КАКИЕ ВЫ?
Мдаа Лик,это лиш убеждает что ты просто трепушка,и можешь языком молоть я такая хорошая, а все дерьмо вот если бы я знал чем вы занимаетесь и подробности о тебя я б тебе так обосновал шо ты б на форум даж больше не зашла б!!!а впредь с такими мнениями попрошу язык за зубами держать,а то тошнит уже от такой тупости!!!(._.)
Да, и если бы твой муж, Лика, зарабатывал, например 10 или хотя бы треху, что это он тебя погнал на работу, а не откладывал сам тебе деньги на страховку и пенсионный фонд?
Не хочу показаться иезуитом, но мож он у тебя и на пиво стреляет?
нельзя,Лика, жить в обществе и быть свободным от него!
Не хочу показаться иезуитом, но мож он у тебя и на пиво стреляет?

нельзя,Лика, жить в обществе и быть свободным от него!

А кто сказал, что общество - это бывшие люди? Это не общество, а его отбросы. Дело, которым я занимаюсь, приносит мне не плохой доход, доставляет удовольствие, помогает самореализоваться. И мне не хочется терять независимость и сидеть дома, занимаясь бытом и борясь с депрессией.
вообще, ты. Не говоря ни о специальности, ни о доходе, ты лавно подрезало уровень отбросов до 3 тысяч долларов в месяц.
Просто ты как то себя не хочешь услышать, и поговорить откровенно, а не штампами той етки из Марусиного поста.
Или например тебе не придумать професси, так как расколят, а "наборщица текстов на компе" признаться стыдно?
напиши, что пишешь алгоритмы на Си++, поговорим на профессиональном языке!

Просто ты как то себя не хочешь услышать, и поговорить откровенно, а не штампами той етки из Марусиного поста.
Или например тебе не придумать професси, так как расколят, а "наборщица текстов на компе" признаться стыдно?
напиши, что пишешь алгоритмы на Си++, поговорим на профессиональном языке!

