Передача гепатита С
Никлас писал:
> Блин, вот бы было здорово, чтобы тему не закрывали!
>
> Оценим "длину" человеческого восприятия в постах!
>
> До 500 дойдет, кто на что ставит?
>
> Если бы еще посты на форуме помогали уберечься от гепса. :-9
и, что самое интересное, что ответов по делу из 500 останется столько же, сколько есть на данный момент - вот в этом я практически не сомневаюсь.
> Блин, вот бы было здорово, чтобы тему не закрывали!
>
> Оценим "длину" человеческого восприятия в постах!
>
> До 500 дойдет, кто на что ставит?
>
> Если бы еще посты на форуме помогали уберечься от гепса. :-9
и, что самое интересное, что ответов по делу из 500 останется столько же, сколько есть на данный момент - вот в этом я практически не сомневаюсь.
Да какая разница как она называет свои отношения? Чего-то изменится, если ее заставят называть как-то по другому?
скорее есть шанс заразиться,используя маникюрные принадлежности.А если чем-то обидела,извени.
да ладно. все в порядке.
короче, я так понимаю, что у меня гепС тоже вполне могут обнаружить... надо идти сдаваться.
короче, я так понимаю, что у меня гепС тоже вполне могут обнаружить... надо идти сдаваться.
тут 50/50. если мы делаем анализы и детям,то вероятность не исключается.Бытовым тоже можно.
да, а вот на счет полового пути тут не понятка тоже....ну смотри:я с мужем презерватив оденем.....а вы чего? как?
а мы - без презерватива, нам его цеплять некуда
- но и без... мммм... игрушек.

Вот морока с вами! блин! значит следить что б нигде никакой раночки! ну об этом уже говорили. ээээ...полость рта должна быть здоровой тоже....хотя я вот не понимаю, как можно уследить за какими то мелкими царапками.... да ты вообще проверься вначале, что б уж точно знать
тогда по логике вероятность заразиться не должна быть выше, чем при традиционных отношениях.
естественно надо быть очень осторожными в критические дни, избегать появления микротравм и трещин (недавно обсуждалось, поищи тут).
естественно надо быть очень осторожными в критические дни, избегать появления микротравм и трещин (недавно обсуждалось, поищи тут).
Да кстати, на сайте в разделе гапатит и секс написано, что риск передачи между гомоскесуалистами высок, так что ответ на вопрос изначально то на сайте был!
да Никто, спасибо
- это я уже поняла.
целый день на сайте этом вишу. однако вопросов пока возникает больше, чем ответов на них.

целый день на сайте этом вишу. однако вопросов пока возникает больше, чем ответов на них.
А! ну да! критические дни....ага! у вас же что? не обновременно наверное...опять морока..эх....как хитро все!
разница между техникой секса у мужчин-гомосексуалов и женщин-гомосексуалов - очень и очень велика.
ну тогда надо Админа звать, упущение на сайте! Техника, понимаешь, разная! Надо новый раздел создавать! А то народ репу чешет и ответов найти не может.
хм....разница...
День висишь! Ха! тут и жизни не хватит что б все понять, а ты день! Покопайся, почитай, а главное - к гепатологу. Удачи вам.
День висишь! Ха! тут и жизни не хватит что б все понять, а ты день! Покопайся, почитай, а главное - к гепатологу. Удачи вам.
послушайте, товарищ ВВС, вам очень хочется со мной поругаться? - скажу честно: настроение у меня сегодня совсем не то. поэтому поищите себе для этих целей кого-то посговорчивее.
Ласточка! писал:
> хм....разница...
> День висишь! Ха! тут и жизни не хватит что б все понять, а ты
> день! Покопайся, почитай, а главное - к гепатологу. Удачи вам.
да я уже поняла, что теперь всю жизнь ответы на вопросы искать. и даже почти смирилась с этим.
спасибо!
> хм....разница...
> День висишь! Ха! тут и жизни не хватит что б все понять, а ты
> день! Покопайся, почитай, а главное - к гепатологу. Удачи вам.
да я уже поняла, что теперь всю жизнь ответы на вопросы искать. и даже почти смирилась с этим.
спасибо!