почем опиум для народа?

рыжая юльч

16 сен 2005, Пт, 21:17

Ксеня дай свою асю барышне.

а генотип , Ксень она 1 лечит.

Аркадий роферон и есть рошевский препарат, поэтому что то полюбому не чисто там, раз на программу на вписали, а поотдельности впаривают оба припарата .
Аркадий

Согласен. Может, и ничего страшного, но надо проверять. You, всегда советую перед заходом на терапию пройти двух-трех врачей. Я остановил свой выбор на четвертом. К этому времени уже начинаешь понимать, что врач советует, можешь сравнивать с советами других врачей.
Не переживай, но возьми тут на кнопке "куда обратиться" контакты других врачей и сходи на консультацию со всеми своими анализами. Сначал выслушай. Потом скажи, что вот такое назначили лечение. Погляди за реакцией. Может, и все нормально. А может, чего другое предложат.
you

и что более обиднее, что лечение уже начала. не дай Боже что -нить опять подсунули!
2 Ксения - ген 1б. и что характерно. в склифе (никогда туда не ходите) анализы были ну так себе. после родов еще. в общем геп с. биохимия плохая, всякие кучи анализов - тож плохие. короче лечится. решила (почитав этот форум, между прочим и найдя по-моему у Ксении такие фамилии как Кузина) отправится в 1ую инфекционную, что на соколе по-моему. так у меня там анализы - идеал просто. ну не жизнь, а песня. и генотип не определся! А госпожа КУзина сказал, что вирус настолько мал, что его не засекли наши препараты (в последствии узнала, что препараты у них - тьфу) . Кооче на руках были анализы прямо противоложные друг другу и минус 200 баксов из кармана. По одним - жить и жить. по другим - пора тапки покупать. и кому верить?????? что делать , лечиться ндо. подруга и коолега моя одна делала сюжет на нтв в Кому и делала вместе с этим ЛитеХом, посоветовала мне туда обратится. А подруг апровереная.вот и обратилась. там оперелили ген1б. ну как мне в первой не могли определить, а тут аж 1б. я чуть со стула не упала. расчитывала хотя б на 3а..а сейчас вот еще...проблемы с лекарствами.
рыжая юльч

Аркадий а все полюбому нормлаьно кроме факта впаривания более дорогих аналогов, со своих приписаных аптек, с продаж препаратов которой врач советчик свой процент получает.

и пусть кто то еще от удивления сделает круглые глаза.
Аркадий

you, с анализами та же история - надо сдавать в надежных местах. Ничего страшного, что ты уже зашла на лечение. Пробейся еще раз на все ключевые показатели в НИИ Эпидемиологии на Новогиреевской. Там самые современные тестовые системы. И - на консультацию к альтернативному врачу. Может, Юльч и права. Ты только не торопись с нынешним врачом ругаться, сначала альтернативный аудит проведи. А то, может, всен нормально еще. Поругаться всегда успеем:)
you

Спасибо, уважаемые, я вот спать ушла. да глаз сомкнуть не смогла. пришла почитать еще. вот есть хоть чм на терапии заняться... )
А ксения все ж таки игнорит. а тему с асей сама предложила )
Аркадий

Да спит она уже, небось, не сердись. И ты иди, нечего тут маяться:) Споконочи.
рыжая юльч

а у мя день. солнышко. горы и долждь стеной который час. хороша погода.

на закате пойду на храм мормонов попялюсь раз уж в глуш заехала.

надо буит баттл пива незаметно так попивать слушая речи мормоновкий агитаторов.
denis_s

что-то ты больно дорого покупаешь. Я покупаю на месяц два картриджа (по 6 инъекций в каждой). Стоит все это дело где-то 550 баксов. Рибу (копегус) - бесплатно, это программа от ля Рошей.

Да, кстати. если в самом начале покупаешь 4 картриджа, то бесплатно дают роферон-пен и 100 иголок к нему (экономия где-то 100 баксов).
you

совсем заморочилась. а мне ве пропают. впаривают значит. ну где тогда купить??? и надо ли рецепт врача? и надо ли менять врача? тьфу..вроде врачиха рульная, мне нравится. но что же дерут-то в три шкуры.

