,12,05
ДНК HBV-НАЗВАНИЕ АНАЛИЗА(вирус гепатита в(hbv))у них он называется полукол.гепатит В
Вшапке бланка указано
ПЦР-лаборотория
У тебя стоит "дата взятия биоматериала - 26-ое ?"
Но ты ведь в пятницу - 24 числа сдавала!!!??
..Если ты не ошиблась в цифрах, то значит лаборатория взяла твою кровь на рассмотрение только в понедельник?А готовила так же - 1 день?
Но ты ведь в пятницу - 24 числа сдавала!!!??
..Если ты не ошиблась в цифрах, то значит лаборатория взяла твою кровь на рассмотрение только в понедельник?А готовила так же - 1 день?
наверно она у них хранится в холодильнике.наберут заказов.а потом людям голову морочат про свои 4 дня.в цифрах не ошиблась.сдала в субботу-результат в среду.
Люсек, ты что-нибудь выяснила в другой лаборатории по поводу ПЦР за 1 день? Ведь я тоже сдаю в ИНВИТРО, может зря сижу сложа руки?
Кристина чуть выше написала, что сдавала в Склифе - выдали результат строго через 4 дня, но на бланке написано - "взятие биоматериала 26-го,выдача результата - 27-го." А сдавала она 24-го...
Похоже, что там тоже делают одни сутки. Значит всё ок...?
Похоже, что там тоже делают одни сутки. Значит всё ок...?
Мне вот врач советует на аутоиммунный гепатит сдать..Биллирубин прямой в 2 раза завышен,за правый бок годами держусь,а на желчный и протоки думать перестали - по УЗИ нет особых проблем.Что-то я опять на нервах.Мало того, что завтра дочь иду на гепатит В,перенесённый мною как-то втихаря, проверять, так ещё и на этот аутоиммунный проверяться....Почитала про него - уже нехорошо стало...
Завтра во время сдачи анализов у них и уточню про ПЦР.. Спрошу - сколько реально длится сам процесс под реактивами,покажу свой бланк с датами.
Люсек,мне мой инфекционист, узнав про мои антитела дала направление в "ЛИТЕХ" на Фрунзенской, но я пошла там, где мне ближе, принесла ей результат и она меня отругала, мол почему не там, куда я направила.Но я подумала, что в ИНВИТРО тоже не сапожники сидят...
девчонки скажите как понимать вирусоноситель вир B/СЕГОДНЯ была у врача все отрицательно.но вирус гепатита проявляется.говорит ты здорова-просто вирусоноситель.опять проблема?делали гастроскопию.а там проблем не меньше.
Знаешь,Оксана,я тоже думаю, что в Инвитро "просто так" вряд ли людям голову морочат. 10 лет лаборатории,куча филиалов по Москве, свои лаборатории, транспорт и т.д. По крайней мере мне дважды делали маркеры и оба раза результаты те же (где был +, там и остался.)
Но твоя врач как-то отзывалась об "Инвитро"?
Но твоя врач как-то отзывалась об "Инвитро"?
Люсек, с прошедшим праздником!
Моя врач никак не отзывалась об инвитро, просто сказала в литех и все!
А где ты писала про подругу у которой ложноположительный результата оказался?
Моя врач никак не отзывалась об инвитро, просто сказала в литех и все!
А где ты писала про подругу у которой ложноположительный результата оказался?
Спасибо,Оксана!!!
И тебя с праздником! Пусть сбудутся все реальные и нереальные мечты и планы -т.к. в жизни бывает всё, и чудеса пока никто не отменял!!! Желаю этого всего абсолютно всем-всем-всем!!!
Про подругу я сейчас напомню.Она в связи с астмой (у неё любой приступ приводит к статусу - коме) постоянно проходит серьёзное обследование крови в больнице. Пару лет назад у неё получился положительный результат на гепатит С. Она в шоке - откуда,как, может ошибка какая..? А врач говорит - .. дорогая, тебе делали две операции - я бы удивилась, если бы у тебя после этого не было ГС.
Подруга пришла домой, залезла на этот же форум, где мы сейчас,вычитала сама, что нужно пересдать обязательно и сдать на качественный ПЦР. Она поехала в две разных лаборатории и вместе с мужем сдали по 2 анализа. Все получились отрицательными.
Т.ч. ложноположительные результаты - не такая уж и редкость. В правилах любой диагностики есть фраза - "при обнаружении положительного результата, обязательно произвести повтор в ДВУХ параллельных пробирках." Вот только не знаю - это относится только к методу ИФА, или же и на ПЦР бывают ошибки...?
И тебя с праздником! Пусть сбудутся все реальные и нереальные мечты и планы -т.к. в жизни бывает всё, и чудеса пока никто не отменял!!! Желаю этого всего абсолютно всем-всем-всем!!!
Про подругу я сейчас напомню.Она в связи с астмой (у неё любой приступ приводит к статусу - коме) постоянно проходит серьёзное обследование крови в больнице. Пару лет назад у неё получился положительный результат на гепатит С. Она в шоке - откуда,как, может ошибка какая..? А врач говорит - .. дорогая, тебе делали две операции - я бы удивилась, если бы у тебя после этого не было ГС.
Подруга пришла домой, залезла на этот же форум, где мы сейчас,вычитала сама, что нужно пересдать обязательно и сдать на качественный ПЦР. Она поехала в две разных лаборатории и вместе с мужем сдали по 2 анализа. Все получились отрицательными.
Т.ч. ложноположительные результаты - не такая уж и редкость. В правилах любой диагностики есть фраза - "при обнаружении положительного результата, обязательно произвести повтор в ДВУХ параллельных пробирках." Вот только не знаю - это относится только к методу ИФА, или же и на ПЦР бывают ошибки...?
Люсек, я тебе письмо написала на мыло. Получила его?
Ты . кстати, сдала анализ еще раз в другой лабе?
Ты . кстати, сдала анализ еще раз в другой лабе?