Вопрос

isaura

07 янв 2005, Пт, 21:28

послала тебе мыло, друг просит твою фотку, говорит, надо посмотреть что за сыпь, он ищет что еше это может быть.
Seaman

Зрение не менялось.
онкоцинкоз? Это еще что такое? Одно название чего стоит... :-( Только флюорографию делал.
На гонорею как ни странно не проверили, но учитывая Вильпрафен и Эфлоран - от хламидий и трихомонад, ее тоже бы убил. Я тоже подозреваю, что смешанная инфекция может быть... А почему так конкретно "пролечись от онкоцинкоза"? Неужели так все совпадает?
В любом случае огромное спасибо!
isaura

на гонорею все таки проверься--чем черт не шутит? ее лечат Цифраном вроде, Хламидии другими антибиотиками лечат, совсем другими, они могут на гонорею и не деиствовать.
онкоцитоз--это паразит, распространенныи там. почему пролечись? потому что легче пролечиться--лечится однои таблеткои этого иверметина. говорит, легче эту таблетку выпить, чем проверять есть он у тебя или нет.
Еще хорощо бы было выпить Декарис, он многих паразитов убивает.
На туберкулез проверься, сделаи анализ крови.

я пошла домои с работы, завтра тебе напишу что он еще наидет, сеичас сидит ищет, ему самому интересно, он очень дотошныи.
Дождик

Может, у тебя аллергия уже на все твое лечение? Жена-то тоже лечилась или нет?
Seaman

Аллергии нет - общий анализ крови. А лечения-то всего было 10 дней в мае.
Seaman

arctic,
такое в самом деле могло бы объяснится стрессом и т.п. Есть несколько "НО". Во-первых я по поводу ВИЧ не переживал на спид.ру ни разу (подбрось, кстати, ссылку с моими "переживаниями", если найдешь таковую :-)))), тем более долго. Во-вторых по поводу ВИЧ уже с июля не переживаю в принципе и вполне спокоен. В-третьих уж моя жена-то вообще не переживала ни разу, тогда откуда у нее? В-четвертых есть некоторые вещи, которые никакими переживаниями не объяснишь, но вообще все не хотелось бы тут вываливать. В принципе вопрос мой касался только одного: "Насколько характерно при гепатите проявление пиодермии?" и все.
isaura

не думаю что это из-за переживании, а то все бы мы тоже такие ходили.
При гепатите С не бывает такого, однозначно, но это не означает что тебе про него надо забыть. будешь лечить его? может когда гепатит начнешь лечить, эта неизвестная фигня тоже за одно вылечиться, если это вирус.
вполне может быть какои то вирус их, на которыи даже и не проверяют, там же у них чего только нет.
Seaman

Привет Изаура!
Геп С надо бы еще все же подтвердить. Все же хочется верить в ложноположительный результат ИФА, хотя... Если подтвердится, то надо бы лечить... Придется небось обратно отправляться за деньгами... :-((((. Но пусть сначала подтвердится, а потом уже думать буду про лечение. В середине месяца собираюсь сдаться на него опять.
Я тебе ответил на мыло.
isaura

удачи, будем надеятся что не подтвердиться. но ты же говоришь, что АЛТ повышена?
мыло еще не получила.
isaura

мыло получила, отправила ответ
друг мои тебе попозже сегодня должен написать.
Seaman

Спасибо Изаура.
Лучше все это на мыло перевести. Скоро тебе отвечу.
isaura

ok
кстати, very good English у тебя!
isaura

"longer then an hour intercose"....
very nice! and you are saying it was not fun!
Seaman

Yea! It was awful! :-(
Лучше б я его вовсе не знал... Не влип бы во все это.
isaura

но ДОЛЬШЕ часа! да ты просто терминатор какои то, повезло даме, побольше бы нам таких мужчин, е-мое! вместо того что бы своих соотечественниц осчастлививать ты всяких черных в Африке!
Seaman

Если честно, то мне такое и в страшном сне присниться бы не могло бы и все на самом деле достаточно печально. Я мог переживать там по поводу чего угодно другого, но вот в чем я был уверен на все 200%, так это в том, что ТАКОГО уж со мной-то случиться просто не может... Пьяный был - никакой просто. Потом 2 недели вспоминал а что вообще было-то... :-(
Соотечественниц мне тоже не сильно-то надо. У меня жена есть. Кстати неужели я столько ошибок ухитрился налепить, если это цитата с того форума была по поводу "более часа"?
isaura

как говориться--Мы пологаем, а Бог распологает, никогда не знаешь, что с тобои может произоити!

