как держать себя в тонусе???
не))))в таком случае пусть тебе новую БЭХу или АУДИ покупает)))))))))не мелочись))))
Приветик-приветик )) так лень фсё перечитывать... голова чугунная ....((
но чую, что было интересно )))))
но чую, что было интересно )))))
НАталик пропала)))))наверное опять с кем то познакомилась)))))!!!!!не успокаивается эта беременная женщина с сексуальной попой))))))
Да вот что-то не гуд... До этого два укола вообще нормально перенесла, почти без побочек, а ща... Голова раскалывается, температура поднимается, я прям даж чувствую... Парацетамол не помог. Нурофен выпила, вот жду, када поможет... Вобщем фиговенько в этот раз...
А она уже с кем-то знакомилась?))) У беременных это бывает. У кого-то снижается влечение, а у кого-то наоборот прёт )))))
))))блин,Марусик держись....я знаю как это тяжело,говорят Задаксин помогает,но он зараза дорогой((((((мне от головной боли только баралгин помогал...и еще давление померяй
Да,познакомилась)))))!!!!у меня у беременной такой интерес к мужу поднялся)))))он от меня отбиться не мог,а потом после терапии я офригидела))))не зная связано ли это как то или нет,но в побочках написано ,что либидо снижается,ты как чувствуешь?
Гормончики у Наталика играют,наверное мужские)))))охотницей она становится))))хищницей))))!!!!молодец))
Анабель, вот насчет либидо я прям тему хотела повесить с вопросом)))))) Не снижается оно пока )) мож просто рано еще?))) Оно наоборот как-то подозрительно повыщается )))) Муж оч удивлён, но доволен ))))))
ну это хорошая побочка)))))и голова меньше болеть будет)))иди подлечись может)))))!!!!
Марусь,а ты можешь все свои побочки по неделям записывать,я когда начну терапии будем сравнивать...чтобы как то выводить статистику....мне кажется если все начнут так делать,нам будет с чем сравнивать,я думаю хорошая идея и анализы тоже не теряй
да пока особо и записывать-то нечего. как появится, буду записывать. На соседнем форуме есть раздел хороший: моя терапия. Там оч многие ведут что-то вроде дневника терапийного. вот там и побочки все и всё-всё )))
ну просто у меня так же было,побочки появлялись по мере накопления лекарства,сначала их вообще не было и температура не поднималась....вот и хочу чтоб ты это записывала....может у нас схожие анализы или интерфероновй статус и мы так реагируем на терапию...