Пофилософствуем?
дети что в африке что в индии пухнут.
а тайландские девочки в 12 проституируют будучи проданы своими родителями.
я не декабристка и не мать тереза.
мне хорошо и славно.
а когда любимым и близким хорошо это вообще кайф.
а тайландские девочки в 12 проституируют будучи проданы своими родителями.
я не декабристка и не мать тереза.
мне хорошо и славно.
а когда любимым и близким хорошо это вообще кайф.
Алина:
"Вот так я думаю, не пугайтесь, это не проповеди, а мое личное мнение и видение мира и жизни в этом аспекте."
Вы ж прекрасно написали и наверное,не надо стесняться,что ЭТО похоже на проповедь.
У вас это хорошо получается.
Ведь Христос читал проповеди и другим завещал,т.е. нам с вами нести Библейские ценности людям и человек делающий ЭТО,уже в какой-то мере защищен Благодатью Творца нашего.....
И не надо слушать некоторых здесь,что ненавидят видишь ли они тех,кто читает проповеди.
ОН видит и привечает тех,кто несёт слово ЕГО в души и сердца людские....
"Вот так я думаю, не пугайтесь, это не проповеди, а мое личное мнение и видение мира и жизни в этом аспекте."
Вы ж прекрасно написали и наверное,не надо стесняться,что ЭТО похоже на проповедь.
У вас это хорошо получается.
Ведь Христос читал проповеди и другим завещал,т.е. нам с вами нести Библейские ценности людям и человек делающий ЭТО,уже в какой-то мере защищен Благодатью Творца нашего.....
И не надо слушать некоторых здесь,что ненавидят видишь ли они тех,кто читает проповеди.
ОН видит и привечает тех,кто несёт слово ЕГО в души и сердца людские....
А стесняюсь я того скорее, что сама понимаю все но не в силах всегда придерживаться правильного поведения, нет сил, или здоровья.
Алина вопрос на засыпку: а у тебя много знакомых которые всегда придерживаются правильного поведения? А то я вот вспоминаю себя, своих знакомых и ну никак мне среди моих (а у меня их в силу профессии довольно много) никто не вспоминается кто бы всегда придерживался правильного поведения.
Засыпал, засыпал, не говори, только старушки и светятся как свечечки, а мы грешим пока гром не грянет.
Мне кажется каждый человек считает, что с ним не могут произойти некоторые вещи (гепС например), пока это с ним не произойдет. Вот и я думал когда-то "игла? нет! я никогда не стану это пробовать", или "гепатит? не, это не про меня...". Дождался. Но после плюсового ПЦР стал смотреть на мир гораздо шире. Как будто протрезвел. Пришло понимание того, что в этой жизни может произойти все, что угодно. Все зависит только от моих собственных шагов и поступков. Причем даже самая безобидная на первый взгляд оплошность может вылится в трагедию. А еще стал замечать вещи, на которые раньше не обращал внимания, стал радоваться простым мелочам, и каждый прожитый день обрел для меня новый смысл. А вообще я считаю, что в природе присутствует некий закон сохранения энергии. В смысле за все надо платить. Решил, что самый неуязвимый и можешь делать, что хочешь? А на вот тебе гепС!
да ладно старушек в святые записывать.
я в киеве частенько нарываюсь на бабулеко адского разлива.
то юбка коротка, то макияж не тот, то шубка не того цвета.
а бабки контролерши в общ транспорте - оторви и выбрось!
что у нас там с грехами было:
сладострастие (похоть),
гнев,
зависть,
чревоугодие,
уныние (вместо которого другие источники предлагают лень),
гордыня и
алчность (жадность)
Алина грешность не от возраста зависит, кончено старушкам проще отказаться от сладострастия. зато зависти и гнева у многих бабулек хватит на лесяток молодок.
за собой похоть признаю, чревоугодие и гордыню. каюсь. грешна. а кто ж без греха?
всех обещали простить
я в киеве частенько нарываюсь на бабулеко адского разлива.
то юбка коротка, то макияж не тот, то шубка не того цвета.
а бабки контролерши в общ транспорте - оторви и выбрось!
что у нас там с грехами было:
сладострастие (похоть),
гнев,
зависть,
чревоугодие,
уныние (вместо которого другие источники предлагают лень),
гордыня и
алчность (жадность)
Алина грешность не от возраста зависит, кончено старушкам проще отказаться от сладострастия. зато зависти и гнева у многих бабулек хватит на лесяток молодок.
за собой похоть признаю, чревоугодие и гордыню. каюсь. грешна. а кто ж без греха?

всех обещали простить

Нету никаких грехов-это ж се очень приятно и естественно!А придумала их церковь,чтобы люди себя людьми не считали и жили в тупом поклонении боженьке,сознавая свое ничтожество,не в силах просто физически т.н.грехам противостоять.Куда важнее моральный облик и отношение к людям,а эти тупые догмы только жить мешают тем,кто их принимает.И ваще,че рпц так в политику активно вмешивается?Бог любит и наказывает-жестоко,однако,если верить библии-потоп этот.Зачем уничтожать людей за грехи,наперед зная,что они не "исправятся"-где логика?Да и сказочки се это...
