Хочу умереть, но не хватает силы воли...

s-art

02 авг 2006, Ср, 13:42

Лен, с ним можно и на вечер договориться.
АУ, психолог, дорогой Вы наш, ну подтвердите же! Человеку плохо.
Ася Палкина..

Надо ему написать ..Или поорать его!!!! ноя П С И Х О Л О Г !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Дядя Лёша!!!!
Administrator

Нашего Психолога зовут Александр (это значит - дядя Саша!).
8-Q
Vedolyb

Лена, ну што тебе сказать, вообшем взрослая ... женшина, а такие глупости говоришь, не дело это, ишь сопли распустила, до тех пора пока будешь жалеть себя, главного так и не поймёшь. Ты жалости ни от кого не жди, знай себе лечись, усё что твоё от тебя никуда не убегёт. Это я тебе ответственно заявляю.
ну вот, а там - смотри, проверю как будешь вести себе..
Психолог

Лена,

Я принимаю по средам с 12.00 до 17.00. Если Вас это время не устраивает, напишите мне лично. Я попробую найти для Вас другое время.
Я попробую Вам помочь.
Всего Вам Доброго!
Лена

Спасибо, уважаемый ПСИХОЛОГ!
На какой адрес Вам писать?

Лена
JaBeda

Психолог! Ну а мне то что, поможете или я недостаточный нытик по-вашему??? : (
Психолог

Лена напишите на следующий адресс:

kudriavitskys@mail.ru
Ася Палкина..

Ябеда и ты к нему хочешь???? Админ..простите каюсь лечение совсем с ума свело....Стыд то какой!!!!
JaBeda

Аськ! Приветики! Я к психологу давно прошусь...Ты-то как там ?
Ася Палкина..

Жду.....Хуже чем ждать нет ни чего!!!!Письмо получила?????
JaBeda

Получила! ..и ответила! Ты уж там жди терпеливо..ногти не грызи! Када получишь-то?
Ася Палкина..

Сёдня....Дрожа потными от переживания конечностями...А тыча посмотреть почту...
Психолог

Ja-beda,

Я открыт для всех!
JaBeda

Психолог! Довольно смелое заявление!
Видать себе Вы крепко помогли. Будем встречаться.
Ася Палкина..

Не смеши...дрожа конечностями я там тебе ответила....делая (без особого труда )глупое лицо
Ольга dead

Я тоже хочу умереть. Всегда хотела. Но до того низкая и грязная, и безвольная что не могу...Пробовала почти все... Последний раз воздух в вены - не получилось(не пробуйте бесполезно). Я тоже себе враг. Я ненавижу себя. Я всю жизнь делала себе плохо. Никого не могла полюбить потому что считала себя хуже всех. Знаю надо к психиатру мне. А еще моя болезнь. Но я все таки сделаю это. Когда оканчательно добью себя
neviDimka

В церковь тебе надо зайти, а не добивать себя!
Maverick

Автор: Ольга dead
Дата: 08-01-06 18:12

Я тоже хочу умереть. Всегда хотела. Но до того низкая и грязная, и безвольная что не могу...Пробовала почти все... Последний раз воздух в вены - не получилось(не пробуйте бесполезно). Я тоже себе враг. Я ненавижу себя. Я всю жизнь делала себе плохо. Никого не могла полюбить потому что считала себя хуже всех. Знаю надо к психиатру мне. А еще моя болезнь. Но я все таки сделаю это. Когда оканчательно добью себя

Психолог по моему ваш пациент зашел ... Ольга не надо писать про умереть, если бы хотела так сильно, то не пришла бы сюда, а просто пошла и под поезд легла, Анна Каренина.
Yulia

Лена и Оля, желание умереть приходит к каждому человеку хотя бы раз в жизни, а у многих более, но как и вообще все в нашей жизни это желание также не вечно, поэтому оно пройдет, это всего лишь вопрос времени. Необходимо поставить перед собой какие-то цели и стремиться к ним, достигая их ставить новые и т.д. А начать можно с того, что просто отдохнуть, вы устали, только и всего. Сделайте себе приятно, сходите в какой-нибудь SPA-салон, там с вами такое сделают, что после этого вы не только жить, вы еще очень многого захотите, если нет средств устройте это у себя дома в ванной, вода она смывает весь негатив. У меня тоже было такое состояние 2-3 недели назад, но ничего - прошло, я просто взяла себя в руки и подумала о том, что если в жизни особого смысла нет, то в смерти уж точно его нет!!!!!!! А все это желание умереть - просто усталость!!!!!!!!!!
Marusya

Нинаю, как Оля, а вот Лена тут была 2 года назад (см. дату первого поста). И что за привычка поднимать старые темы? Да еще такие!
Yulia

Да это все просто усталость и жалость к самому себе, а себя надо не жалеть, а ЛЮБИТЬ,ХОЛИТЬ,ЛЕЛЕЯТЬ и просто беречь, жалость надо испытывать к другим. Попробуйте начать с пункта "ХОЛИТЬ и ЛЕЛЕЯТЬ", а потом появится ЛЮБОВЬ к самому себе и соответственно пройдет жалость и все эти ненужные мысли, много думать тоже вредно.
Marusya

Дааа, думать ваще вредно...к этому привыкаешь :-)
Yulia

Да и чем дальше тем хуже, это как в песне: "Мои мысли - мои скакуны, там кусочек не помню, и все уносят чего-то там меня куда-то далеко" - другими словами НЕ НАДО ГОНЯТЬ :)))
Marusya

Артик, вот и открой, прально))) Больше пазатиффа :-) А то прям тоска берёт, как название этой темы увидишь.. Ужоснах..(((
Ответить