цитату я уже сама переврала, никаких ошибок там не было--очень хорошо все было написано.
Я имела ввиду не твои англиискии, а поразилась силои твоеи потенции, если ты более часа умудрился эту даму удовлетворять, даже презерватив пришлось менять. я в хорошем смысле имела ввиду, что мол, молодец ты, хоть и пьяныи был.
Seaman

arctic,
то что я переживал, я скрывать не собирался, это естественно. Однако чтобы это очень уж на форуме спид.ру было видно - не припомню (вот на аидс.ру - такое было поначалу :-)). Ну ты и работу провел домашнюю :-)))))
Ща ознакомлюсь со ссылочками... Может и прокомментирую еще что-то. А то что я там надолго завис - тоже не скрываю :))). Как ни странно, очень уж уютно мне там :))))).
isaura

да, там прикольныи народ.
bazile75

seaman, пожалуйста, хоть на этом форуме не рушь людям голову.
лучше обрати внимание на свое питание. прыщи и всякая такая фигня, это результат нарушенного обмена веществ. если тебе меньше 25 то это почти наверняка так. поменьше мучного, жирного и сладкого. И никогда не пей Колу и ей подобные напитки - это пакость.
И не нервничай так по поводу здоровья, от этого не только прыщи полезут.
isaura

ага, и по этому эти прыщи передались его жене. Это явно какое то заразное заболевание. ты почитаи что он пишет--у него температура и сыпь на руках, увеличенные лимфоузлы.
какая тут нафиг кола?
Seaman

bazile75,
да я как бы голову никому не рушил никогда, а даже скорее наоборот, чаще все же мозги от фобий на место вправлял. А на этом форуме только выглянул, да и не хватит у меня рвения и времени сейчас в "гепатолога" переквалифицироваться. Так что спешу успокоить. За пределы этого топика вылезать не собираюсь. Изаура правильно ответила, хотя насчет питания вообщем-то верно, но мне больше 25 и жене моей тоже.
bazile75

Isaura этот чел(если это конечно он, если нет тогда простите) на вичевом сайте тоже был. и там у него тоже была куча проблем. не серьезно, я над ним ни в коем разе не глумлюсь. но ведь, есть врачи, какие угодно, можно сдать анализы на все что угодно, лечь в больничку наконец. А он все анализы сдает да на форумах разных просит прокоментировать. ну ей богу я этого не понимаю. большинство проблем имеют довольно простые решения, а большинство вопросов имеют прямые и простые ответы.
Seamanу надо завалится в какую нибудь больницу и после обследования определиться что надо делать, раз уж такие проблемы.
Антигеп

2 seeman
Э как тебя, бррр..
Я тут недавно в НИИ ОНКОЛОГИИ лежал, там народ на глазах, умирает просто как, даже язык не поворачивается МУХИ..
Бывают темы разные конечно.. , у меня тоже на руках и ногах были какие-то прыщики, врач сказал, что это нервная тема какая-то, К гепс отношения не имеет, прошли сами.
Я бы в твоем случае так сказал: надейся на лучшее, готовся к худшему.
В африку теперь ты наверное ни нагой...))
Удачи тебе в новом году.
Seaman

arctic,
там только вторая и третья ссылки по делу и то это наверное самое "страшное", что со мной было :-)
Подтверди пожалуйста, а то меня бедного с положительным ИФА на anti-HCV уже выгоняют с гепатиту.нет ... :-)))))))

bazile75,
на вичевом форуме - вполне естественно, что туда меня занесло в первую очередь. Серьезно или не серьезно, а после многочисленных походов по врачам (безрезультатных) я понял, что дело спасения утопающих - дело рук самих утопающих, поэтому изучил неплохо все, что относится к ВИЧ пока не понял, что это не моя проблема, а вот суть проблемы так пока и не выяснил. На этом форуме задал единственный вопрос, ответ на который уже в принципе получил, а все остальное было ответами на вопросы Изауры, так что в принципе комментариев мне ни от кого не надо.

Да нет, не обиделся я. Все в порядке. По черному уже давно не парюсь. Просто пиодермия эта у жены появилась и я подумал, что если вдруг геп С такое давать может, то откуда же тогда у нее, если я не мог ее заразить в принципе? Это вызвало "ужас нечеловеческий" и решился спросить у более в гепах сведущих. Про походы по врачам и их ответы - лучше не спрашивай. А то зацитирую инфекциониста идерматолога. Смеяться долго будете...

Антигеп,
и тебе удачи в Новом Году.
В Африку раньше надо было "ни ногой", а теперь скорее всего придется, если геп С подтвердится.
Ответить