я заразилась!!!
Спасибо тебе,но проблема в том что если я буду саблюдать диету то от меня вообще ничего не останеться .
так как я похудела за неделю на 12 килаграмм!!!
с уважением.
так как я похудела за неделю на 12 килаграмм!!!
с уважением.
спасибо за поддержку...
с наркотиками я пытаюсь завязать. пока что получаеться себя здерживать , а вот что будет потом?
с наркотиками я пытаюсь завязать. пока что получаеться себя здерживать , а вот что будет потом?
привет.
могу тебе сказать, что именно так все и начинаеться!!!
побробовав раз слезу мака. будешь плакать всю жизнь!!!
бросай пока не поздно, я тоже говорила что все держу под контролем, а теперь нет дороги в жизни.
могу тебе сказать, что именно так все и начинаеться!!!
побробовав раз слезу мака. будешь плакать всю жизнь!!!
бросай пока не поздно, я тоже говорила что все держу под контролем, а теперь нет дороги в жизни.
я анонимно лечусь, но мне это как я вижу по итогу не помогло, така как я сорвалась....
так что тут не медецина нужна, а что то сильнее.
так что тут не медецина нужна, а что то сильнее.
Чтобы диета и не худеть:
через мясорубку говядину проверни и с этим фаршем вари кашку- овсянку, гречку, пшенку, пшеничную.
А спорт тебе сейчас вреден. Нужна просто физкультура.
А голова придет в норму со временем.
через мясорубку говядину проверни и с этим фаршем вари кашку- овсянку, гречку, пшенку, пшеничную.
А спорт тебе сейчас вреден. Нужна просто физкультура.
А голова придет в норму со временем.
хочу тебя повестить. как наркоманы заражаються спидом и гепатитом...
это происходит при приготовление героина, когда его варят то надо довести до 70 градусов, если не довел то вот тебе и зараза, так как героин перевозят люди больные и перевозят его в анальном отверстии.
это происходит при приготовление героина, когда его варят то надо довести до 70 градусов, если не довел то вот тебе и зараза, так как героин перевозят люди больные и перевозят его в анальном отверстии.
привет Леська! Не раскисай! Я тоже употребляла наркотики, но когда узнала что у меня гепатит то подумала:"а разве стоит этот кайф моей жизни?" Я уже не употребляю два года и ты не представляеш как я счастлива. Вспоминаю сколько времени зря прошло. Хотя зато теперь я знаю что я сама смогла бросить. Я даже горжусь собой. И у тебя получится. удачи.
привет.
гепатит С.
болею месяцев 4.
какие еще могут быть вопросы.
заразилась от героина.
с уважением.
гепатит С.
болею месяцев 4.
какие еще могут быть вопросы.
заразилась от героина.
с уважением.
Забудь. Все в прощлом. Прими новую жизнь. Сейчас ты разворачиваешь голову на 180 градусов.
тигра спасибо за поддержку...
главное бороться и мне в этом помогаете теперь ВЫ!!!
главное бороться и мне в этом помогаете теперь ВЫ!!!
Человека можно запереть в каменную клетку, но ни кто не заставит его эту клетку засунуть себе в голову.
палач держись!!!
спасибо что в такое время вы все со мной!Palych писал:
> Леська, держи хвост пистолетом, прорвёшся.Начинай лечиться,
> удачи тебе и здоровья!
спасибо что в такое время вы все со мной!Palych писал:
> Леська, держи хвост пистолетом, прорвёшся.Начинай лечиться,
> удачи тебе и здоровья!
НЕинтеллигент писал:
> Человека можно запереть в каменную клетку, но ни кто не
> заставит его эту клетку засунуть себе в голову.
я не засовывала себе эту клетку в голову просто я как то сама того не заметила осталась совсем одна....
> Человека можно запереть в каменную клетку, но ни кто не
> заставит его эту клетку засунуть себе в голову.
я не засовывала себе эту клетку в голову просто я как то сама того не заметила осталась совсем одна....
Ну, уж совсем. Не раскисай.
Люди с гепатитом (при правильном лечении) живут по 100 лет и умирают от простуды. Поищи по темам.
Люди с гепатитом (при правильном лечении) живут по 100 лет и умирают от простуды. Поищи по темам.
неинтелегент просто мне очень одиноко, от того когда тебя все оставили...
а хотя если задуматься то это скорее я всех бросила ради наркотиков, а теперь чего то требую...
странно.
а хотя если задуматься то это скорее я всех бросила ради наркотиков, а теперь чего то требую...
странно.
Одиноко...
Бывает.
С возрастом пройдет.
Посмотри вокруг, жизнь только начинается.
Бывает.
С возрастом пройдет.
Посмотри вокруг, жизнь только начинается.
Ставили диагноз в 1995 г. Носительство HBsAg (гепатит Б).
И то, военные врачи.
Сейчас сдал - ничего нет.
И то, военные врачи.
Сейчас сдал - ничего нет.