Пишла к выводу....стало легче))))

Дишка

17 окт 2005, Пн, 20:57

мне в гепцентре предложили лечениеЮ несмотря на то. что трансы в норме без всякой биопсии, я сходила к крашиевой послушать другое мнение, она мне тоже сказала, лучше лечитьбся, я особо не настроена лечиться по банальной причине отсутвия денег, но если нужно, то деньги конечно найдутся
каршиева скзала, что несмотря на хорошие трансы лучше сделать биопсию, посмтореть
как давно геп не извествн, во всяком случан в гепццентре сказала, что В был минимум год назад.
вобщем не знаю, ничего н болит, при чем биохимию делала 2 раза с промежутком в неделю, первый раз трансы были повышены на полнормы(но я в то время принимала антибиотики, второй раз-норма), вот она грит, чтоб до конца выяснить ситуацию сделайте биопсию, я -то не горю, не лечиться, ни биопсию делать абсолютно
Сирена

а мне папа недавно зарядил,что в обласной больнице у нас,(Воронеж)висит плакат про гепс и там тоже охинея что он через грязные руки передается фрукты немытые и тд.ладно на сайте а то в БОЛЬНИЦЕ!!!
Китти

Дишка, к сожалению, ты про свой гепс узнала совсем недавно, и у тебя нет результатов анализов в динамике. Посдавай их раз в 2-3 месяца. Если будут подниматься, то, конечно, лучше сделать биопсию. Если не хочешь лечиться.
Дишка

Сирена, это гепА-болезнь грязных рук, он просто недочитал наверно, гепА-правда, не может в больнице висеть, что С передается так,он просто не так понял,а гепатит А желтуха, все верно
Китти- у меня нет настроя ПРОТИВ лечения. но слышала, что при нормальных трансах есть большая возможность неответа
вот и думаю, стоит или нет.
если мона не лечитбься, то с радостью, врач просто сказала, что у меня 70% шансы на выздоровление
вот от этого и парюсь, стоит или нет
Китти

Смотри на анализы биохимии, потом как-нибудь сделай биопсию, и потом решай. Мне почему-то кажется, что тебе нет смысла сейчас лечиться. Но это мое субъективное мнение.
Дишка

да вот понимаешь, я уж так много мнений сышала разных, главное врачи грят лечитьбся!!!
а на форуме все пишут, про еответ, все дела, не знаю, сама думаю, вряд ли у меня фиброз конечно, во всяком случае время-то ждет, в лююбом случае-это не срочно, а ужв моем скорей всего и подавно
а лет через 5 мало ли что изменится))))
мож замуж за абрамовича выйду))))
не придется денег занимать хотя б на лечение)))
Психолог

Дишка, добрый вечер!

У нас замечательный форум, но вопрос лечиться или не лечиться - это все таки к докторам, к специалистам!

Всего Доброго!
Дишка

Спасибо господин ПСИХОЛОГ!
Я это все понимаю, просто опыт других людей интересует, если что))))
Советы там всякие, понимаете)))))
Дишка

самое тяжелое, как оказывается принимать решение САМОЙ, вот в этом-то вся и фишка, слишком высока цена ошибки, хочется больше информации, слишком страшно сделать неправильно
Administrator

"... вот в этом-то вся и дишка..." OO
Дишка

))))))))))))
Админ молодец))))))))
Ответить