хм...продолжим...или не стоит?)

Ответить
Пакость

28 июл 2006, Пт, 15:52

Дишка а чо денег заплотишь ась ? мы бесплатно не продаемся в кандидатуры )))))
Marusya

А где она нарастает? конкуренция-то?)))

Пока из серьёзных претендентов вроде один Эксперт))

Это я как наблюдатель говорю :-)
Expert

Ценю! У меня появляется свой электорат, надо начать агитацию среди женского населения, так как женщина всегда прислушивается к женскому мнению (ведь это их логика, понятная только им). Но преждевременно радоваться не приходится, виновница "торжества" пока критично оценивает мою кандидатуру...
красивая

Невидимка, ты не дашь умереть :-) только где фотография? тебе ж Маруся сказала, где мой адрес, жмешь на мой ник и там есть емеил ... надеюсь ты за ночь не передумал...

Диш, ну нельзя обойти такую тему, ты уж извини...
Дишка

кандидатуры Эксперт, Превед...ну Лелик отпал, потому что женат, Серж отпал потому что Владивосток-эт далеко...в самой первой темке кто-то еше был, но куда-то делись...отпугнули видимо флудеры..))
ждемс еще кандидатов...)))
Дишка

требования....
не женат...
с высшим ,желательно.гуманитарным образованием...
рост так от 180...))
грамотное чувство юмора...
ну и чтоб поддержать разговор о смысле жизни смог...))
Marusya

А как же требование про "недалеко" и про "что-нить столичное"?)))) Сержа-то ты по этой причине ведь отшила)))

И про жилплощадь не забудь))) Смысл жизни - эт,конечно,прекрасно,но жить-то где-то надо))))
Дишка

а ну да...
рассмтариваются кандидаты исключительно из Москвы...
а жилплощадь...ну я это..не меркантильная же...))я эт всегда говорила...)))
ну еще был какой двадцатилетний кандидат рахитного происхождения с весом 60 кг...))
мне б постарше...и как-то пообъемнее..)))
Наталикс

ДИШКА)))))) прмяк как по анекдоту " А галя у тя- балованная)))))) Ты не на рынке - бери чего дают))) потогм отсортируешь))
Preved

принес фотки, если дама интересно могу выложить :-)
красивая

Preved
ты сомневаешься, что интересно? здесь до жути любопытные девушки, давай не томи...
пока на мои горькие слезы откликнулся только один настоящий мужчина, ты будешь вторым... :-)
Expert

рост так от 180...))

Дишка, а я получается не соответствую твоим минимальным требованиям... У меня рост 176 см, маленький получается, чтож пойду висеть на турникете и подвязывать гири к ногам... Не хочется терять такое сокровище как ты!
Marusya

Дишка так всех распугает...

Диш, если ты ищешь..хм...кандидатуру просто "потрындеть", как ты сама говорила, то при чём тут рост-то?
beacman

Дишка писал:

> рассмтариваются кандидаты исключительно из Москвы...
> ну еще был какой двадцатилетний кандидат рахитного
> происхождения с весом 60 кг...))

А я был о вас такого хорошего мнения:((
Любимого выбирают не по месту жительства и не по зубам (рахит или не рахит_, а сердцем :)
А у вас фашистко-расисткий подход. Вот тут люди ( кто в москве и у кого нет рахита), а остальные быдло. Их надо в мусор. Но все гепатитчики ведь тоже быдло ?:)) Их же тоже надо в мусор ?:)) Они все портят здоровье нации . Чем они лучше рахитчиков ?:)
Preved

Фотки сделаны год или два назад на 14" монике так что артефакты будут заменты сорри да и простте за черный юмор во второй фотке.

http://img67.imageshack.us/img67/8682/8898ug3.jpg

и http://img238.imageshack.us/img238/8595/1ps2.jpg
Expert

Господа, она не созла, умейте грамотно определять характер критики, заметьте отбор также осуществляется за счет "здорового" юмора, а автор видимо сделает свои выводы для окружающих с ассоциированным дефицитом...
beacman

Expert писал:

> отбор также осуществляется за счет
> "здорового" юмора, а автор видимо сделает свои выводы для
> окружающих с ассоциированным дефицитом...

Даже в юморе человека всегда проявляются его наклонности :) От народа ничего не скроешь :))
Marusya

Бичмэн, от Вас ваще сложно что-либо скрыть)))))

Превед, а у тя рост выше 180? что-то не похоже)))
vitek

Хошь Дишка,забери меня на время,почти по всем твоим критериям подхожу,тока гуманитарное образование пока не закончено(осталось немного) и с чувством юмора тоже сейчас туговато(на терапии сейчас),но слушатель прекрасный))))
Preved

почему ен похоже??? 183 был думаешь усох? ;-)
красивая

Маруся, это специальная фотка, что бы показать, что он больше 180... так сказать с намеком
Marusya

А, ну тада ты, Превед, осталася мож сказать вне конкуренции ввиду новых критериев дишкиного поиска)))) Хотя вон Витек еще))) Так что вас опять двое среди претендентов.

Эксперт, жалко, сошёл с дистанции, я на него надежды возлагала)))
Preved

А какой у неё новый критерий поиска?
красивая

Маруся никуда он не сошел, он на турнике пошел висеть ;-)
Ответить