Лика, а что в твоём понимании "неплохой доход"?
И, извини за нескромный вопрос, но раз уж заговорили о доходах и раз уж ты сама задала вопрос "как живут ваши семьи", то и я спрошу: если вы оба с мужем зарабатываете неплохо, то чё ж ты проходила терапию самым дешёвым Интералем?
И, извини за нескромный вопрос, но раз уж заговорили о доходах и раз уж ты сама задала вопрос "как живут ваши семьи", то и я спрошу: если вы оба с мужем зарабатываете неплохо, то чё ж ты проходила терапию самым дешёвым Интералем?
ДЕЛО!!!как много гордости в этом слове звучит)))так чо за дело,мож твой муж ППС работает,а ты там ну незнаю судебный пристав))):-E вот одкуда ноги растут,чо за дело и почему такая ненависть)))муж принимает нарков,да если пустые то подкинет!ну тут беднягу на лаве и разводите,а если не разводится, то через суд тут ты уже потключаесся,на развод радителей которые бедные и так незнают чо с етой бедой делать)))Мда немогу не согласится, что ЭТО ДЕЛО оч даже прибыльное, странно ,что ты есчо на машине ездиешь ,а не вертолете летаешь)))
Маруся писала:
Вооо Мась молодецц,ток ет бесполезно я встречал таких людей которые знаешь могут ток на растоянии по инету или телефону разговаривать,тока кидатся словами эт все ребячиство!она гонит а сама даж не может сказать где и чем работает)))Так и скажи работаю я подстилкой у бизнесмена который за мое тело дает покататся на его жигулях))):-D
Вооо Мась молодецц,ток ет бесполезно я встречал таких людей которые знаешь могут ток на растоянии по инету или телефону разговаривать,тока кидатся словами эт все ребячиство!она гонит а сама даж не может сказать где и чем работает)))Так и скажи работаю я подстилкой у бизнесмена который за мое тело дает покататся на его жигулях))):-D
Цитата:"Лично мне они не мешают жить. Лика, они лежат у тебя под дверью? Они не дают тебе прохода на улицах? Чем они тебе мешают?"
ВСюду валяются использованные шприцы, отвратительно выглядят кучки нетрезвых подростков, наркоманы, выходящие из дома с единственной целью -доза любой ценой. Мне это мешает. Потому что от них исходит опасность для любого человека.
ВСюду валяются использованные шприцы, отвратительно выглядят кучки нетрезвых подростков, наркоманы, выходящие из дома с единственной целью -доза любой ценой. Мне это мешает. Потому что от них исходит опасность для любого человека.
Пашка писал:
Так и скажи
> работаю я подстилкой у бизнесмена который за мое тело дает
> покататся на его жигулях))):-D
Анегдот вспомнил))))
Мужик на шестерке, останавливается на светофоре. Рядом девушка на мерседесе. Мужика жаба заела, не выдержал и спрашивает:
-Девушка, а где вы взяли такие деньги? Как купили этот мерседес? Я вот работаю, на двух работах уже 40 лет. Пашу как вол, по 15 часов в день. А денег все равно не хватает. Кое как на шестерку на копил. А ты где работаешь?
-А я миньетчица.
-Это как? @#$% что ль сосешь?
-Нееее... Вот ты смотри. Пашешь как вол по 15 часов. Уже 40 лет пашешь, от звонка до звонка. А денег заработать не можешь? Даже машину нормальную, не можешь купить. Так что, это ты @#$% сосешь, а я миньетчица.
Лика! Колись, у тебя такая работа?
Так и скажи
> работаю я подстилкой у бизнесмена который за мое тело дает
> покататся на его жигулях))):-D
Анегдот вспомнил))))
Мужик на шестерке, останавливается на светофоре. Рядом девушка на мерседесе. Мужика жаба заела, не выдержал и спрашивает:
-Девушка, а где вы взяли такие деньги? Как купили этот мерседес? Я вот работаю, на двух работах уже 40 лет. Пашу как вол, по 15 часов в день. А денег все равно не хватает. Кое как на шестерку на копил. А ты где работаешь?
-А я миньетчица.
-Это как? @#$% что ль сосешь?
-Нееее... Вот ты смотри. Пашешь как вол по 15 часов. Уже 40 лет пашешь, от звонка до звонка. А денег заработать не можешь? Даже машину нормальную, не можешь купить. Так что, это ты @#$% сосешь, а я миньетчица.
Лика! Колись, у тебя такая работа?
Лика, сразу скажу я не наркоманка и наркотики ни когда в глаза не видела. Но как можно говорить , стрелять , отбросы и т.д.? Я не знаю есть ли у тебя дети, а если есть ты ни когда не думала что и в твою дверь может постучаться такая беда? Вот я каждый день молю Бога , чтоб мои дети и дальше держались от этого подальше.
И еще моя мама всегда говорила, что у лжи короткие ноги- правда всегда догонит. И эта наука меня еще ни когда не подводила, не хочешь говорить правду- промолчи.
И еще моя мама всегда говорила, что у лжи короткие ноги- правда всегда догонит. И эта наука меня еще ни когда не подводила, не хочешь говорить правду- промолчи.
У вас фантазия чрезмерно развита. И каждый, кто успешнее, вызывает у вас классовую ненависть. Можно только посочувствовать. А насчет интераля - я может своего производителя поддержать хотела. В С-Петербурге ведь производится. А если серьезно, то терапия началась почти 4 года назад. А тогда деревья были большими.
Цитата :"не знаю есть ли у тебя дети, а если есть ты ни когда не думала что и в твою дверь может постучаться такая беда? Вот я каждый день молю Бога , чтоб мои дети и дальше держались от этого подальше."
А вы говорите, кому мешают наркоманы? Люди живут в страхе, что завтра это случится с их детьми. Что завтра какой-нибудь ублюдок предложит им дозу. Но стрелять этого ублюдка не смей, он не отброс. А кто же? Иногда жесткие решения - благо.
А вы говорите, кому мешают наркоманы? Люди живут в страхе, что завтра это случится с их детьми. Что завтра какой-нибудь ублюдок предложит им дозу. Но стрелять этого ублюдка не смей, он не отброс. А кто же? Иногда жесткие решения - благо.
Лика, дозу могут предложить любому. Надо просто думать =)
мне лично наркоманы не мешают.
мне лично наркоманы не мешают.
Может и глупо прозвучит....но вот мне сейчас Лика очень даже симпатична....и я даже согласна с ней.....!!!
-Все как бомжи, одеты плохо, глаза в кучу, видно после дозы, разговоры у них одни, как бы достать бабки на очередную. Девушки такие же, как после атомной войны, выгледят, как алкашки.
Я выглядел среди них, как белая ворона: одеваюсь я дорого,интелегентно, зарабатываю от $1000 до 3000 в месяц, в зависимости от сезона, компания у меня хорошая, все люди интересные, в походы ходим, сплавляемся, путешествуем по миру. Неужели в основном только низшие слои нашего общества подвержены этой заразе? А вы какие?
- Хи-хи!! Сразу видно духовновозвышенноразвитое существо..
Кстати,как Ваши занятия коланетикой??
Я выглядел среди них, как белая ворона: одеваюсь я дорого,интелегентно, зарабатываю от $1000 до 3000 в месяц, в зависимости от сезона, компания у меня хорошая, все люди интересные, в походы ходим, сплавляемся, путешествуем по миру. Неужели в основном только низшие слои нашего общества подвержены этой заразе? А вы какие?
- Хи-хи!! Сразу видно духовновозвышенноразвитое существо..
Кстати,как Ваши занятия коланетикой??
Старая чёй то глупо?Любой человек имеет право на своё мнение!Поддерживаю!Вапще не понимаю в чём весь сыр бор?Человек высказался...но налетели п и з д о клюи вороны порвать готовы!
Марьяша,но так категорично я бы не стала конечно народ называть))) У них тоже есть свое мнение 

