Гепатит B
"печень не болит, там нет нервных окончаний" - тут я задумалась. действительно, не болит? а что болит?
Варя, поздравляю тебя! 
Вот с этого и следовало начинать...
А то развела тут дискуссию, понимаешь...

Вот с этого и следовало начинать...

А то развела тут дискуссию, понимаешь...
Это разное. Вируса в крови нет - он неактивен. Тебе делали на антитела или качественный ПЦР?
поздравляю, Варь! зато сколько теперь ты знаешь о гепатите! согласись теперь будешь в любом случае внимательнее! у меня Б. сижу на диете. пью Эссенциале. и вообще надо смеяться побольше . все вылечивается, а гепатит Б точно, если подойти к выздоровлению с умом.привет!
Всем привет)))
Не подскажите на сколько опасен "австралийский антиген"? Тут все говорят о каких-то диетах, лекарствах....
Заранее благодарен)))
Не подскажите на сколько опасен "австралийский антиген"? Тут все говорят о каких-то диетах, лекарствах....
Заранее благодарен)))
Мне делали ПЦР и написано в анализе вирус B не обнаружен Доктор сказал что ничего нет, возможно был геп А в легкой форме Вчера сдала анализ на геп А в пятницу будет готов
Я не только много знаю, но еще столько нервов переживаний Очень сильное испытание от жизни
Столько мыслей, до сих пор не верю что у меня нет геп В Вот врачи что хоченшь напишут и в морг спокойно отправят
Столько мыслей, до сих пор не верю что у меня нет геп В Вот врачи что хоченшь напишут и в морг спокойно отправят
что точно я сдала анализ на ПЦР гепатита В
в анализе написано вирус гепатита В не обнаружен
в анализе написано вирус гепатита В не обнаружен
Гепатит не обнаружили, и теперь назначили анализ на маркеры Кто что знает про маркеры
Вообщето тебе повезло если ты перенесла эту форму...потому как есть вероятность вылечиться окончательно т.е. избавиться от вируса
Не может быть чтобы ничего не знала
как только попадаешь в больницу, многое узнаешь
Не может быть чтобы ничего не знала
как только попадаешь в больницу, многое узнаешь
Можно,но при носительстве,ремиссии,или когда он очень мало размножается ПЦР может и не быть,а хр. геп может быть.И вообще при гепе В маркеры показывают состояние вируса на данный момент (носительство,ремиссия,активизация,мутант или нет,дикий или нет)И при том ПЦР дорожже,а маркеры все равно придется сдавать.
Привет Елена, меня зовут Оксана и у меня тоже гепатит В, но я пила Карсил,а ты давно уже болеешь этой гадостью, и почему пьешь Эссенциале, он что лучше ?Елена писал:
> поздравляю, Варь! зато сколько теперь ты знаешь о гепатите!
> согласись теперь будешь в любом случае внимательнее! у меня Б.
> сижу на диете. пью Эссенциале. и вообще надо смеяться побольше
> . все вылечивается, а гепатит Б точно, если подойти к
> выздоровлению с умом.привет!
> поздравляю, Варь! зато сколько теперь ты знаешь о гепатите!
> согласись теперь будешь в любом случае внимательнее! у меня Б.
> сижу на диете. пью Эссенциале. и вообще надо смеяться побольше
> . все вылечивается, а гепатит Б точно, если подойти к
> выздоровлению с умом.привет!
Привет мои хорошие!!!
Через несколько часов я уже точно буду знать
если у меня на самом деле геп В
Карсил, Эссенциале и Эсливер - это гепопротекторы они печени помогают работать
Через несколько часов я уже точно буду знать
если у меня на самом деле геп В
Карсил, Эссенциале и Эсливер - это гепопротекторы они печени помогают работать
Я тоже не очень доверяю врачам. Один сказал, что пора в могилу, другой что вообще все лучше чем у всех.
А вообще симптомы гепа С как отличаются от гепа В, никто не скажет?
А вообще симптомы гепа С как отличаются от гепа В, никто не скажет?