Прошу высказаться , присутствующий тут мужской пол
А мне в мужчинах нравится интеллект, глаза, руки, плечи, пардон, вид ззади тоже важен, да и на форму ушей и носа тоже обращаю внимание, может тоже поговорим, кому что нравится. Есть связь между характером и интеллектом и физиогномикой. Чем выше мочка уха например,относительно бровей - тем выше интеллект. Развитая нижняя челюсть и прямой нос - волевой, решительных чел итд, продолжать не буду.
Вот про зад...у мужскую хороший вопрос поднят. Иногда смотришь брюки висят как мешок, аж отворачиваешься, до чего некрасиво. Но никто из мужчин не задумывается наверное когда выбирает одежду что брюки должны соответствовать фигуре и "элегантно " облегать то самое заднее место.
Когда обращаю внимание на мужчину я лично смотрю на руки, зад-у, про лицо и глаза и так ясно,и глаааааааааавное чтоб не вонял. Если даже от очень приятного мужчины несет потом или несвежестью - это полный и не обратимый провал.
После первого теста - второй, интелектуальный, жутко отталкивает мат.
Лично мне больше нравятся образованные мужчины, с приличными манерами.
Третий тест - характер. Ну тут по совместимости.
Мужчин на категории не делю, т.к не считаю их стадом, каждый проходит три теста индивидуально.
Когда обращаю внимание на мужчину я лично смотрю на руки, зад-у, про лицо и глаза и так ясно,и глаааааааааавное чтоб не вонял. Если даже от очень приятного мужчины несет потом или несвежестью - это полный и не обратимый провал.
После первого теста - второй, интелектуальный, жутко отталкивает мат.
Лично мне больше нравятся образованные мужчины, с приличными манерами.
Третий тест - характер. Ну тут по совместимости.
Мужчин на категории не делю, т.к не считаю их стадом, каждый проходит три теста индивидуально.
Алин, лично мне такими подробностями не приходилось заниматься, я в этом ничего не понимаю, думаю личные чуства каждого лучший советчик в этом вопросе
Между прочим сдесь просили высказаться мужчин.
Но раз вы сдесь, то совсем не интелектуально и неправильно называть нас стадом...
Тоже мне, благовонные и элегантно одетые...
Но раз вы сдесь, то совсем не интелектуально и неправильно называть нас стадом...
Тоже мне, благовонные и элегантно одетые...
Да, тема для мужчин, но разьве вам наше мнение тоже не интересно? Да и по-моему почти во всех темах пишут много разного.
Еще выскажусь последнее, что в облике нравится - это когда мужчина с достоинством ведет себя, взгляд не бегающий, а такой спокойный, даже железный.
Про физиогномику полно книженций, очень даже верно многое.
Еще выскажусь последнее, что в облике нравится - это когда мужчина с достоинством ведет себя, взгляд не бегающий, а такой спокойный, даже железный.
Про физиогномику полно книженций, очень даже верно многое.
Прошу заметить, что к стаду косвенно Ухо нас приравнял, так как поделил по мастям!
"Сижу так на лавочке и оглядывая мимо проходящих женщин:
О, номер три прошла,
О, ну эта на первый тянет..."
А я вам подчеркнула, что не считаю мужской пол стадом, чтобы делить его по мастям и разносить в таблицу и присваивать номер! Так что не передергивайте!
"Сижу так на лавочке и оглядывая мимо проходящих женщин:
О, номер три прошла,
О, ну эта на первый тянет..."
А я вам подчеркнула, что не считаю мужской пол стадом, чтобы делить его по мастям и разносить в таблицу и присваивать номер! Так что не передергивайте!
Лицо если разграничить на три части - верхняя, средняя и нижняя, то увидите насколько развиты и соотносятся между собой в человеке качества и черты - верх интеллект(лоб, глаза), ср часть,нос - волевые качества, нижняя, губы - чувства(если большие - чувственный чел, маленькие, тонкие - злой), подбородок - отвага и в этом роде. Оттопыренные уши - непокорность, развитая выраженная мочка - признак хорошей наследственности, долгожительства, про верхний край уже говорила, чем выше "посажены" ухи - тем умнее чел, если сильно прижаты к черепу, чел покладист, послушен. Руки тоже за склад личности говорят. Мне художественные руки нравятся. Размер ногтей тоже важен, красивые крупные тоже за интеллект говорят. Наверное хватит.
По мойму вы идёте не правельной дорогой, гспода.
физиогномика, антопомитрия и всякая другая ерунда с линейками и штангельциркулями до добра не доведёт...
Где-то я это уже слышал...В германии что ли...
