ОРАНЖЕВАЯ РЕВОЛЮЦИЯ РОЗ
manxman
"Лучше бы чечен завалил чем ГепС разложит!!!"
а чем лучше-то?
Спроси тех, кого чечен завалил, что бы они выбрали.
"Лучше бы чечен завалил чем ГепС разложит!!!"
а чем лучше-то?
Спроси тех, кого чечен завалил, что бы они выбрали.
Леля.
Про Беслан у меня "особое мнение", но я думаю что этого не нужно обсуждать, и что -либо утверждать! И ссылаться на якобы мента который стоял где-то в отцеплении, даже если это так, он не имел право этого разглашать!
Русские говорят так, Чечены этак, пусть это останется на совести тех кто отдал такой или иной приказ, результатом которого стали жертвами не в чём невинные дети, а "солдаты"
особенно со своей идеологией и своими принципами приказов не обсуждают!
Бог им всем судья!
Про Беслан у меня "особое мнение", но я думаю что этого не нужно обсуждать, и что -либо утверждать! И ссылаться на якобы мента который стоял где-то в отцеплении, даже если это так, он не имел право этого разглашать!
Русские говорят так, Чечены этак, пусть это останется на совести тех кто отдал такой или иной приказ, результатом которого стали жертвами не в чём невинные дети, а "солдаты"
особенно со своей идеологией и своими принципами приказов не обсуждают!
Бог им всем судья!
Автор: manxman
Лучше бы чечен завалил чем ГепС разложит!!!
Не стоит так размышлять!
Лучше бы чечен завалил чем ГепС разложит!!!
Не стоит так размышлять!
Леля! Я надеюсь, что это в последний раз такое обращение. Я думаю что постарше тебя буду. Поэтому если еще раз в подобном тоне обратишься, могу отправить к винту. Это мы с Глюком на политические темы общаемся. Мы друг друга понимаем. Если ты оставишь подобное обращение, готова общаться с тобой дальше.
Сегодня в новостях, передавали что собирался митинг в ингушетии, хотят отправить в отставку президента ингушетии.
Сегодня в новостях, передавали что собирался митинг в ингушетии, хотят отправить в отставку президента ингушетии.
Пышка
Прошу прощ за излишнюю эмоциональность. просто я тут поблизости живу и вижу ситуацию как-бы изнутри...
По телеку всё врут...
Прошу прощ за излишнюю эмоциональность. просто я тут поблизости живу и вижу ситуацию как-бы изнутри...
По телеку всё врут...
Пышка
Из Пятигорска (Ставрополье граничит с Чечней).
Беслан -Осетия. Тоже рядом.
мы тут и чехов знаем, и прочие народы. И кое-что видим, что по ТВ не показывают.
Из Пятигорска (Ставрополье граничит с Чечней).
Беслан -Осетия. Тоже рядом.
мы тут и чехов знаем, и прочие народы. И кое-что видим, что по ТВ не показывают.
Леля...говоришь он стоял в оцеплении? если он из спецслужб-не рассказал бы,если он проверяет паспорта на вокзале-грош цена такой информации,а Ставрополье большое...слухами полнится....
плюс куча камер и куча же комментаторов
информационное агенство типа "Одна Бабка Сказала"....тот же евроньюс тож дезинформирован жёстко? эртивиай @#$% б от "счастья" позубоскалить... и т.д. и т.п.

