Вик енд в Москве!

SweetWoman

31 май 2005, Вт, 22:59

не переживай,,она на самолёт не опоздает;
ты разве не знала,что в Италии трап самолёта подают к под'ездам домов отезжающих?так сказать последние достижения техники.
Ksenya

Это круто!
Кто бы мог подумать? :-E
ДжаБида

АГААА!! значица так! щас конкретики нема но остановились на прогулке по Москва-реке в субботу! Думаю в районе 2-3 часов. Вот примите к сведению http://www.cck-ship.ru/ru/city/
продолжение следует
:)
ДжаБида

тут возникли другие варианты..ПРЕДЛАГАЙТЕ ЖЕ!АКТИВНЕЕ!
Ksenya

ПОЧЕМУ ТЕЛЕФОН ЗАБЛОКИРОВАН?!!!! Позвони мне на мобильный, короче, сама. Терка есть)))
anny

Кстати Hoper маршрут предложил отличный.Около 6 часов на пароходе. :) За городом походу.
Administrator

"... Терка есть))) ..."
Терка (нарк.-жарг.) - рецепт для приобретения в аптеке наркотических препаратов.
Пышка

Я тоже хочу вас увидеть. Не знаю застану ли. Ася, а ты в районе 2,3,4 будешь еще в Москве? Я буду примерно в этих числах. Билеты купим на днях.
SweetWoman

Ай-да АДМИН,спасибо,что просветили,бум знать,как говорят : "с волками жить - по волчьи выть".
MALLERI

ДжаБида
Ты уж прости, что я тебе не позвонила вчера вечером, просто очень поздно была дома..

Ну так вот думаю, что всем будет интересен мой расклад..
И так!!! предлагаю встретиться в субботу или в воскресенье часиков 3- 4 ( и не очень поздно и все успеют выспаться), в Парке Горького (погуляем пару часиков), а потом пойдем на набережную и покататься на речном трамвайчике..
Ну, а там позже решим кто, как хочет закончить вечер..
Ну как расклад!?!
Ksenya

Во! Мне нравится предложение Мэллери!

Админ, ну вы меня прямо засмущали!!!
Терка - это существительное, производное от глагола "перетереть", т.е. "потрепаться", "поболтать", "обсудить", "обговорить". Так что не надо грязи! :-)
MALLERI

Ksenya
А какой день тебе больше нравиться..Просто если встретиться в субботу то Винт повсей вероятности не сможет придти, а вот если воскресенье то они с Маришкой обязательно будут..

И вообще невижу голосов!! Давайте по активнее!!
Сегодня нужно точно определиться где, в какой день и в какое время
Если небудет голосов и предложений на рассмотрение, то принимать решения будем самостоятельно..
Ksenya

Я по-любому за субботу. Воскресенье - это не тот день, когда можно с удовольствием проводить время. И это не потому, что мне Винта с Хармлесс видеть не хочется. Они же, наверно, могут и вечером подтянуться? Я почему-то уверена, что мы будем до поздна гулять. Джабеда тоже на субботу ориентируется, кстати.
Harmless

Ксеня, в субботу может не получиться, заказ может быть и до 23 часов вечера запросто
Ася Палкина

В воскресенье дорогие, я уже ,того уезжаю.Так что суббота лучше конечно же..Голосую за катание по реке.Суббота день самое то!!!Пышка буду с 27 до 30.. жалко конечно не встретимся.
Джабида

Вобщем!!!! Встречаемся в парке Горького в 2 часа в субботу!
блин..какж я устала с энтим организаторством
:)
Fuga

Эй народ какая Москва там света нет Давайте все в Ташкент:)
MALLERI

Джабида
В 2 часа рано, давай в 4 часа..мне еще надо успеть с утра маму надачу собрать..
Ksenya

Нефиг дрыхнуть! В 4 уже солнце сядет.
Джабида

ВОЗМОЖЕН ПЕРЕНОС НА ВОСКРЕСЕНЬЕ! СЛЕДИТЕ ЗА НОВОСТЯМИ!
marmeladka

я за перенос на вс.
боюсь что в субботу не смогу:(((
Пышка

Ася! Очень жаль. Очень. Ты фотографий побольше сделай, потом пришлешь ладно. Я приеду примерно 3, уеду 5. Мы с Весной и Китти договорились встретиться. Тоже постараемся пофотографироваться. Махнемся потом.
Harmless

Мармеладка, мы тоже наверное не сможем... Но все-таки Палкину очень хотелось бы еще раз увидеть :)))))))))

Ася, а ты в воскресенье во сколько уезжаешь?
Ответить