встреча с педиатром

Ответить
анабель

28 июн 2006, Ср, 23:40

а я и не говорю,что от гепса иммунитет вырабатывается,просто другие иммуноглобулины это иммунитет,но всеиммуноглобулины в молоко проходят,так же как и через трансплацентарный барьер,но они н7е играют роли (я имею гепатит с)просто есть и все,главное пцр
анабель

http://speclit.med-lib.ru/inf/12.shtml
вот,почитайте чтобы не спорить,даже рнк в молоке есть,но в малых дозах
ВВС

спасибо Анабель но я уже столько перелопатила и столько врачей переслушала, мне письменного заключения гепатолога немца достаточно, РНК в молоке нет, но этот вопрос еще активно обсуждается, а в интернете можно чего угодно накопать
анабель

я своего ребенка не кормила,боялась изза трещин
Marusya

А я кормила обоих, но недолго, где-то месяц и одного, и второго.

Млин, вот я теперь думаю, почему я младшему только ПЦР делала? Надо было еще и антитела, хотя все говорят, что в 8 месяцев рано. Но ведь и ПЦР может быть"-", и это не значит, что гепСа нет...((
анабель

это значит,что гепса нет,он бы уже к 8 месяцам проявился бы точно,а антитела точно до 1.6-2 лет будут от тебя
Marusya

Но ведь его может быть настолько мало, что он ПЦРом просто не обнаруживается...
Ох, что-то я сама себя запугала...

ВВС, да понятно, что надо няню срочно искать, вот только ГДЕ? Насмотришься еще всяких передач, где скрытой камерой снято, что эти няни, млин, творят! ((
анабель

его сразу обнаружат,т.к. он в острой фазе будет,он в хронический еще не успеет перейти,поэтому он обнаружится,просто до 6 месяцев у гепатита может быть инкубационный период,сколько твоему ребенку
анабель

не переживай.думай о хорошем,мысль материальна!!!!!!
анабель

я сама готова переболеть по 100 раз чем угодно,лишь бы ребенок был здоров...
Marusya

Моему младшему сейчас 8 месяцев, а сдавали в 6.
анабель

ну и все,что ты переживаешь,я своему еще в 2 года сдам на антитела и пцр еще раз и все
анабель

а что были случаи,когда пцр-,а потом+?????
Marusya

Не знаю, как у детей, а у взрослых были.
alexa

Насчет няни: я тоже хотела нанять, чтоб на терапии было полегче.
С агенствами - большинство нянь хотят работать 5 дней в неделю по 8 часов. Мне столько не надо, т.к. сижу дома.
Няня на несколько часов, когда тебе надо (как я хотела): можно позвонить в агенство,договориться. Только няни разные будут каждый раз (какие свободные). Этого я тоже не хочу.

Сейчас ищу по маминым знакомым. Может кто пару-тройку раз в неделю подработать хочет.
анабель

ну их эти агенства,такой же кот в мешке только в десять раз дороже
Marusya

ну и получилось, что в тупике мы оказались с поиском няни... Среди знакомых никого нет, а человека с улицы брать - не знаешь, что у него в голове, а проверять методом тыка на своих детях очень уж не хочется...
анабель

а мы дома камеру поставили и диктофон оставляем)))))ФСБ))))обращайтесь!!!
Marusya

Вот муж тоже говорит, что придется камеру ставить... ужоснах!
анабель

ну и правильно,сразу поймете,что за человек,а с камерой и по объявлению можно хорошую найти,а по рекомендации или из агенства тоже не факт,что хорошая будет.....
Ksenya

Сегодня встречалась с подругой, мимо шли сотрудники мои. Увидели меня и заверещали: "Ты чего здесь делаешь? У тебя ж уже живот опустился!" Да? А я не чувствую. Подруга вышла, гворит: "Что-то у тебя живот какой-то не такой..."
Единственное, что ощутила я - это футболка на нем как-то странно сидеть начала. Задирается вврех постоянно в последние два дня...
Вот такие мы, мамаши, внимательные... Это что же значит, что в течение двух недель я должна родить?!
Завтра к врачу поеду, посмотрим, что он скажет.

Марин, открывай, на фиг, новую тему. Тут уже сил нет писать-читать. Тяжелая слишком.
Ответить