Лика. А у меня к тебе такой вопрос. Только ответь честно. Ты вообще, сексом занимаешься хоть иногда?
да все мы правы по чуть чуть.
и Маруся, и Никлас, и Фанни, и даже Лика
все...
пока подписываюсь под словами Алексы:
Автор: alexa
Дата: 10-26-06 22:28
вот именно. Думать надо. Думать не только когда дозу предложат. Думать и тогда, когда на субботнике мусор голыми руками сгребаешь. Думать, когда после вечеринки кому то в трусики лапами лезешь. Думать, прежде чем без презерватива непонятно с кем ложиться. Всегда думать.
Считайте это уроком на выживаемость. Средстовм эволюции. Естественным отбором. да как угодно назовите.
Давно ж известно - стоит в этой жизни расслабиться - тут то тебя и поимеют))
Это сродни уличному лохотрону. только хуже. ТЫ взрослый - думай. и Детей своих надо воспитывать с головой на плечах. У меня дочке 7 скоро. думаете не боюсь за нее? Дико боюсь. Поэтому и приучаем ее сызмальства.
Думать...
и Маруся, и Никлас, и Фанни, и даже Лика
все...
пока подписываюсь под словами Алексы:
Автор: alexa
Дата: 10-26-06 22:28
вот именно. Думать надо. Думать не только когда дозу предложат. Думать и тогда, когда на субботнике мусор голыми руками сгребаешь. Думать, когда после вечеринки кому то в трусики лапами лезешь. Думать, прежде чем без презерватива непонятно с кем ложиться. Всегда думать.
Считайте это уроком на выживаемость. Средстовм эволюции. Естественным отбором. да как угодно назовите.
Давно ж известно - стоит в этой жизни расслабиться - тут то тебя и поимеют))
Это сродни уличному лохотрону. только хуже. ТЫ взрослый - думай. и Детей своих надо воспитывать с головой на плечах. У меня дочке 7 скоро. думаете не боюсь за нее? Дико боюсь. Поэтому и приучаем ее сызмальства.
Думать...
Никто : а ребенку в песочнице тоже думать? Чем ему двух-трехлетнему думать? Или прежде чем его туда выпустить,весь песок через сито пропустить?
Старая, а ребенок на площадку один ходит гулять? ну тогда эт вундекринд, можно и школу экстернатом. Да и в 2-3летнем возрасте дети уже могут (и должны) понимать, что формочками играть можно, а всякую бяку трогать в коем случае нельзя.
Я ж не говорю, что все надо оставить, как есть. НЕТ. Но и отстреливать, согласись.....
Максимально ужесточение наказаний за наркоту и пр. плюс четкое и эффективное претворение этого в жизнь. Чтобы законы и правила работали, а не были просто декларированы хeр знает кем и чем, как у нас это обычно бывает. Тогда это и возымеет смысл.
Поймали, в двухдневный срок (оперативно чтоб!) судили, и на первый раз пару лет общественно полезных работ с конфискацией.
А отстреливать и в гетто упекать все горазды, дурное дело - не хитрое - так совсем никого не останется, кроме членов партии с 1906 года...
Я ж не говорю, что все надо оставить, как есть. НЕТ. Но и отстреливать, согласись.....
Максимально ужесточение наказаний за наркоту и пр. плюс четкое и эффективное претворение этого в жизнь. Чтобы законы и правила работали, а не были просто декларированы хeр знает кем и чем, как у нас это обычно бывает. Тогда это и возымеет смысл.
Поймали, в двухдневный срок (оперативно чтоб!) судили, и на первый раз пару лет общественно полезных работ с конфискацией.
А отстреливать и в гетто упекать все горазды, дурное дело - не хитрое - так совсем никого не останется, кроме членов партии с 1906 года...
А вот интересно, в соседнем топике парасолька под своим ником пишет, а тут она Марьяша...
Чё, парасолька, не хватает духу народ п и з доклюями назвать под своим ником?
Чё, парасолька, не хватает духу народ п и з доклюями назвать под своим ником?
Никто : вот с тобой мне меньше всего хочется спорить
.....но я как-то к расстрелу больше склоняюсь,звини:-)