Что опаснее B или C?

Наталья ©

19 дек 2005, Пн, 12:28

Ну раз "счастливцы" не идут, рискну ответить за них. Удается это путем длительной и тяжелой терапии. И никак иначе. А начинать терапию все же лучше веря в то, что излечение возможно. Здесь есть люди у которых ПЦР минус более года, это не 10 лет, конечно, но тоже срок. Они себя считают излечившимися. И правильно делают. Надо верить.
Administrator

Yuina писал:

> Дорогой администратор,моя отсебятина
> базируется только на той
> инфе, что вычитана из интернета

На заборе знаете, что написано, и знаете, что там лежит? OO Единственный ресурс по проблемам гепатита, которому следует доверять, мне хорошо известен ...

Надежда на то, что вылечившиеся люди висят на форуме, торопясь опровергнуть Ваши измышления, беспочвенна. Они заглядывают сюда с частотой от еженедельной до ежеквартальной - заходят сказать привет старым друзьям. Вам я рекомендую воспользоваться волшебной кнопочкой Поиск - по интересующим Вас ключевым словам.

Я не доктор, и даже не кандидат, в Поиске это тоже видно.
Ася Палкина

Ну я лечилась от 1б год Пегами и Ребеми.ПЦР минус.Сейчас пойду снова сдам.Так что вылечившиеся есть и живы ,и даже местами здоровы))))Считаю себя здоровой.
ika-a

А скажите мне, админ, чего же тогда гепС сравнивают со спидом, раз он так просто раз и вылечился? А во-вторых, повторяю, вирус из организма устранить невозможно и еще не доказано, что он не вернется назад даже через 10 лет. Это понятно, что все мы считаем себя здоровыми (уже хорошо, что лечение дало результат). Я не настраиваю не верить в излечение, просто смотрю правде в глаза: никто не знает навсегда он замочил вирус или нет и, самое главное, чем он там занимается сидя тихонько внутри нас, может все таки жрет ГАД втихушку клетки?
Administrator

ika-a писал:

> А скажите мне, админ, чего же тогда гепС
> сравнивают со спидом <...>

ГепС сравнивают со СПИДом тупорылые журналюги, олигофреничные кинорежиссеры и лично Вы - покажите мне такое сравнение, не удовлетворяющее этим условиям ... _ q

Ничего личного - некомпетентность достала. ;-)
ika-a

дмин, не знаю к какой из перечисленных вами категорий относитесь ВЫ, но хочу вам заметить, что сей постулат (гепС сравнивают со СПИДом) я вычитала у ВАС на сайте. Мой доктор тоже сказала, что нечего доверять писанине необразованных людей. Однако, прежде чем хамить, освежили бы память!
ОМИЧКА

так захотелось ответить... в тему тупость человеческая страшнее всего, и безразличее близких...
Administrator

ika-a писала:
> я вычитала у ВАС на сайте

Ссылочку, пожалуйста ... если это мой недосмотр, с удовольствием извинюсь. ;-)

Но если ссылки прямо сейчас не будет, то форум придется покинуть. ;-E Это к вопросу о "хамить" и "освежать память".
ika-a

Пугать только вот не надо! не из трусливых! Ща поищу!
ika-a

Админ, щелкни "осложнения". Вот цитатка:
"Гепатит С небезосновательно сравнивают по тяжести со СПИДом".
ЖДу извинений, а заодно и объяснений, желательно от того, кто писал (может он знает о чем говорит)
А вообще-то нужно было тебе самому искать, вдруг там еще какие ошибки есть или глупости. А то, честно сказать, когда сайт читала в ужасе была от этой болезни. А доктор другое говорила. Ну думаю, наверное, обманывает немного, чтобы сильно не расстраивать "смертельнобольных". Тогда я и пошла на форум с людьми общаться, что-то от них узнать. Оказалось не обманывала доктор, просто сайтик не очень корректен.
так вот.
Administrator

С удовольствием извиняюсь за то, что просмотрел этот бред (уже исправлено ;-)).

