Реакция мужа/жены

Владик

18 апр 2005, Пн, 20:31

Лечила С

ПЦР - полимерно-цепная реакция, т.ея так понимаю процесс размножения вируса
ксения

А если титры- 5+(1;10000),но раньше месяц назад было- 4+(1:1000)
Владик

Сложная непереводимая игра слов для меня, пардон
Ната

ПЦР - колич. 1940000 - много али мало?

Изображение
Владик

Судя по нулям много

А вообще не знаю
ксения

Может быть я недописываю свои мысли но голова идет кругом от всего, от того что сама болею ,и того что боюсь что эти 5% которыми я могу зарозить своего молодого человека-валят меня с ног нет больше сил бороться
Владик

Передача половым путем очень редка. Не грузись, главное чтобы не было контакта с кровью, ну бритвы там отдельные надо иметь, ножницы, ну ведь это нормаьно,для этого не обязательно болеть
ксения

Всеравно очень спрашно . За себя нет а вот он
из другой страны если вдруг что визу не дадут
ксения

Дальнии страны проверяют на спид но если он уже сдесь и обнаужил гепотит мне кажется будут проблемы
Владик

Спил понятно, гепатит проверяют когда ты на работу устраиваишься и то не во всех странах и что значит дальние?
ксения

Для нас мой гипотит проблема он родился в Англии а я в ялте а живем мы в москве
Владик

Думаю Вам не стоит беспокоится в посольствах на гепатит никто не просит справок. Если только вы на постоянное место жительсва не соберетесь. Только вот если он родился в Англии не значит что он приобрел гражданство английское, в Англии гражданство приобретают не по месту рождения а по родителям, если конечно у него родитель не англичанин.
ксения

Родители Ангечане рпописан он тоже там и если я осмелюсь рожать то он говарит что лучше если мы будем рожать там но я не уверенна что британские врачи захотят меня принять
Владик

Это все фигня, врачи тебя примут и обслужат, хочешь сказать что в англии не болеют гепатитом?
ксения

Мне было очень интересо поговарить с вами иеще я выделила на сайте рыжую и буду рада встретится с вами на форуме или сегодня вечером или завтра а сейчас извените у меня нет-немного времени
Леля

Просто я.
"пытаюсь понять, откуда же? Два года назад мне делали переливание во время родов, неужели тогда???!"
Именно тогда у меня было тоже самое. Переливание - это точно. Ты помнишь сколо было бутылок - одна бутылка - один донор.
У меня было три.
Ксения. Я тож в Ялте родилась.Там классно...
А передача половым путем все-таки происходит. Тому пример - мое семейство...
просто я

Сколько было бутылок - фиг знает, я под наркозом была, открылось кровотечение после самих родов, вот меня и "нейтрализовали" и чего уж там переливали, понятия не имею:(((((
Рассказала сегодня мужу. Отреагировал довольно спокойно, без истерии. Ну хоть тут полегче теперь стало на душе.
Позвонила я сегодня туда в лабораторию, где сдавала кровь. Кровь-то ведь вообще пошла сдавать как донор, девочке одной с лейкозом нужна именно моя группа крови, и вот теперь сама не в порядке(((((( В общем, мне там сказали, что точно все будет известно только в пятницу либо в понедельник, может еще оказаться, что была ложноположительная реакция, так случается довольно часто (как мне сказали). Отправили пока мою кровь на дополнительные исследования. Как теперь дожить до понедельника?
Хожу по улицам, смотрю на людей и мне кажется, что только у меня такая проблема, а все остальные счастливые и беззаботные.
Сегодня мне уже кажется, что и в боку у меня покалывает, и слабость, и подташнивает меня временами в машине - это я себя накручиваю???
Ksenya

Да ладно, у всех свои проблемы. Просто при проблемах люди стараются быть беззаботными. Если постоянно грузиться, как тебе не подфартило в жизни, то загнуться можно быстренько. И вообще, уныние - это грех.
просто я

Вот я себя всегда успокаиваю, когда мне плохо, что есть люди, которым просто хреновей некуда. А у меня все хорошо - муж любимый, детки славные, умные и, главное, здоровые. Чего ж тут хандрить? Но нынешняя ситуация как-то выбила мне почву из-под ног. Хотя я знаю, что справлюсь и с этим.
Ksenya

Ну вот и справляйся. Желаю сил и психической устойчивости!
Ksenya

Я тут у мужа недавно спросила: "Прикинь, если бы у меня нашли неожиданно ВИЧ, ты бы со мной развелся?" Он: "Нет". Я: "А почему?" Он: "А зачем?" Я: "Ну, это же такая болезнь..." Он: "Гепатит - тоже болезнь". Вот и поговорили...
Леля

Мы все через то, что ты описала прошли. Все было точно так.
Хочу сказать, что мой анализ окружающего мира показывает, что проблемы, подобные по масштабу нашей, есть в каждой семье.
Где-то ребенок больной (напр. даун), где-то рак (но о нем же не кричат), одна сем.пара жила без пробл., вдруг - жена пропала, Через неделю нашли изуродованный труп. В каждой семье что-то есть или будет. Просто люди это скрывают. Это дается свыше, для осмысления и позиционирования себя.
Наш вариант не самый плохой, поверь..
есть варианты обратиться к Богу, ждать, копить деньги, лечиться...(все вместе)
ambovert

Браво, Леля. "Это дается свыше, для осмысления и позиционирования себя." - неслабая философия. Поддерживаю и добавляю крылатую фразу: "Всё, что ни делается - всё к лучшему".
Китти

Ната, это довольно приличная вирусная нагрузка - около 2 млн. Но на самом деле это не имеет никакого значения, пока ты не лечишься.
Ксения, это в 10 раз больше, чем было. Но полуколичественный анализ в принципе не информативен. Если хочешь знать точно, делай анализ на количественную нагрузку.
Ответить