физиогномика, антопомитрия и всякая другая ерунда с линейками и штангельциркулями до добра не доведёт...
Где-то я это уже слышал...В германии что ли...
Да, верно BBC, а еще бывает, что в течение жизни женщина меняет категории, и что тогда?
Наверное Ваня уже сбегал к зеркалу. Шучу. Хватит молоть в этой теме, ухожу.
А интересно посмотреть на этого трисемьУху, "ценителя" женской красоты...
Народ подскажите кто нибудь знает какой нибуь сайт откуда моно отправить смс на Кипр?
А вот я при выборе избранника руководствуюсь тоже несколькими правилами
Первое: Берем внешние данные, так как прежде на книгу смотрят по обложке
В данном случае первое на что обращаю внимание это на широкую и мускулистую спину (она меня просто заводит), далее на попку так как при шерокой спине меленькая попка это большой дифект ))..Ну, а потом плавно переходим на мужественное лицо..(для меня мужчина не должен быть смазлив, прежде всего внем должна быть мужская привелекательность)
Вторе: Запах- полностью согласна, что именно он играет важную роль в общении между мужчиной и женщиной..Ни какого пота, но и менее агрессивные адикалоны или туалетные воды, а точнее запах свежести и небольшой агресивности..
И Тетье самое сложное обычно до некоторых пор все проходили только 2 этапа и краем задевали третий, но ни кто не завершал...
- Он должен быть интеллектуально развит и при этом не быть занудой..
- Не курить (так как я не курю и целоваться с пепельницой не собираюсь)
- Не пить..(имею в виду алкоголь)потомучто среди молодых людей считается нормой бутылочка пива каждый день, а я вот этого просто не выношу ( могу понять если выпить по празникам чутку в гостях ну хотябы раз в месяц или раз в два месяца)
- Конечно большим не достатком является не хватка словарного запаса которую приходится восполнять матом..
- Должен считаться сомной и уважать мои интересы..
- Ну и последнее мириться с мои характе и недостатками, а если ини настолько ужасны, что мериться нельзя то исправлял их каректно и не заметно для меня самой..
Вот и все..
Первое: Берем внешние данные, так как прежде на книгу смотрят по обложке
В данном случае первое на что обращаю внимание это на широкую и мускулистую спину (она меня просто заводит), далее на попку так как при шерокой спине меленькая попка это большой дифект ))..Ну, а потом плавно переходим на мужественное лицо..(для меня мужчина не должен быть смазлив, прежде всего внем должна быть мужская привелекательность)
Вторе: Запах- полностью согласна, что именно он играет важную роль в общении между мужчиной и женщиной..Ни какого пота, но и менее агрессивные адикалоны или туалетные воды, а точнее запах свежести и небольшой агресивности..
И Тетье самое сложное обычно до некоторых пор все проходили только 2 этапа и краем задевали третий, но ни кто не завершал...
- Он должен быть интеллектуально развит и при этом не быть занудой..
- Не курить (так как я не курю и целоваться с пепельницой не собираюсь)
- Не пить..(имею в виду алкоголь)потомучто среди молодых людей считается нормой бутылочка пива каждый день, а я вот этого просто не выношу ( могу понять если выпить по празникам чутку в гостях ну хотябы раз в месяц или раз в два месяца)
- Конечно большим не достатком является не хватка словарного запаса которую приходится восполнять матом..
- Должен считаться сомной и уважать мои интересы..
- Ну и последнее мириться с мои характе и недостатками, а если ини настолько ужасны, что мериться нельзя то исправлял их каректно и не заметно для меня самой..
Вот и все..
А я считаю,что, в первую очередь,Чувствами нужно руководствоваться при выборе избранника, а не правилами
Народ подскажите кто нибудь знает какой нибуь сайт откуда моно отправить смс на Кипр?
/Fuga/
/Fuga/
Какой у собиседника оператор
если билайн, корбина, скайлинк то
http://www.beonline.ru/portal/home
если мтс то
http://www.mts.ru/
если мегафон то
http://www.megafon.ru/main/sms
Находишь отпавку исмс и отправляешь
если билайн, корбина, скайлинк то
http://www.beonline.ru/portal/home
если мтс то
http://www.mts.ru/
если мегафон то
http://www.megafon.ru/main/sms
Находишь отпавку исмс и отправляешь
Не оплатил счёт?Оплати,если это срочно и сможешь отправить смс-ку.А как это сделать через интернет,я не знаю.
А мне нравятся просто кареглазые брюнеты, ростом от 180 и спортивного телосложения :-E
И шоб мужественный был)))
И шоб мужественный был)))
А вотв этом как раз таки и проблемма я знаю только код оператора он такой 3579