Прочитал всю тему еще раз и снова удивился человеку. Все-таки надо быть немного без башни (это если помягче сказать), чтобы начать самостоятельно противовирусную терапию.
А что - человек у себя кровь уже научился брать, реактивы вон какие-то достает, скоро сможет самостоятельно реакцию пцр проводить в домашних условиях. На таких кулибыиных вся надежда. Олег, ты там не исчезай, появись на форуме. когда новое лекарство от гепса изобретешь.
Лечение вслепую
Билирубин - это вроде от него желтеют при А гепе.
Это показатель работы печени. Или даже желчного скорее. Желчного.
Это показатель работы печени. Или даже желчного скорее. Желчного.
Бабушка мне говорила: деньги потерял - ничего не потерял, время потерял половину потерял, а здоровье потерял - все потерял. Очень уж хотелось ничего не терять, очень уж здоровым быть хотелось, потому и начал терапию вслепую. И еще от незнания. Раньше мне надо было на форум зайти, тогда вряд ли бы пошел на такую авантюру. Люди, не повторяйте моих ошибок! Очевидно, как белый день - терапия должна проходить под наблюдением врача!!! Так и правильней и спокойней. Все равно, назад пути нет, и я продолжаю надеяться на исцеление и надеждой этой живу. Ребята, бомбите вирусяк безжалостно. Гоните поганой метлой их из организма! Ни одной кракозябе не дозволено проживать в нас безнаказанно. Стиснуть зубы и дожимать их. Не получилось с первого раза - утереть слезы, передохнуть, подкопить сил и средств и на второй заход - мочить гадов! Не ценят люди свое здоровье. Потому, что даром дано. Завалить монстерюг и снова стать здоровым! Представляете, какой это кайф! Ни шагу назад, все для фронта, все для победы! Вновь обретенного здоровья Вам и Вашим близким!