оставте анкету (кто нестесняется)

Наталикс

21 июл 2006, Пт, 15:11

ЛЕЛИК)))) в инте на иглишь набираешь в поиске (вирусные гепатиты) - масса всяких монографий и материалов конференций... ссылок нет к сожалению, я не циклилась..
Ласточка!

Мда....ты гляжу вообще буйно-помешанный. Эка его разбирает беднягу.
neviDimka

Наташ, дрель себе в ж о п у засунь, поглубже...ладно? в свою циллюлитную...
Дишка

мля...кошмар какой-то....
я уж было подумала, что анкет тут стока появилось..))))
ан-нет...забыла, не зря видмио подписываю про неадекватность...
кысы-загорать нельзя с гепом, но блин, так хочется..)))
я думаю лучше в позитиве, но с плохим иммутитетом, чем наоборот....
Наталикс

невидимка)) не могу - у меня не целлюлитная(((( у меня нормальная)))) А тебе все время неухоженные попадаются с целлюлитом? Тогда могу предложить эппилятор - вдруг понадобится) у тех, которые с целлюлитом еще и ноги волосатые... Хотя тебе еще рано до приличных девушек))))) Не боись - станешь человеком тоже будут у тя нормальные))))
neviDimka

Ха-ха...такая ты... ну позоришься же мать! Как малолетка себя ведешь же! Начальница...небось в бойлерной работаешь? А вообще натура ментовская у тебя... Наверное в пелотке сидишь в отделе каком-нибудь...
Ласточка!

Наталь, да брось ты !Ему ж в пихушке прогулы ставят))) с ума сойти! Я думала, что он только матом. А у него на уме еще и секс с дрелью))))Господи помилуй! Бедный человек.
Наталикс

невидимка))))) АГА)))) в болерной))) в пилотке))))) на секретном объекте смертоносными лучами облучаю нарков.... для возникновения у них рака печени)))) ВОТ ТЫ МЕНЯ И РАСКУСИЛ((((( надо срочно менять дислокацию... А вообще - странные у тебя какие то фантазии- пилотки, плетки, фашистки... В бутове народ не ты случайно резал?)))) чего-то прям передернула от твоих подростковых... скромнее надо быть юноша, скромнее)))
Наталикс

ЛАСТОЧКА))))) что маньяк сексуальный - давно понятно))) наша задача - удержать его тут)) в виртуале))) а то он в реал выйдет .. и мало людям не покажется)))))) Ты знаешь - он еще и жениться собрался))0 вот кошмар то!!! А я , грешным дело думала, что у нас сумашедших не расписывают))) Во, страна докатилась)))) психам в паспорта печати ставят)))
Лелик

ууу РЕБЯТ НУ ВАС СОВСЕМ В БОЙ ПОТАЩИЛО
Наталикс

ЛЕЛИК)))) он тут на меня наехал откуда я знгаю слово "самоопределение" и заподохрил меня в близости к бандитским кругам)))) А мне лично это слово еще в средней школе рассказали, и бехз всяких намеков на неприличие)))
Наталикс

Автор: neviDimka
Дата: 07-17-06 15:45

Давай...судя по нику ты самоопределился...надоже было себя назвать НИКТО!

Автор: xnatalix
Дата: 07-17-06 15:49

ооооооооооооо))) процесс образования пошел - мальчик выучил слова САМООПРЕДЕЛИЛСЯ))))) варенья ему и печенья))))

Автор: neviDimka
Дата: 07-17-06 15:55

такие слова знаю давно...а вот откуда ты знаешь? сленг вроде не из высших кругов

автор: xnatalix
Дата: 07-17-06 15:58

САМООПРЕДЕЛЕНИЕ - слово очень широкое)))) Например: право народа на самоопредеоление (Конституция РФ), самоопределение малых народов при выборе образа жизни и пр..и пр... А ты про что?)))) ааааа))0 поняла, ты про это " ну ты, конкретно-определенный..""" это из твоих кругов))) только неграммотно)))) тавтология это.... Если еще чего спросить хочешь - обращайся))) в беде не бросим) слова научим првильно употреблять)))
Ласточка!

)))))Ага, и в близасти с его любимой дрелью! Ну приревновал парень, с кем не бывает.
neviDimka

везде написала...е б н у та я на всю голову....
Наталикс

ЛЕН)))) ну просто смех и грех)))) прикинь самоорпеделение - кодовое слово, кругов приближенных))))
Лелик

Мда, и у меня что то настроения нет сегодня.
Да же флудить лень...
Наталикс

лелик)))) умоляю - объясни, чем на человека так слово "самоорпеделение" подействовало?????? Чего в нем такого то? И почему мне его знать не положено?))))
Наталья ©

Лелик, они такие, так что прыгай в окоп и не высовывайся))))))))
Синтез

Статус: Высокоителлектуальный Робот Си-класса
Модель: ni3D@
Заболевания: отсутствуют
Назначение: контроль за состоянием вирусной активности на фоне радиационного заражения г. Чернобыля
Срок службы: бессрочно
Владелец: Правительство РФ
Волосы: темные
Тело: атлетическое. Кости - титан, кожа - клонированная, человеческая.
Способности: несу ядерную боеголовку, если вы понимаете о чем я :)
Лелик

Синтез , круто а в Чернобыле боеголовки еще действуют?))
Извини, не в обиду!
Синтез

Еще как действует.

"Балтика". Это так к слову. Мне за рекламу доплачивают. "Балтика"
Наталья ©

М.б. минуту))
уже есть какая-то альтернатива.))
Ника

Вероника(с греч. несущая победу)
24 года
рост 164
вес 56*
знак зд,:Весы*
*люблю когда весело,
читать,рисовать,петь,и особенно танцевать.*
*еще очень люблю своих мальчиков(семья)**
*по образованию психолог.*
*работаю менеджером по кадрам*
*счастливая по жизни**
Marusya

Оооой...((( А можно мне не в тему топика ( смарю, я тут не первая буду)...

У меня зубы боляяят.... ааааа....(((( ойойойоооой((((
Paul

прет

хорошая тема, потом надо будет и написать.если что пишите в асю ) 233 791 377 с балтики
Ответить