а ты где покупаешь?
you

Ксения, ну, дайте же , наконец, асю свою , вы девушка умная и все знаете, так хотелось бы уточнить что , где и как =)
denis_s

You, надо смотреть, чтобы аптеки работали по программе Ля Рошей. Мне список аптек дал мой врач. Я терапиюсь в "МедЭлите", но и в любом месте можно, главное, чтобы врачи работали по программе Хоффман-ля Рош. Они контролируют и своих врачей, и свои аптеки.

Мой врач - да, рецепт пишет. После покупки роферона идеш к врачу с чеком, он дает рибу. После нужно все баночки с рибой сдавать - у них отчетность. Анализы нужно строго тоже делать, если по этой программе лечиться (плюс-минус день).

Я терапию начал 3 сентября, пока еще сам толком ничего не знаю, надеюсь на минус хотя бы на терапии. (У меня тоже 1б, но денег на пеги нетути).
you

Спасибо всем за участие и советы.
1. Отзвонилась в детский фонд. там Рибаверина Рошей и всего остального нет, конечно же. Есть только рибоме..ну что-то там. решила придержать как запасной вариант
2. А вот что самое инетресное про Копегусы мои Рошевские. Я по вашим советам вышла на менеджеров главного офиса представительства Роше в России. Как назвала им свою банку с таблетками, да еше и за 470 баксов, так они там чуть со стульев не попадали. Тут же позвали меня к себе. Сильно им стало интересно, что за копегус такой. В итоге Копегус оказался самым настоящим, только видимо из Грузии привезенный или из Европы. (гыы Грузия и Европа) Здесь его не продают. А как оказалось, эта баночка стоит 1400 евро. (мне еще повезло, что 470 отдала =)))
В общем суть та, что все это продается в России не легально. И продавать они права ен имеют. Тем более эти Копегусы используются только в нацчно-исследовательских целях! И брать за это деньги ужасть как нельзя . Ха..а мне даже не сказали, что я экспреименты проводят пока на этом препарате. Вот такие дела.
В итоге записали меня в программу к какому-то шибко умному дядечке. завтра пойду. только одно удивляет, а нафига надо покупать за 28 тыс ручку для уколов? Можно ведь колоться и рофероном нормальным и эти деньги не тратить... Куда не глянь...
рыжая юльч

нифига ты не поняла.

в ФОнде продается РИБАМИДИЛ это тот же рибавирин ток в 3 раза дешевле.

на программе Рошей есть два варианта, колоться простым Рофероном и получать на шару рибы, и колоться Крутыми Пегами в народе Пегасисом именуемым (дорогим) , раз в неделю и получать опять же рибы на шару.

колоться при 1 генотипе простыми Роферонами 3 раза в неделю ,помогает ОЧЕНЬ малому проценту людей. очень. невыразимо малому, а год денег и здоровья будет потерян.

колоться Пегами намного рациональнее, но и дороже.

если посчитать во сколько обходится терапия на ргошевской программе на простых роферонах 3 раза в неделю по 3МЕ , плюс шаровых рибах, то получается ДОРОЖЕ чем если самому покупать простые интерфероны как то Реаферон плюсм Рибамидил дешевый, который тот же Рибавирин на 100%.

а колоть можно ежедневно интерферон что намного повышает шансы вылечит ьгепС. за ту же цену.

все мне надоело. дальше разбирайся. прсои у Ксени у нее есть опыт по Рошевской проге.
Аркадий

you, молоток, что разобралась. Сходи к доктору, которого Роши дали, потом уж будешь решать.
Ну артисты - непатентованное лекарство продают. Вообще, можно в прокуратуру идти...
рыжая юльч

Аркадий тебе бы на руки отчеты рошевские по терапии простыми феронами. наепка эта их прога, им экпериментировать надо а народ с ПЦР плюсами остается ,после года побочек и выброшеных денег.
Аркадий

У меня этих данных нет. Если наверняка знаешь, что хилый номер через день - ну, наверное... Я сам на пегах.
Значит, бум лядям советовать на простых феронах каждый день колоться. По логике - согласен - надо держать уровень концентрации ферона в крови. А это либо пегилированный ферон раз в неделю, либо как можно чаще обычный ферон при подборе дозы по весу.
рыжая юльч

Аркадий на соседнем форуме есть совя статистика . по ней можно смело сделать вывод что через день 3МЕ просто напросто наепка. откровеная нужная только рошам.