Секс-это же супер(sadomazo-forever)зачем отказываться от него до брака,если не знаешь,будет ли этот брак ваще и не входит в жизненные планы!А похавать вкусно и священнослужители-пооопы любят.
Секс-это же супер(sadomazo-forever)зачем отказываться от него до брака,если не знаешь,будет ли этот брак ваще и не входит в жизненные планы!А похавать вкусно и священнослужители-пооопы любят.
Лицо - зеркало души ???
И глаза???
Встречал ли кто в жизни подлецов с красивым умныи взглядом и прекрасным лицом?
И глаза???
Встречал ли кто в жизни подлецов с красивым умныи взглядом и прекрасным лицом?
Подлец в каком смысле? С кем-то, может, и "подлец", а для кого-то самый лучший чел.Вот брат у мя сводный-его не то что в тюрягу пожизненно, а живьем в могилу закопать, чтоб жизнь никому не отравлял-мразь во всех сферах своей ничтожной жизни, но очччень симпотный(хотя мя от него тошнит)!Красавец,.ля!А глаза такие чессные-чессные,с людьми такой вежливый и обходительный, а они на этого "интеллигента" ведутся...Так им и надо!
Вот меня этот вопрос интересует, если какие-то скрытые мотивы и неизвестные нам побуждения заставляют его быть для кого-то подлецом, то дело другое, можно докопаться до глубин его побуждений, а просто, хороший чел, рождается таким изначально?
В коем то веки забежала, а в новостях на первой полосе народ все грусняк давит..
Ну прекратите же!!! столько раз это обсуждалось..
Жизнь прекрасна во всех её проявлениях..
Лето, Сонце светит, дождичек поливает, и все прекрастно..
Я вот все госы здала вышла на финишную прямую к диплому и все просто чудненько..
Ну прекратите же!!! столько раз это обсуждалось..
Жизнь прекрасна во всех её проявлениях..
Лето, Сонце светит, дождичек поливает, и все прекрастно..
Я вот все госы здала вышла на финишную прямую к диплому и все просто чудненько..
MALLERI,правильно говоришь-лето,солнце,то да се!С госами поздравляю,а у мя диплом тока в марте,но уже боюсь...
Вот че воскресным вечером летом дома за компом сидеть?Я ближе к ночи ща тусить пойду. Лечить надо геп с,если так тревожит и не ныть с депрессиями,лечение-то недорогое.Тока мя ща это мало волнует,но че-то непонятное происходит.ЧТО ЭТО:тут где-то неделю назад решили вспомнить молодость,вмазалась-се тип-топ,надеюсь седня че намутим,но то ли квалификацию потеряла,то ли еще че-вены 2 дня внутри ТАААК сводит,болят-сил нет!Руки выворачивает!!!!На абцесс не похоже,уже проходила это,что же это такое?Возможно ли то,что еще че-нить интересное вдобавок подцепила?У кого похожее было?
Вот че воскресным вечером летом дома за компом сидеть?Я ближе к ночи ща тусить пойду. Лечить надо геп с,если так тревожит и не ныть с депрессиями,лечение-то недорогое.Тока мя ща это мало волнует,но че-то непонятное происходит.ЧТО ЭТО:тут где-то неделю назад решили вспомнить молодость,вмазалась-се тип-топ,надеюсь седня че намутим,но то ли квалификацию потеряла,то ли еще че-вены 2 дня внутри ТАААК сводит,болят-сил нет!Руки выворачивает!!!!На абцесс не похоже,уже проходила это,что же это такое?Возможно ли то,что еще че-нить интересное вдобавок подцепила?У кого похожее было?
Аня
дэточка
ты смотри чем колисси. скорее всего раствор был оч кислый вот венки и тянут и болят.
эт при том что шприц новый был а не на помойке найденый.
а то что подцепить что то могла, дык завсегда. по закону подлости :_)
мне инетерсно вот за что твоего брата сводного аж живьем и в могилу стоило бы? что ж натворить надо то ?
дэточка
ты смотри чем колисси. скорее всего раствор был оч кислый вот венки и тянут и болят.
эт при том что шприц новый был а не на помойке найденый.
а то что подцепить что то могла, дык завсегда. по закону подлости :_)
мне инетерсно вот за что твоего брата сводного аж живьем и в могилу стоило бы? что ж натворить надо то ?
Каждый человек сам решает, для чего ему жить: формулу вывести, хапнуть по больше удовольствий, трансформировать своё сознание (душу). Лично я пытаюсь поднять сознание до уровня Иисуса (постоянно ссылаюсь на Христианство только потому, что это наша традиционная религия) и, тем самым, соединиться с НИМ, войти в ЕГО царство. Мы - семена (опять из Библии), нас посеяли в ожидании, что мы взрастём. Но мы имеем свободу, не расти, и даже деградировать. Это наше неотъемлемое право и ни кто у нас его не отнимет. Так что нельзя надеяться, что кто-то спуститься с неба и за уши вытянет из грязи. ОН бы мог, но не имеет полномочий нарушать нашу свободу. Просто придёт час сбора урожая, придёт неожиданно, кто будет не зрелым, уже не созреет. Но это наше право.
