Прямая линия
Да, слал я ему опять вопрос... Думаю, как и в случае с линией на Яндексе, не один я... А ему плевать, что в стране каждый 10-й болен. На вопроса ответа нет... Не умно... ведь это куча избирателей!
Уважаемые люди в белых халатах! у меня вопрос может быть не по теме, но мне срочно нужно получить консультацию специалиста: можно ли с хроническим гепатитом Б получить работу в органах МВД я имею в виду милиционером лейтенантом.
Ну так чо ребят чо нить упоминалось про лечение и т.п ,а то я несморел уезжал а?)))
Евгений, который не по теме.))
У меня нету белого халата. Но в 2002 г. я проходила военно-врачебную комиссию, кровь на гепатиты у меня не брали. Правда проходила по предпоследней группе здоровья.))
У меня нету белого халата. Но в 2002 г. я проходила военно-врачебную комиссию, кровь на гепатиты у меня не брали. Правда проходила по предпоследней группе здоровья.))
И как всегда, ничего по нашей проблемме, хотя вопросы здравоохранения были но только о зарплатах, и об обарудование в села, и ничего об бесплатном лечении, но моглибы спросить почему в этой стране так дорого стоят лекарства, при том что, кол-во больных расстет, и с этим ничего не делают..
Есле чесно, думаю что намеренно делают нездоровую нацию.... Особенно когда говарят, что среди призывников, почти нет здавового покаления мальчиков....
Есле чесно, думаю что намеренно делают нездоровую нацию.... Особенно когда говарят, что среди призывников, почти нет здавового покаления мальчиков....
белые одежды оденем и всем будем обесчать счааастьее)))) здоровьеее) , оденем веночки на голову и ..... будем водить хороводы .... и да пошло фсё @#$%
Я закипаю от злости!!! Только,что и у нас в новостях показывали отрывки прямого эфира В.П.( уф, от злости чуть его не написала с маленькой буквы) И тоже разговор о грузии о маленьких зарплатах и т.д. и не слова о гепатите... Мне так жаль.....
я слышала последние минут сорок. Ну объясните мне кому еще неизвестно про четыре зоны с игральными автоматами?!!!!
Кому нужны вопросы от старых пердунов, если молодое поколение - их кормильцы, кстати, - гибнет.
Я бы назвала это "нереалити шоу".
Какое-то лоббирование интересов правительства в прямом эфире!!!
Fake, подделка.
Кому нужны вопросы от старых пердунов, если молодое поколение - их кормильцы, кстати, - гибнет.
Я бы назвала это "нереалити шоу".
Какое-то лоббирование интересов правительства в прямом эфире!!!
Fake, подделка.
Zanuda писал:
> Я закипаю от злости!!! Только,что и у нас в новостях показывали
> отрывки прямого эфира В.П.( уф, от злости чуть его не написала
> с маленькой буквы) И тоже разговор о грузии о маленьких
> зарплатах и т.д. и не слова о гепатите... Мне так жаль.....
Грузины коненчо важнее
Корейцы тоже с корейками
) А о больных россиян чего заботиться ? Все равно сами все передохнут ! Нет человека - нет проблем !
)
> Я закипаю от злости!!! Только,что и у нас в новостях показывали
> отрывки прямого эфира В.П.( уф, от злости чуть его не написала
> с маленькой буквы) И тоже разговор о грузии о маленьких
> зарплатах и т.д. и не слова о гепатите... Мне так жаль.....
Грузины коненчо важнее

Как это "Евгений Б. тут нет людей в белых халатах"?
Тут много людей в белых одеждах
Тут много людей в белых одеждах

Я! Я! можно я буду в белом халате!
буду обесчать всем клевую жизнь и лекарство от гепса
а если серьезно - с гепатитом нельзя оперировать, и работать с детьми (вроде).
в мвд дет сад не открывают? тада усе ок
буду обесчать всем клевую жизнь и лекарство от гепса
а если серьезно - с гепатитом нельзя оперировать, и работать с детьми (вроде).
в мвд дет сад не открывают? тада усе ок