ДЕНИС
черти-что!
Я слухами и ТВ не пользуюсь, если ты еще не понял.
И чтоб ты знал, в оцеплении там были не спецслужбы, а обычные менты и куча местных жителей с оружием.
черти-что!
Я слухами и ТВ не пользуюсь, если ты еще не понял.
И чтоб ты знал, в оцеплении там были не спецслужбы, а обычные менты и куча местных жителей с оружием.
я про то и говорю "...обычные менты и куча местных жителей с оружием..."
НЛО они там не засекли? или происки агрессивно настроенных спецслужб на танке?
как бы *изнутри* ты что-то не так видишь..может всё таки воспользуешься ТВ-там не всегда врут...кстати,про Дзасохова говорили на второй день..так что нефиг уродов выгораживать,типа они ничего миленькие не взрывали.извращённой понимание у тебя.
надеюсь не оскорбил?
НЛО они там не засекли? или происки агрессивно настроенных спецслужб на танке?
как бы *изнутри* ты что-то не так видишь..может всё таки воспользуешься ТВ-там не всегда врут...кстати,про Дзасохова говорили на второй день..так что нефиг уродов выгораживать,типа они ничего миленькие не взрывали.извращённой понимание у тебя.
надеюсь не оскорбил?
В Беслане, чтобы все знали, террористы требовали к себе Дзасохова на переговоры. а он не пошел. А нам грузили, что террористы ничего не просят.
А когда славные силовики узнали, что едет ВВП, а у них ничего не решается,они подогнали к школе танк и дали по ней 2 залпа. А террористы ничего не взрывали.
полностью поддерживаю эту версию.
А когда славные силовики узнали, что едет ВВП, а у них ничего не решается,они подогнали к школе танк и дали по ней 2 залпа. А террористы ничего не взрывали.
полностью поддерживаю эту версию.
Леля! Я родилась в Прохладном. Ты знаешь где это. Там по прежнему живут мои близкие родственники. Во Владикавказе тоже живут. Я сама через Беслан проезжала, когда во Владикавказ ездила. В Пятигорске тоже была. Может этим летом туда поеду. Мы с родственниками регулярно созваниваемся. Тоже рассказывают. Я думаю, что не так долго, они там еще смогут оставаться. Выживают их постепенно.
Я здесь и не здесь! 
Вообще прописан в Химках, но по кое каким обстоятельствам в данное время там не живу.
А работаю и живу в Душанбе(Таджикистан)

Вообще прописан в Химках, но по кое каким обстоятельствам в данное время там не живу.
А работаю и живу в Душанбе(Таджикистан)
Автор: Пышка
"У нас на работе белорусия клиент. Коллеги часто туда ездят. Рассказывают что их зарплаты гораздо меньше чем наши, а цены выше, кроме водки. Их хороший инженер с хорошей должностью начальника получает на наши деньги 5000 руб, из них половина уходит на квартплату. На вопрос как ни живут, мне сказали что когда подъезжаешь к Минску, у них много садов. Практически все имеют участки, где выращивают урожай не только для себя, но и на продажу, этим и живут..."
Вообще насколько я знаю о Белоруссии, там зарплаты вполне нормальные по сравнению, не говоря уже о негосударственных учереждениях.
Лукашенко жёстко борется с корупцией, и поэтому создаёт все условия чтобы народ мог работать честно и жить на зарплату, т.е. не брать взяток, существуют телефоны доверия на которые можно позвонить и сообщить о нарушениях, и тут же информация будет проверяться, службы занимающиеся данными вопросами подчиняются лично президенту. И не дай бог если кто попадётся.
Нужно зарегистрировать фирму-пожалуйста, ненужно никуда бегать из инстанции в инстанцию всё регистрируется в ближайшие сроки и без проблем. Также заботится о свих ученных, чтобы не было утечки "умов" из страны, создаются все условия, жильё, зарплата соответствующая и т. д.
Ну конечно же существуют и свои проблемы в каждом государстве.
"У нас на работе белорусия клиент. Коллеги часто туда ездят. Рассказывают что их зарплаты гораздо меньше чем наши, а цены выше, кроме водки. Их хороший инженер с хорошей должностью начальника получает на наши деньги 5000 руб, из них половина уходит на квартплату. На вопрос как ни живут, мне сказали что когда подъезжаешь к Минску, у них много садов. Практически все имеют участки, где выращивают урожай не только для себя, но и на продажу, этим и живут..."
Вообще насколько я знаю о Белоруссии, там зарплаты вполне нормальные по сравнению, не говоря уже о негосударственных учереждениях.
Лукашенко жёстко борется с корупцией, и поэтому создаёт все условия чтобы народ мог работать честно и жить на зарплату, т.е. не брать взяток, существуют телефоны доверия на которые можно позвонить и сообщить о нарушениях, и тут же информация будет проверяться, службы занимающиеся данными вопросами подчиняются лично президенту. И не дай бог если кто попадётся.
Нужно зарегистрировать фирму-пожалуйста, ненужно никуда бегать из инстанции в инстанцию всё регистрируется в ближайшие сроки и без проблем. Также заботится о свих ученных, чтобы не было утечки "умов" из страны, создаются все условия, жильё, зарплата соответствующая и т. д.
Ну конечно же существуют и свои проблемы в каждом государстве.
Может по сравнению с Таджикистаном, зарплаты у них и большие, но по сравнению с нами маленькие. Хотя у нас серьезные клиенты, связанные с деньгами. Уж где где, а у них с зарплатой точно должно быть получше, чем у остального населения.
У нас то же серьёзные бизнесмены из Белорусии приехали скупают у нас гераневое масло по дешёвке, например у нас стоит оно 5штук баксов они скупают оптом и уже отправляют на запад по своим каналам где уже цена до 350 штук баксов возрастает.
Так вот они тоже рассказывали о жизни народа,
так например хороший специалист гос производства ( рассказывал про своего отца один из гостей ) получает около 1400 штук баксов в месяц, причём это на производстве, вот буквально 3 дня назад я с ними общался(причём специально спросил о жизни). Так вот по твоим словам хороший инженер получает 5000 рублей, может ты перепутала не рублей а баксов.
Или значет не очень он уж хороший инженер, или просто прибедняются(это так называемые противники нынешнего правительства) которые будут всегда хаить своё правительство хорошо или плохо бы не было.
Конечно же есть и бедные. как и в любом государстве.
P.S. Я здесь и не здесь, я везде и не где!
Так вот они тоже рассказывали о жизни народа,
так например хороший специалист гос производства ( рассказывал про своего отца один из гостей ) получает около 1400 штук баксов в месяц, причём это на производстве, вот буквально 3 дня назад я с ними общался(причём специально спросил о жизни). Так вот по твоим словам хороший инженер получает 5000 рублей, может ты перепутала не рублей а баксов.
Или значет не очень он уж хороший инженер, или просто прибедняются(это так называемые противники нынешнего правительства) которые будут всегда хаить своё правительство хорошо или плохо бы не было.
Конечно же есть и бедные. как и в любом государстве.
P.S. Я здесь и не здесь, я везде и не где!
Сомневаюсь, что у них официально можно большие бабки заработать, они ж при социализме почти живут. По одной половинке ходят, на другую не заглядываются. Что батька кажет, то под козырек.
" ...получает около 1400 штук баксов в месяц..."
Я знаю, баксы измеряют в штуках ...
Я знаю, баксы измеряют в штуках ...