умные некоторые шли на программу, и просто остальные 4 дня прокалывали сами докупая простые фероны. тем самым увеличивая свои шансы на излечение.

по логике было дело, парень прощтал как из простых феронов сделать подобие пегов. вышло колоться надло 2 раза в день (у простых период выводимости 10 часов) по 3МЕ , ежедневно.

тогда будет пегово подобие.

постояная концентрация в крови. хотя пеги сами на 5 день уже выводятся. на 6 их нет. поэтому в идеале и пеги то колоть надо не раз в неделю а каждые 5 дней (что я и делала).

мне всегда казалось что лучше один раз добит ьвирус чем повторные спектали терапийные устьраивать. и рибов не 4-5 колес а 6 я глушила. от греха полдальше. на свои 47-50 кг веса.

если сдавать постоянно кровушку, контролировтаь процесс от щитовидки до анемий, то дозы глушить можно и нужно большие.

мой гепатолог нервничал хотел мне дозу пегов снизить когда вес упал, фигушки, так на полных и прошла. вместо 11 мес как положено (48 недель) все 12 месяцев. на всякий случай.

людям после 40 я бы не рекомендовала такие марш броски, но когда 20-30 лет и никаких противопоказаний изначлаьно нет, то лучше один раз добить вирус и не вспоминать о нем в след 40 лет чем елозит ьна 3МЕ 3 раза в неделю, размазывая вирус только :))) как сопельки.
Аркадий

Да, про пеги я тоже слышал, что пять дней держаться. Это так Роши на Пегинтрон наезжали. ЕСли у меня после третьего месяца будет плюс, перейду на более дешевый пегинтрон и буду, наверное, на пятый день долбиться.
you

2 рыжая юльча. Ну, может , потусив в этой теме долгое время, я тож буду вновь заболевшим и пытающимся вылечиться людям говорить: все мне надоело. или ничего ты не поняла! В принципе, никто особо на тебя и не наседал. В любом случае, за информацию спасибо.
2 Аркадий . Я схожу и постараюсь выяснить, что там они мне скажут. Прием уже завтра.
рыжая юльч

не буду же я врать тебе что ты поняла если ты не поняла то что я хотела тебе объяснить, а в частности что в детском фонде продаются Рибавирин :) тот жде самый, и то что у него имя другое, нерошевское, Рибамидил абсюлютно ничего не меняет.
у тебчя как я поняла есть деньгит платить Рошам :) удачи.

я бы рошей остреливала :) что б не наживались на болезнях русс граждан.

ничего у них патент заокнчится через лет 5-10 и выйдут дженерики на пеги :) лафа будет. и рошам прикроют кормушку, как врпочем и шерингам-плау.
Аркадий

you, юльч права в том смысле, что в рибавирин - действующее вещество, которое во многих лекарствах, которые имеют другие названия у других производителей - ребетол, рибамидил и т.п. В этом смысле они вполне заменяемы. Ну, разве что, разные концентрации в таблеткеи и, может быть, разная чистота вещества.

С Рошем неоднозначно все, конечно. Они дерут большие деньги, но они явно выступают у нас лидерами, в том числе по клиническим испытаниям. За это, собственно, и берут деньги. Что тут от коммерческого мифа, что тут от реального лидерства в фармацевтике и лечении гепса - трудно сказать. Объективного аудита со стороны нашего Минздрава ни по Рошам, ни по Шерингам нет и не может быть - слишком там большие деньги....
Скорей бы уже, точно, лицензии закончились да Брынцалов, что ли, научился пегфероны хорошо делать. Лет через 5-10 все это будет куда более доступно.
Аркадий

you, ты там на Остановке вопрос докторам, но туда врачи не часто заходят, а неврачам на твой вопрос отвечать в этой ветке запрещено. Спроси еще в разделе "Советы бывалых". Только представься дружелюбно и историю свою расскажи вкратце - сами гепные со стажем должны чего подсоветовать. Тем более, что история у тебя любопытная с грузинским рибом.
Ответить