встреча на выходных КТО "ЗА"!:)

Lapa

04 окт 2005, Вт, 10:43

Мармеладушка!!!!!:)))А что ты в чате не появляешься???А к вам я пока не знаю када.:)))
StelS

marmeladka:
а чем не почётный? =)
Хороший человек в гостях - это всегда хорошо! Особенно, когда гостеприимство так и хлещщет! )))
marmeladka

Lapa
ну как вишь вчера была:) да я тут подумала всеже я те отдам фотку твою.. я её чуток увеличила.. ах как жалко с ней раставаться.. но чтоже далать:))

StelS
ну фсё уже начала копить деньги на булеты и к вам:))))

MazePakus
во как... а вчерась ломался ломался:))) тока терь попробуй отмазацца и не прити))) потома из подземли вытащу и замучаю!:))
Lapa

Marmeladocka!!!Спасибо тебе:)))И удачного дня!:))
Ксюша

Миша, special for you обязательно в выходные смогу.
MALLERI

Всем привет!!
Я тут пробегала мимо и вижу что все както с не охотой отвечают..
Я вот например в субботу работаю до позна..А в воскресенье полностью свободно со второй половины дня..Так что я ЗА воскресенье..
Всубботу все ждите звонка..
Ладно мне пора бежать..
ищющий

я тож за воскресенье))))))
Gasan

И на какое время планируется встреча?
marmeladka

ну хорошо:) пока большенство за восресенья:) (хотя ни кто за субботу чё то особо не голосовал:))))

терь нада со временем определиться

У КОГО КАКИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ?
Наталья ©

Во вторник вроде встреча намечалась, чет не слышно тех кто на нее собирался идти, заблудились видать в измайловском парке, в общем это я к тому, выбирайте место для встреч осмотрительно :-)
marmeladka

Наталья разберемся:)) не в первой:))) и потомапрактически у всех есть телефоны
Катарина2

оставляю телефон 89162494817....обязательно позвоните, если будете собираться...уж очень хочется!
Пакость

marmeladka я приду еси ток в библиотеку книжки читать и чай зеленый пить так что ненада угрожать и из под земли откапывать меня )))))) и какого фига удалили мое сообщение отсюда ?
anny

6 утра, Лосиный остров. Раньше не имеет смысла.
Изображение
Юрий

Привет всем! Во вторник мы отлично пообщались, только нас было четверо. Я предлагаю на природе, т.к. в центре много народу, да и вообще шумная обстановка напрягает и создаёт волнение в общении. На природе тихо, спокойно, никто не мешает, можно разговаривать, смеяться, веселиться. Поэтому я и предлагал и предлагаю или измайловсий парк, или сокольники, или лосиный остров, т.к. там красивейшая природа, мало народу, спокойно и просто здорово!!! ну как предложение?
Павлентий

А вдруг дождь а Измайловском парке или в Сокольниках или на острове Лосином , тогда что ? Уж лучше вам всем в центре встретиться , а потом в зависимости от погодных условий , определиться с местом засиданий !!!
Так , просто , мнение из Питера ...;-)
marmeladka

Катарина2
я твой телефон записала свой тебе по мылу в ответ отправила:)

MazePakus
я тя не терла:))) тыж не лампа с джином:)

Volos
автапати чтоль?:))))

Юрий
ну в таком случае можна и в бицевском лесопарке:)))) он ко мне ближе:)))
на самом деле не уверенна что многие смогу в парк хотя я за обеими руками.. но против толпы не попру

Павлентий
а нама и под дождикам хорошо буит:) мы зонтики возьмем и палатки:))
а как у вас тама созвоны уже во всю идут?:)
Юрий

Там есть навесы, под которые можно спрятаться толпой человек в 100, а в лосином острове так вообще целый мост из платика, на котором можно спокойно переждать стихию, но можно и в центре, только вот где. Лучше на площади революции в центре зала где в 13:00 (потом просто будет поздновато и времени пообщаться будет маловато), а от туда можно пойти и поехать куда угодно.
Спасибо за мнение из питера -:)!!!
marmeladka

Юрий
ну понимаешь многие то смогут тока вечером.. но по темени в парке .. ну я незнаю кто согласится гулять....
Юрий

Тогда можно в центре на "красной" или в александровском саду? А чего в субботу или в восресение все работают? Тогда пускай они скинут на эл.почту свои координаты, получат наши, освободятся от работы, позвонят нам и подтянутся. Ксатати я по-моему отправлял Тебе свой номер сотового. Если можешь синь мне на почту Свой номер, чтобы хоть как-то созванились и договорились.
marmeladka

Юрий
не неотправил... ты тут глянь чуть выше сообщение там пока телефон есть завтра сотру.. а то малоли.. ну сам понимаешь
Юрий

Мармеладка я отправил Тебе свой номер сотового.
marmeladka

Юрий ну что-то пока нет письма от тебя :(
Harmless

вы шутите??? кто попрется в парк на другой конец города, в воскресенье??? особенно с учетом того, что многие на юге Москвы....

Мармеладка, давай как обычно - у памятника Пушкина
marmeladka

Harmless
во-во.. я про тоже..
так место назначенно ПУШКИНСКАЯ .. у ПАМЯТНИКА ПУШКИНУ
день назначен ВОСКРЕСЕНЬЕ
состалось дело тока за ВРЕМЕНЕМ!:) а остальное на месте решим:)
Ответить