Женя сбор урожая это смерть, повально народ перед ней не предстанет и поверь мне, что и не задумаестя особо над жизнью. Люди о своем здоровье не думают, а ты хочешь чтобы они духовно выросли.... У Анечки вообще свое понятие о вере и о Боге... Аня, а чем твой брат в тебе такую агрессию вызывает?
Женя, очень интересно было бы с тобой пообщаться, очень нужны такие слова и мысли среди всеобщего хаоса, так задуматься всем нам надо порой, но вот некоторые здесь реплики просто как рок-концерт на кладбище, совершенно в неподходящем месте. Видно и правда генетически заложены некоторые вещи или их полное отсутствие.
Мах, кроме обычной смерти должно быть ещё и второе пришествие Христа, как он обещал. Примерно: 'Приду я неожиданно и накрою сетью всех сразу и времени уже не будет'. Придёт, что бы отделить зёрна от плевел. Не Иисус из Назарета это будет, но Христос, Мессия. На коне и с оружием (образ, конечно, условный), а сострадание и всепрощение с собой не возьмёт.
Алина, большинство из тех, кто об этом 'не думает' просто блефуют. Думают, что выйдут на пенсию, тогда и подумают о душе. И некоторым это действительно удастся. Некоторые же прекратят земной путь неожиданно, до пенсии. Большинство же, достигнув пенсионного возраста, уже не смогут измениться. Молодые легко перестраиваются, а с возрастом - всё труднее. Время работает против нас.
Евгений, хорошо сказал... Только если смотреть реально на вещи то согласись со мной... Предсказываемый конец света длится с 1997 г. теперь новая тема: к 2070 г. будет опять потоп и землетрясения. Но на самом деле ситуация складывается совсем по другому, прогрессируют болезни и лекарств от них пока еще не найдено. Есть религия, есть жизнь, они взаимосвязанны, а почему? Религия это мораль, нравственность придуманная людьми все законы в писаниях это граници нашей жизни т.е. за них не надо выходить... Людей должен сдерживать страх, страх расплаты за грехи перед Богом. Мое мнение: Человек должен во что-то верить, без веры жить не возможно но так как у нас 2 темы добро и зло, отсюда и надо судить кто за что... Когда-то я общался с человеком который доживал последнии дни. Его сказ был таков: Он когда-то верил что его болезнь не подтвердится, потом он верил что сможет вылечиться, потом он начал верить людям что все-таки кто-то ему поможет, потом он начал верить в то что ему поможет сам Бог................ а потом он начал верить что есть РАЙ (разговор с этим человеком сложился за 1,5 недели до его смерти)!!! ЕДИНСТВЕННЫЙ ВЫХОД ЭТО БЫТЬ ЧИСТЫМ ДУШОЙ, БЫТЬ ПОРЯДОЧНЫМ И БЫТЬ НА СТОРОНЕ ДОБРА... А САМОЕ ГЛАВНОЕ БЫТЬ РЯДОМ С БОГОМ!!!
Я заметил, что страх имеет место только тогда, когда чувствуешь за собой какой-то грешок. А когда скрывать нечего, страха, как чувства, нет. Есть спокойная здравая мысль 'это опасно', но без эмоций. Это так здорово - не иметь страха, ничего ни от кого не скрывать. Соблюдение заповедей (или просто - жизнь по совести) облегчает жизнь по максимуму. Нужно лишь решиться на это, никаких компромиссов, принять это как единственно возможное решение, и тогда это станет очень лёгким занятием.
Я имел ввиду страх не после содеянного а до него. Т. е. страх переступить закон. Самое что интересное каждый верит, и каждый верит по своему. Простой пример в лагерях и тюрьмах, там верят, но свое преступление выводят за рамки, во всяком случае те кто сидит за кражи. Вера это такая философия что времени не хватит ее обсуждать... И будет ли 2-ое пришествие христа, не будет это никому не известно... Пока есть жизнь и за неправильное ею пользование она же тебя и накажет...
А что есть добро и зло? Что русскому хорошо, то немцу смерть. Т. е. добро и зло понятие весьма относительные.
Какие-то странные вы тут. Рассуждаете о чем то. А вообще все Вы очем думаете в целом как жить как детей рожать только на дальнем востоке заражено гепС 119000 человек нация вымирает. как писал один фантаст(имени его правда счас не вспомню) что человечество вымрет от вирусов. а еще есть такая гипотиза что если нас создали Боги то он и придумали вирусы (они же биологические роботы) только для того что-бы контролировать людей а сейчас эти роюботы вышли из под контроля и поэтому так много нло летает над землей (если вы конечно интересуетесь) И ЕЩЕ КАК ТОЛЬКО ПРИДУМАЮТ ЛЕКАРСТВО ПРОТИВ СПИДа и ГЕРАТИТА ТО СРАЗУ НАСТАНЕТ КОНЕЦ СВЕТА.