Гепатит С и оральный секс
Зачем пробовать с гепВ? Он передается на раз-два-три, а я девушка молодая, здоровая, нафига мне эта дрянь?
У меня, Денис, как с сексальной, так и с социальной ориентацией все в порядке
Удивительно как ты такая здоровая, молодая с больным живешь. Там эта дрянь пострашнее будет.
Уважаемая Пышка, да что ты говоришь? Это каким местом гепатит С пострашнее будет? У меня шанс заразиться в быту крайне мал, к тому же мой муж лечение уже заканчивает. А геп В - виру живучий и на распространение скорый. Так что, в вашем случае "презерватив форева". Или ты лечиться все же надумала активно?
Лечится конечно надумала активно. В четверг пойду к врачу. А своему мужу прививку поставила. Так что он хоть и заразнее, но от него хоть панацея какаято есть. И потом 90% людей им болеют остро. Поэтому излечиваются. А вот от гепСа прививку к сожалению не поставишь. Этим он и пострашнее. Да и вроде он больше печени вредит. Потом еще целый год выводится из организма лекарство. Лекарства подороже значительно, побочек побольше, в хронь 70% процентов переходит.
В хронь переходит не 70 процентов, а больше. ГепВ сильнее разрушает печень. Лекарства выводятся 6 месяцев после окончания лечения. За лечение платим 400 в месяц. Не считаю, что очень уж дорого. ГепВ ведь теми же интерверонами лечат, разве не так?
Не так. Зеффиксом его теперь лечат, он и побочек меньше дает и дешевле и таблетированный. А вот насчет того что гепатит В сильнее печень разрушает и лекарство 6 месяцев выходит, то в это я голословно поверить не берусь. Где об этом написано? За лекарства 400$ в месяц платите? Или рублей?
Долларов, конечно. Про то, что лекарство интерфероны и рибы 6 месяцев выходят написано в аннотации к ним
А побочек лично я не наблюдая у муженция. Волосья тока повылезали слегка

Н-да, значит кирдык котенку, не мяукать. А что, у зеффикса побочек нет?
Кстати, каков процен излечившихся им хроников, не в курсе? И как долго должно длиться лечение?
Кстати, каков процен излечившихся им хроников, не в курсе? И как долго должно длиться лечение?
Вот схожу в четверг к врачу, там расскажут. Но вроде побочек как у интерферона нет.
Ну вроде даже от ВИЧ помогает. Правда с опасениями применяется при почечной недостаточности и панкреатите, даже в анамнезе.
Иногда рвота, тошнота, головные боли, бессонница, аллергия. Но я так поняла редко у кого бывают.
Блин я уже сон потерял! На этой недели надо обязательно сходить провериться! И зачем мы все это делали!?
)))

Кирилиус, мои папа с моем мамои живет 30 лет, у нее все это время гепатит С, не знаю был ли у них оральныи секс, но генитальныи точно был, так как они родили меня и брата. папа от мамы за все это время не заразился, так что спи спокоино.
Спи спокойно, милый друг
Но не вечным сном! Не надо паниковать. Мы с мужем 2,5 года презервативами не пользовались, я не заразилась. Шансы заболеть у тебя - МИЗЕРНЫЕ! Так что иди спокойненько сдавай анализы, даже и не думай о том, что модешь получить положительный результат.