Пышка.
Я насколько помню, Прохладный это КБР. там сейчас ситуация не фонтан. По ТВ жалкие обрывки информации идут. Я думаю об этом скажут громче, когда что-то случится.
Пока отговариваю своих знакомых ездить в горы в КбР.
А вообще, конечно, твоим лучше оттуда переехать. (пока можно жилье продать).
Я насколько помню, Прохладный это КБР. там сейчас ситуация не фонтан. По ТВ жалкие обрывки информации идут. Я думаю об этом скажут громче, когда что-то случится.
Пока отговариваю своих знакомых ездить в горы в КбР.
А вообще, конечно, твоим лучше оттуда переехать. (пока можно жилье продать).
(.......отрабатывая бабки за пропаганду
)
Леля-так что там с информацией по ТВ у вас?
дайте чёткий сигнал-сбацаем передачку про это...
в продолжение нашей дискуссии о внутреней политике

Леля-так что там с информацией по ТВ у вас?
дайте чёткий сигнал-сбацаем передачку про это...
в продолжение нашей дискуссии о внутреней политике
Автор: Administrator
Дата: 04-01-05 11:34
"Я знаю, баксы измеряют в штуках ..."
) -- Штука четыреста устраивает.
Дата: 04-01-05 11:34
"Я знаю, баксы измеряют в штуках ..."

извиняюсь за повтор.
Пышка.
Хочеш сказать что при социализме зарплату мало платили?
Конечно я про всех не говорил, а имел ввиду хороших специалистов, таких по-моему везде ценят!
Пышка.
Хочеш сказать что при социализме зарплату мало платили?
Конечно я про всех не говорил, а имел ввиду хороших специалистов, таких по-моему везде ценят!