первичный прием
BBC:
ну недостаточно анализы сдать. Об этом уже очень много здесь говорили...
ну недостаточно анализы сдать. Об этом уже очень много здесь говорили...
Да не программа виновата, и не генотип , что муж не вылечился, это кому как повезет, от организма зависит.
ВВС:
в том то и дело , что не достаточно.
т.к. если там крантец (всмысле фиброз какой-нить 2,3 и не дай Бог дальше), то лечиться будем нашими феронами. А если еще ничего, то будем копить, на пеги и далее соответственно все равно лечиться:))
в том то и дело , что не достаточно.
т.к. если там крантец (всмысле фиброз какой-нить 2,3 и не дай Бог дальше), то лечиться будем нашими феронами. А если еще ничего, то будем копить, на пеги и далее соответственно все равно лечиться:))
в 98
был острый В и антитела С
В пропал.
А в декабре пошла провериться (первый раз с 98) и на тебе С во всей красе.
был острый В и антитела С
В пропал.
А в декабре пошла провериться (первый раз с 98) и на тебе С во всей красе.
Ната:
я вот полуколичественный анализ не делала..
Кстати, сейчас нарыла инфо от Ксении-лечение по этой программе рошевской стоит 400 долл. в месяц. +анализы по ходу лечения кое-какие нужно будет делать за свой счет..
Вообщем, думать буду.
я вот полуколичественный анализ не делала..
Кстати, сейчас нарыла инфо от Ксении-лечение по этой программе рошевской стоит 400 долл. в месяц. +анализы по ходу лечения кое-какие нужно будет делать за свой счет..
Вообщем, думать буду.
АнжеПика:
А ты в 99 по какому поводу была в 1-ой?
и как себя чувствуешь? что-нибудь беспокоит?
У меня в коленке жидкость образовалась
(
в январе, причину так и не установили, сказали, что от гепСа может быть. Не проходит зараза:(((
А ты в 99 по какому поводу была в 1-ой?
и как себя чувствуешь? что-нибудь беспокоит?
У меня в коленке жидкость образовалась

в январе, причину так и не установили, сказали, что от гепСа может быть. Не проходит зараза:(((
Ната:
миниск чтоли? На себе не испытывала, слава богу, но, насколько знаю-противная штука..
А в 1-ую меня положили сразу, как гепС обнаружили-я беременная тогда еще была. Зачем положили-не знаю, через день отпустили.
А самочувствие, вроде, нормальное.Конечно, если поем что-нибудь не то или выпью-боли начинаются.
миниск чтоли? На себе не испытывала, слава богу, но, насколько знаю-противная штука..
А в 1-ую меня положили сразу, как гепС обнаружили-я беременная тогда еще была. Зачем положили-не знаю, через день отпустили.
А самочувствие, вроде, нормальное.Конечно, если поем что-нибудь не то или выпью-боли начинаются.
неее не мениск (травм не было, кости, хрящи целы, а воспаление и жидкость есть)
проверили на все инфекции кот. могут дать осложнение на сустав - ничего нет, сделали вывод, что возможно из-за гепСа.
Отпустили в 99 году - и все?!?!?
чего сказали делать-то?
и как часто ты проверялась? (б/х и прочее)
проверили на все инфекции кот. могут дать осложнение на сустав - ничего нет, сделали вывод, что возможно из-за гепСа.
Отпустили в 99 году - и все?!?!?
чего сказали делать-то?
и как часто ты проверялась? (б/х и прочее)
Если есть ася, давай не будем эфир засорять:))
198-669-718
ну а если нет, то... бум продолжать:))
198-669-718
ну а если нет, то... бум продолжать:))
Ната:
чуть-чуть засорим..
Отпустили-и все. Ничего не делала все это время. Только в 2001 сдавала биохимию-была в норме. Вот только сейчас начала суету наводить
чуть-чуть засорим..
Отпустили-и все. Ничего не делала все это время. Только в 2001 сдавала биохимию-была в норме. Вот только сейчас начала суету наводить
Анжелика жаль, что неудачно к доктору попали.
Только очень обидно будет, если из-за плохой первичной консультации не станете лечиться.
Мне кажется нужно другого доктора посетить. Гарантий, что и он будет хорошим нету, зато теперь на Вас работает теория вероятности!
Успехов!
Всего Вам Доброго!
Только очень обидно будет, если из-за плохой первичной консультации не станете лечиться.
Мне кажется нужно другого доктора посетить. Гарантий, что и он будет хорошим нету, зато теперь на Вас работает теория вероятности!
Успехов!
Всего Вам Доброго!
вот именно, что гарантий нет:((
а когда в вопросе не совсем разбираешься, тем более, что речь идет о достаточно серьезных вещах, теория вероятности как-то слабо греет.
