хм...продолжим...или не стоит?)
Дишка а чо денег заплотишь ась ? мы бесплатно не продаемся в кандидатуры )))))
А где она нарастает? конкуренция-то?)))
Пока из серьёзных претендентов вроде один Эксперт))
Это я как наблюдатель говорю
Пока из серьёзных претендентов вроде один Эксперт))
Это я как наблюдатель говорю

Ценю! У меня появляется свой электорат, надо начать агитацию среди женского населения, так как женщина всегда прислушивается к женскому мнению (ведь это их логика, понятная только им). Но преждевременно радоваться не приходится, виновница "торжества" пока критично оценивает мою кандидатуру...
Невидимка, ты не дашь умереть
только где фотография? тебе ж Маруся сказала, где мой адрес, жмешь на мой ник и там есть емеил ... надеюсь ты за ночь не передумал...
Диш, ну нельзя обойти такую тему, ты уж извини...

Диш, ну нельзя обойти такую тему, ты уж извини...
кандидатуры Эксперт, Превед...ну Лелик отпал, потому что женат, Серж отпал потому что Владивосток-эт далеко...в самой первой темке кто-то еше был, но куда-то делись...отпугнули видимо флудеры..))
ждемс еще кандидатов...)))
ждемс еще кандидатов...)))
требования....
не женат...
с высшим ,желательно.гуманитарным образованием...
рост так от 180...))
грамотное чувство юмора...
ну и чтоб поддержать разговор о смысле жизни смог...))
не женат...
с высшим ,желательно.гуманитарным образованием...
рост так от 180...))
грамотное чувство юмора...
ну и чтоб поддержать разговор о смысле жизни смог...))
А как же требование про "недалеко" и про "что-нить столичное"?)))) Сержа-то ты по этой причине ведь отшила)))
И про жилплощадь не забудь))) Смысл жизни - эт,конечно,прекрасно,но жить-то где-то надо))))
И про жилплощадь не забудь))) Смысл жизни - эт,конечно,прекрасно,но жить-то где-то надо))))
а ну да...
рассмтариваются кандидаты исключительно из Москвы...
а жилплощадь...ну я это..не меркантильная же...))я эт всегда говорила...)))
ну еще был какой двадцатилетний кандидат рахитного происхождения с весом 60 кг...))
мне б постарше...и как-то пообъемнее..)))
рассмтариваются кандидаты исключительно из Москвы...
а жилплощадь...ну я это..не меркантильная же...))я эт всегда говорила...)))
ну еще был какой двадцатилетний кандидат рахитного происхождения с весом 60 кг...))
мне б постарше...и как-то пообъемнее..)))
ДИШКА)))))) прмяк как по анекдоту " А галя у тя- балованная)))))) Ты не на рынке - бери чего дают))) потогм отсортируешь))
Preved
ты сомневаешься, что интересно? здесь до жути любопытные девушки, давай не томи...
пока на мои горькие слезы откликнулся только один настоящий мужчина, ты будешь вторым...
ты сомневаешься, что интересно? здесь до жути любопытные девушки, давай не томи...
пока на мои горькие слезы откликнулся только один настоящий мужчина, ты будешь вторым...

рост так от 180...))
Дишка, а я получается не соответствую твоим минимальным требованиям... У меня рост 176 см, маленький получается, чтож пойду висеть на турникете и подвязывать гири к ногам... Не хочется терять такое сокровище как ты!
Дишка, а я получается не соответствую твоим минимальным требованиям... У меня рост 176 см, маленький получается, чтож пойду висеть на турникете и подвязывать гири к ногам... Не хочется терять такое сокровище как ты!
Дишка так всех распугает...
Диш, если ты ищешь..хм...кандидатуру просто "потрындеть", как ты сама говорила, то при чём тут рост-то?
Диш, если ты ищешь..хм...кандидатуру просто "потрындеть", как ты сама говорила, то при чём тут рост-то?
Дишка писал:
> рассмтариваются кандидаты исключительно из Москвы...
> ну еще был какой двадцатилетний кандидат рахитного
> происхождения с весом 60 кг...))
А я был о вас такого хорошего мнения:((
Любимого выбирают не по месту жительства и не по зубам (рахит или не рахит_, а сердцем
А у вас фашистко-расисткий подход. Вот тут люди ( кто в москве и у кого нет рахита), а остальные быдло. Их надо в мусор. Но все гепатитчики ведь тоже быдло ?:)) Их же тоже надо в мусор ?:)) Они все портят здоровье нации . Чем они лучше рахитчиков ?:)
> рассмтариваются кандидаты исключительно из Москвы...
> ну еще был какой двадцатилетний кандидат рахитного
> происхождения с весом 60 кг...))
А я был о вас такого хорошего мнения:((
Любимого выбирают не по месту жительства и не по зубам (рахит или не рахит_, а сердцем

А у вас фашистко-расисткий подход. Вот тут люди ( кто в москве и у кого нет рахита), а остальные быдло. Их надо в мусор. Но все гепатитчики ведь тоже быдло ?:)) Их же тоже надо в мусор ?:)) Они все портят здоровье нации . Чем они лучше рахитчиков ?:)
Фотки сделаны год или два назад на 14" монике так что артефакты будут заменты сорри да и простте за черный юмор во второй фотке.
http://img67.imageshack.us/img67/8682/8898ug3.jpg
и http://img238.imageshack.us/img238/8595/1ps2.jpg
http://img67.imageshack.us/img67/8682/8898ug3.jpg
и http://img238.imageshack.us/img238/8595/1ps2.jpg
Господа, она не созла, умейте грамотно определять характер критики, заметьте отбор также осуществляется за счет "здорового" юмора, а автор видимо сделает свои выводы для окружающих с ассоциированным дефицитом...
Expert писал:
> отбор также осуществляется за счет
> "здорового" юмора, а автор видимо сделает свои выводы для
> окружающих с ассоциированным дефицитом...
Даже в юморе человека всегда проявляются его наклонности
От народа ничего не скроешь
)
> отбор также осуществляется за счет
> "здорового" юмора, а автор видимо сделает свои выводы для
> окружающих с ассоциированным дефицитом...
Даже в юморе человека всегда проявляются его наклонности

Бичмэн, от Вас ваще сложно что-либо скрыть)))))
Превед, а у тя рост выше 180? что-то не похоже)))
Превед, а у тя рост выше 180? что-то не похоже)))
Хошь Дишка,забери меня на время,почти по всем твоим критериям подхожу,тока гуманитарное образование пока не закончено(осталось немного) и с чувством юмора тоже сейчас туговато(на терапии сейчас),но слушатель прекрасный))))
Маруся, это специальная фотка, что бы показать, что он больше 180... так сказать с намеком
А, ну тада ты, Превед, осталася мож сказать вне конкуренции ввиду новых критериев дишкиного поиска)))) Хотя вон Витек еще))) Так что вас опять двое среди претендентов.
Эксперт, жалко, сошёл с дистанции, я на него надежды возлагала)))
Эксперт, жалко, сошёл с дистанции, я на него надежды возлагала)))