naschet sexa
рпантера - умница !Согласна с тобой!Слава богу м у нас сейчас не то время когда не знаешь до брака что партнер не подходит тебе.
Здрасте ВСЕМ!!! Я вижу, что это самый большой раздел. ЛЮДИ, неужели секс - это так важно?
Тишина, кто "ВЫ" не испытываете оргазма?
Лично его оч даж испытываю)))) И от обычного секса и от орального))
Мы тут про анальный секс говорим. Ты от анального секса можешь испытать несколько оргазмов?
Лично его оч даж испытываю)))) И от обычного секса и от орального))
Мы тут про анальный секс говорим. Ты от анального секса можешь испытать несколько оргазмов?
Интересно, а женскую чувственность нельзя стимулировать, типа как массаж мышц влагалища, иглоукалывание как в фильме эммануэль, психотерапия?
Никто не пробовал искать таких спецов?
Никто не пробовал искать таких спецов?
Ну я вообще считаю, что это не самое главное в жизни. Когда было 17-18 лет тогда да, а сейчас нет. Работа- да, Ребенок-да, Учеба- да. хотя время от времени приходится. Может со мной что ни так?
Автор: Dr.Gabber
Дата: 11-15-06 13:11
Здрасте ВСЕМ!!! Я вижу, что это самый большой раздел. ЛЮДИ, неужели секс - это так важно?
Без этого жизни нет, будет существование и все
Дата: 11-15-06 13:11
Без этого жизни нет, будет существование и все
Автор: Dr.Gabber
Дата: 11-15-06 13:22
Ну я вообще считаю, что это не самое главное в жизни. Когда было 17-18 лет тогда да, а сейчас нет. Работа- да, Ребенок-да, Учеба- да. хотя время от времени приходится. Может со мной что ни так?
Явно да и стоит задуматься
Дата: 11-15-06 13:22
Явно да и стоит задуматься
Если в сексе нормально, то и на работе прет, все видят что ты сильный слон. 
А так конечно будут уважать - карьерист - а за глаза никакого уважения.

А так конечно будут уважать - карьерист - а за глаза никакого уважения.