За помощь в приведении сайта в божеский вид Ваша выходка в отношении администрации останется без последствий. ;-D

Пишите еще!
ika-a

Извинения приняты, но ВЫ не ответили на все мои вопросы! и потом не люблю людей, плохо отзывающихся о моей профессии! Так уж вышло, я отношусь к числу "тупорылых журналюг", как вы выразились. Могу сказать, что когда программа "Здоровье" снимала сюжет про гепатит С, они просто тряслись все от страха и до сих пор трясутся.
Может и есть в этом доля правды, не такая уж это простая болезнь.
Дымон

а я не курю, а про диеты никакие не знаю
что их всю жизнь чтоли соблюдать? Опухнешь, и всем говорить что на диете и в кафе и на обеде
Administrator

"Журналистика - профессия почти столь же древняя, как ... словом, это вторая древнейшая профессия".
© Р.Сильвестр, "Вторая древнейшая профессия", ИЛ, М., 1957.

Я тоже считаю, что журналистика - это проституция ... впрочем, жрицы любви, наверное, тоже не любят людей, отзывающихся плохо об их "профессии". ;-O
ika-a

Я думала ВЫ, админ плохо образованы (см. ошибки на сайте), а вы просто глупы, однако. Цитатка стара как сама профессия и потому не вызывает должного эффекта уже давно, так же как и ваш дурацкий смайлик!
ika-a

уже лучше!
Рада за ВАС, админ!
Не все потеряно!
Administrator

Цитатка не так уж и стара, Сильвестр озвучил ее впервые в 1950-м, а уж в сегодняшней России она актуальна, как никогда ... ну это чистое ИМХО. ;-)
ika-a

Так ваш Сильвестр еще и плагиатом занимался? Ай-яй-яй, читайте умные книжки, админ. Хотите списочек составлю?!

Наталье: Спасибо, спасибо, мой поклон!
ika-a

И еще одно замечание, админ: я тут почитала архив. Почему вы гоните с сайта специалистов, которые, кстати, на вашем же сайте и заявлены как врачи. Судя по тексту Нателла Людвиговна не самозванка, людям опять же помогала, а вы ее прогнали?
Интересен ваш мотив?
Думается этот форум существует не только для того, чтобы упражняться в словоблудии или травить анекдоты.
А вы, как я вижу, избавились от компетентного специалиста.
Или я не права?
denis_s

Ика, странно вы себя ведете. Вы ничего не занете об этом форуме, ничего не знаете о "специалистах", а с рвением неофита приходите и всех начинаете строить, кому что писать, кому что говорить.

Не помню про "Наталью Людвиговну", но помню полчища других "специалистов", которые приходили сюда только для того, чтобы впаривать мало сведующим людям (типа вас) "волшебные препараты".

А анекдоты - это чуть ли не единственный стимул оставаться на форуме тем, кто слышал вопросы про "сколько жить" очень много раз.
ika-a

Во-первых, НатЭллу Людвиговну, во-вторых, больше никого из дипломированных специалистов здесь не нашла.
А слова по поводу впаривания волшебных препаратов не относятся ни ко мне ни к ней (если это не так подкрепите это текстом)
За себя могу ответить точно называла только препараты, которыми лечился мой муж - это не есть впаривание. А о других препаратах я просто не знаю (вы же сами сказали,Денис, что я профан в гепСе).
Ладно надоела пустая болтовня.
привет семье
Administrator

Закончу этот флейм призывом перечитать Правила форума - там даны оч. доходчивые разъяснения о всяческих людвиговнах и иже с ними.

Кто хочет предоставлять площадку шарлатанам и барыгам - в час добрый: регистрируете собственный ресурс и зовете всех "дипломированных специалистов" к себе.

Здесь же только администрация ресурса определяет, кто размещает тексты медицинского содержания на наших страницах и какие именно, и в любом случае не на форуме - он для ненапряжного общения гепатитчиков и их родных.

Ни один! "целитель" не вышел на администрацию с просьбой разместить свой материал на страницах ресурса, потому, что хорошо знает - развесистых лохов среди наших врачей нет. Удел этих "целителей" - ночью пихать ссылки на свой "медкабинет" в расчете на то, что кто-нибудь да клюнет.

В завершение хочу заметить, что форум не предназначен для какой-бы то ни было критики администрации, каковая будет нещадно пресекаться - используйте электронную почту.

Отвечать на этот пост не нужно, нужно сделать правильные выводы.
Ехбoльной

(Я не отвечаю я хочу задать вопрос)
Ckaжите премногоуважаемый админ
а почему так?:
Ни один! "целитель" не вышел на администрацию с просьбой разместить свой материал
Administrator

Для танкистов-любителей:

"потому, что хорошо знает - развесистых лохов среди наших врачей нет." ;-D
Ответить