А лечиться все будут, вопрос времени.
извините, что отвечаю на пост адресованный не мне:)
а когда в вопросе не совсем разбираешься, тем более, что речь идет о достаточно серьезных вещах, теория вероятности как-то слабо греет.
А лечиться все будут, вопрос времени.
извините, что отвечаю на пост адресованный не мне:)
Уважаемый Психолог,
да дело-то не в докторе, а в стоимости лечения и во мне.
А что мне другой доктор посоветует? Что-нибудь подешевле???
Я вообще так поняла-либо лечиться при наличии кругленькой суммы, либо вообще забыть о своем гепСе, пока не появится финансовая возможность.
Так ведь? Нет денег-нет выхода
да дело-то не в докторе, а в стоимости лечения и во мне.
А что мне другой доктор посоветует? Что-нибудь подешевле???
Я вообще так поняла-либо лечиться при наличии кругленькой суммы, либо вообще забыть о своем гепСе, пока не появится финансовая возможность.
Так ведь? Нет денег-нет выхода
Ната, что то я вообще не пойму, почему при фиброзах надо обязательно нашими феронами лечиться. А чем они отличаются от зарубежных??? Насколько мне известно - только заводом-производителем
ВВС
при фиброзах лечиться желательно побыстрее, не затягивая так сказать и поэтому подойдут и наши (если время терпит, то ими я лечиться не хочу)
Отличаются и заводом и степенью очистки, насколько мне известно.
А так как я в принципе лекарства переношу не очень здорово, отсюда и желание лечиться более менее хорошими препаратами.
Но есть ли возможность тянуть??
при фиброзах лечиться желательно побыстрее, не затягивая так сказать и поэтому подойдут и наши (если время терпит, то ими я лечиться не хочу)
Отличаются и заводом и степенью очистки, насколько мне известно.
А так как я в принципе лекарства переношу не очень здорово, отсюда и желание лечиться более менее хорошими препаратами.
Но есть ли возможность тянуть??
Может ты и права; я слышала только про пеги, что уровень очистки там повыше будет, и это дает возможность повысить продолжительность желаемой концентрации в крови на определенный срок, т.е в случае пеги на неделю. Соответственно - один укол в неделю.
А то что ты называешь хорошими препаратами - не есть залог успешного лечения.
На мой взгляд - если есть возможность лечения, то лечиться в принципе надо.
А то что ты называешь хорошими препаратами - не есть залог успешного лечения.
На мой взгляд - если есть возможность лечения, то лечиться в принципе надо.
Деффочки, Горбарец - врач хорошая. Почему про программу талдычит? потому что они "патентуют" Копегус (а не ребетол, как АнжеПика написала), а она завотделением. Я бы Кузину рекомендовала в плане наблюдения и лечения. Удовольствие (роферон-а) стоит 400 баксов в месяц. То, что поможет - и правда не факт. Вот мужу моему не помогло. А Ябеде помогло (полгода уже ПЦР минус после лечения). Тут не угадаешь... Биопсию всегда делают перед лечением. Тем более, когда бабла нет на это лечение.
Спроси просто у Горбарец про другие, более дешевые, виды терапии, если роферон тебе кажется дорогим. Например, про реаферон и рибамидил. Она это все знает, все расскажет. И я бы все же еще раз рекомендовала к Кузиной обратиться, потому что Горбарец тебе все равно только про эту рошевскую прогу и будет мозги парить.
Спроси просто у Горбарец про другие, более дешевые, виды терапии, если роферон тебе кажется дорогим. Например, про реаферон и рибамидил. Она это все знает, все расскажет. И я бы все же еще раз рекомендовала к Кузиной обратиться, потому что Горбарец тебе все равно только про эту рошевскую прогу и будет мозги парить.
Ksenya:
А курс "реаферон и рибамидил", по-моему,будет стоить столько же, сколько и эта программа, учитывая то, что в этой программе таблетки бесплатно. Или я не права?
А курс "реаферон и рибамидил", по-моему,будет стоить столько же, сколько и эта программа, учитывая то, что в этой программе таблетки бесплатно. Или я не права?
к сожалению 100% гарантии на излечение нет, но у пегов процент гораздо выше.
Лечиться нужно обязательно, я тоже так считаю, важно сейчас понять, нет ли острой необходимости в срочном лечении.
Я об этом говорю. Как я понимаю ответить на этот вопрос можно только сделав биопсию
(
Лечиться нужно обязательно, я тоже так считаю, важно сейчас понять, нет ли острой необходимости в срочном лечении.
Я об этом говорю. Как я понимаю ответить на этот вопрос можно только сделав биопсию