Побочные действия

vlad

12 авг 2006, Сб, 00:49

аркадий, пегасис шагнул еще дальше, как ты помниш..малекула оказалась черезчур тяжела для твоего вируса)))))))))))))))))))))))))))))
Вика

у меня от всего лечения нервы савсем расшотались. Врач прописал золофт. Жутко вылезают волосы, с этим ничего не поделаешь.
Еще начались проблемы с дыханием. Жуткая одышка и боли в груди. Прекратили лечение на месяц. Но побочки не ушли. Врачи говорят, что на восстановление организма надо около 6 месяцев.
zhan

Вопрос к тем мужчинам кто прошел терапию. Наслышан о таком побочном эффекте как импотенция. Какие ощущения во время терапии? Восстанавливается ли потенция после окончания лечения, если да то полностью ли? Очень важно для принятия решения о лечении 1в ГепС.
Майк Безухов

А что, Регейн не помогает от выпадания волос? вроде даже лысым совсем прописывают врачи. никто не пробовал?
POMAH

Да-да! Что там с потенцией после терапии?
Дэн Че

стоит, ещё как стоит, просто непонятно для чего все эти бесполезные телодвижения. ;-D
zhan

Скорее всего вообще никакой потенции после терапии, судя по отзывам. Курить-пить бросили. Если еще с девушками не обшаться. то зачем вообще нужно лечиться, при том что прогноз излечивания 50/50 а импотенцию заработаешь наверняка.
zhan

Инфа что прогноз 50/50? Так это факт что при 1в ГепС именно такой исход лечения. А вот то что выпадают волосы из-за изменения гормонального статуса пока никто не акцентировал. Если "летит" щитовидка, то и другие железы поражаются, это я тебе как уролог могу сообщить. А вот вопрос восстановится ли функции после терапии это вопрос открытый и требует обсуждения.
oda

ооо, а можно вопросик как к урологу? как насчет почечек? им как?
Дэн Че

ты хочешь об этом поговорить?
я лечился в том году, как говорится 50\50, т.е. неудачно. проблем небыло, кроме температуры, и волосы наместе и ребенка в перерыве заделал, так что непереживай, а то что влечения нет, дык это сам подумай когда температура под 40 какое может быть влечение?
стоять то стоит но дрыгатся лень.
zhan

Лечился Пегами с Рибавирином? Какими? Как долго? Как положено год? Или перестал через три месяца после неответа? Ребенка заделать несложно, я говорю о либидо. После терапии такое же как и до?

Ода, а какие проблемы с почками? Вроде никто до этого не жаловался?
Дэн Че

лечился интерфероном с рибами, теперь пегами с рибами. перестал через полгода (деньги кончились). хорошее уточнение потенция и либидо, разные вещи. и либидо и потенция после терапии в норме и во время терапии в норме, просто лень дрыгатся иногда.
(анекдот, надеюсь в тему) приходит пьяный байкер домой и говорит подруге:
"щас мы испытаем позу ЛЕНИВЫЙ СЕКСУАЛЬНЫЙ ПАРТНЕР", та кароче обрадовалась, распрашивает его , а как это?
"я значит лежу на спине... "
она спрашивает "а Я????"
" А ты пашла вооон, дура?"
zhan

Прикольно. Значит на терапии чувствуешь себя лениво-сексуальным? Тебе сколько лет от роду? Может ты еще далек от того возраста когда отказ девушки радует больше чем ее согласие?
Насчет потенции и либидо старый анекдот.На лекции в мединституте
- Как называется мужчина который хочет, но не может. - Импотент
- Правильно. А как тот который может, но не хочет? - Женский голос с последних рядов - СВОЛОЧЬ!!!!
Дэн Че

если бы жена не ждала ляльку, то точно бы сволочью называла:-E
а мне 31
Самбади

Тока что Док сказал часто можно наткнуться на Пеги не правильно хранившиеся: то перегреют то заморозят. Не хочется ни кого пугать, а предостеречь: после нормальных Пегов (IMHO моего Дока) должно быть повышение температуры как минимум
Maverick

А я побочки почти не чувствую, сплю как суслик, утром тяжело встать и голова какая то муторная, колю на ночь в от 22.00 до 23.00. А насчет потенции это вы зря, стоить еще как стоить и "дрыгаться" не взаподло.
Ответить