как держать себя в тонусе???

Ответить
анабель

23 июл 2006, Вс, 21:20

на меня эта погода просто убийственно влияет,дождь НЕНАВИЖУ,сразу перепады давления и бошка болит(((((
Наталикс

кстати, нормафловин и све такое фигня - если заработать серьезный дисбактериоз - то лечить его не менее сложно и дорого, чем гепс...надо чтоб тебе в лаборатории микробиологической специальной делали специальные препараты, храняться они мало... короче та еще радость.. Я просто знаю, девочка знакомая ребенку лечила - хорошо что микробиологи свои были... Там караул -лекарста (живая культутра)+ для кисломолочных продуктов (тоже культура живая) моталась она за этим добром через день, анализы тоже недешевые
Tolasik

не гонять в голове пустых мыслей нужно чтото созедать и будет все в поряде с тонусом скажи себе я сильная у меня все хорошо и ложись спать а на утро будеш другим челом.
анабель

да,знаю...такие препараты в институте габричевского продаются...помогают они реально..
миледи

При гипотонии часто такое состояние
Не больной ни здоровый Утром кофе обязательно Прохладный душ Если есть возможность днем подремать минут 40 (не спать по три -четыре часа просто передохнуть)И старайся ложится и втавать в одно и тоже время И конечно не забывай что еще и гепс требует анализов Всетаки зто воспаление печени и оно тоже не дает бодряка
Веди активный образ жизни про секс тоже не забывай и все у тебя получится
Наталикс

ну вот там мы знакомых и нашли... а еще чего то ей поездом толи из уфы то ли еще откуда слали... короче морока) и лучше не надо
анабель

если бы все так просто было)))))у меня вообще все в жизни хорошо,неоткуда плохим мыслям браться)))))просто наверное отдохнуть мне надо,а с ребенком проблема(((нянька как раз на весь август уедет...
анабель

кстати,от кофе мне сначала лучше,а потом я еще более уставшая,не знаю даже почему,мне надо 10 чашек выпить.чтоб глаза продрать))))
анабель

Наталик)))))как ты себя чувствуешь??у тебя с тонусом точно нет проблем))))у тебя наоборот гипертонус)))))тему нужно открыть темку:как снизить тонус)))))))))как малыш???
Наталикс

нормально)))0 тока работой меня завалили, да еще я ща машину продать пытаюсь - встречаюсь со свякими дядьками полубандитского вида))) но пока монстрика не пристроила)))
Наталикс

кстати) смех и грех - меня один потенциальный покупатель пытался на свидание пригласить)))))) ну я ему сказала, что некотрым образом я беременна) так он бедный засмущался))) но предложение оставил в силе)))
анабель

Голова пока на месте)))))))тока жизнь меня по ней чето последнее время стучит))))))но это ладно-главное малыш здоров и муж(считаю это главным)а я как нибудь продержусь)))))как твой не объявлялся больше?ты к нему не прониклась пока нежными чувствами?)))))
Наталикс

не))) я теперь решила нового искать среди покупателей монстрика))))) вот найду - и стану королевой мухосранска)))))
анабель

Наталик))))этот извращенец хочет цену сбить)))))))гони гада в шею)))))Альфонсов развелось,уже к беременным женщинам пристают)))
Наталикс

анабель)) он не въехал про ьеременность) у него страсть видать к округлым формам))) не цену сбить не хотел))) на алдьфонса не похож =- скорее на провинциального братка))) весь такой в голде)))
Наталикс

ты знаешь))0 у меня как-то пуза то совсем нету- со стороны всем кажется, что просто поправилдось малость))) это тока я точно знаю что есть - а тк, вроде просто попа большая у деушки и все)))
анабель

Кстати)))ко мне к беременной тоже мужик пристал.а я ехала с мужа сестрой(она не замужем была тогда)))ну вот он нас подвозил)))пригласил меня на свидание))))не взял денег)))машина вип класса была...вот все больше убеждаюсь,что извращенцев полно)))
Наталикс

ну не знаю)) он такой был забавный... даже жаль, что отказалась)))) хотя у меня такое чувство что он предпримет еще одну попытку))) даже ценой покупки моего танка))) Он из всех сил старался казаться культурным и пальцы не гнуть))) так смешно было)))
анабель

Ну попа большая после появления Джей Ло теперь считается супер мега люкс))))так что охотников за большими попами полно теперича))))))
Наталикс

короче - ежели так пойдет - то рожать поеду окруженгная тучей поклонников))))))) А муж мой пропал куда то - о себе знать не дает))) видать какую нить подлянку замышляет)))
анабель

Ну Наталик,ты просто женщина вамп)))))пусть и ребеночка удочерит))))и узнай его банковский счет)))))
Наталикс

анабель))))) не ))))) не надо))))) пущай просто будет романтическим поклонником))0 всегда полезно такого в запасе иметь)))
анабель

а вообще повыбирай,найдешь себе какого нибудь Чегеринского и будешь как сыр в масле)))))))и мужа твоего сразу приструнят))))
Наталикс

ежели купит моего монстра))) буду готова ему отдаться не глядя))0 в качестьве компенсации)))
Ответить