ФОТОГАЛЕРЕЯ"3" :))
а ты думал,там стока фей красивых,а ты хочешь нахалвку)))веб мани давай)))И вообще кекс,ты куда пропал,тебя что-то вообще не видно?
терь я опять перекумариваю. ну половину фей я можно сказать видал))). вот интересно можэт принцессы появились , аль королевны. твоя то фотка , там есть витяныч?
vitek : не переживай ты так... мы тебя и таким любим... главно ведь что? чтоб человек был хороший)))
crazykex
Пароль можно получить в обмен на свою фотографию, отправив ее по адресу:
pluyshontach@inbox.ru
витёёёк!!!
хвать барыжить паролем.. када проценты мне выдавать будешь а???

Пароль можно получить в обмен на свою фотографию, отправив ее по адресу:
pluyshontach@inbox.ru
витёёёк!!!
хвать барыжить паролем.. када проценты мне выдавать будешь а???

тока веб маньки)))можно наташки)))а если честно,то мне мармелад не даёт пароль,хоть я ей фотки слал,говорит не красавчег сафсем,иди домой плохой человек(((
витёк не отмазывайся парль ты у меня скоммуниздил.. теперя приторговываешь и делицца не хошь:))
вилки верёвки топоры ножовки
да уж, сразу война, Крейзикекс наверное вирусный терарист, к тамуже. Врага надо знать в лицо.
( Знала я одного кекса, В Строгино)
да уж, сразу война, Крейзикекс наверное вирусный терарист, к тамуже. Врага надо знать в лицо.
( Знала я одного кекса, В Строгино)
да , я из бригады мученников алякны или аляски не помню . в строгино бывал но не тусил. едрён батон ребята что ж так пароля то жалко А?
Да лана вам)) Никакой кекс - не террорист))) Просто пропадал где-то, не видать его давно было:-)
Свободен так ты присылал их типа мне лично.. не если хочешь я пришлю тебе пароль от галереи.. но тогда туда будет повешанно твоё фото, так что сам решай!)
И что? Меня смогут все увидеть и все? Или будут оставлять коментарии?:))
Свободен будут видеть только те у кого там весит фото и есть пароль... там висят фото учасников форума..
чушь. раньше все магли зырить фотки а щас что произошло А? мармеладка что за дела?))
и ваще изначально я эту тему организовал с конкурсом красоты что ли , как щас помню. нет , вру придумал))). мася организовала))
а к пацанам , другой пароль , или везде одинаковый)))?
и ваще изначально я эту тему организовал с конкурсом красоты что ли , как щас помню. нет , вру придумал))). мася организовала))
а к пацанам , другой пароль , или везде одинаковый)))?
КЕКС! раслабься:)) тепрь фотки будут смареть тока те кто тама висит и не более... лично я не хочу чтоб мой фейс разглядывал каждый захожий на это форум ВОТЬ!
главное ))) чтоб , фэйс об тэйбл не ударился,))) блин всё жэ интересно чтож там новава, лана скину тебе фотку. не знаю правда когда. мармеладка))). или маси спрошу завтра, пароль
Мася в отпуске, в Турции. Я её тут недавно (вчера или позавчера) в асе видела. Она ничё не сказала, только латиницей написала: "я в Турции, не могу разговаривать" и всё. Я её попросила хотя б галерею обновить, а в ответ - тишина...
Када вернётся - не сказала...
Када вернётся - не сказала...
crazykex
у нас с маськой уговор что пароли тока тем кто тама висит! воть!:) так что давай мене фотку я тебе пароль, а маська приезжаеть и вывешивает тебя в галереи:)!)
у нас с маськой уговор что пароли тока тем кто тама висит! воть!:) так что давай мене фотку я тебе пароль, а маська приезжаеть и вывешивает тебя в галереи:)!)