если будем вместе все получится!!!!!

Ника

23 июл 2006, Вс, 17:07

Много книг серж есть такого рода, вооще в наш век стоит об этом знать. Я психологию изучала 5 лет может если в совокупности то почти всю сознательную жизнь. так психия- это душа. Так вот психология вооще конкретно изучает эти понятия. И это довольно интересно..ты просто это еще не открыл для себя, но если почитаешь пару тройку хороших книг, возможно твое мнение об этом переменится.
серж

2ника:
каких книг?научно подтверждающий то,что можно вылечится силой мысли???

и я не говорю,что это невозможно.потому что наш мир еще не достаточно изучен,чтобы утверждать что-либо со 100% вероятностью...

но и не надо говорить,что это научно доказанный факт.даже само понятие "сила мысли" достаточно субьективно,не имеет четкого содержания.поэтому как его можно научно доказать???

если только с помощью каких-то софистских приемов......
Ника

ты притягиваешь то о чем ты думаешь, мысли приобразуются в слова, слова в дела. Все начинается с мысли..и если ты понимаешь слова "будь внимателен к своим мыслям и желаниям они могут осуществится", "мыслишь значит существуешь", мы не на миг не перестаем мыслить, и если ты умеешь контролировать свои мысли- ты можешь контролировать свою жизнь.
серж подумай, мечта это по сути тоже мысль. Твои мечты когда-нибудь становились реальностью?!! Конечно же да. А что ты делал перед тем как оно стали матерьяльны- первоначально ты думал об этом.
Мысль сильнее всего,потому как с нее все начинается. Мысль как семя посаженное в почву, лишь важно одно- какова это почва, плодородна ли она, поддержанна ли она верой. Именно мысль поддержанная верой- ТВОРИТ ЧУДЕСА.
серж

контролировать свои мысли???это круто!!!
если честно у меня не совсем получается)))
а у тебя,ника - получается????

чтобы контролировать свою жизнь,я пытаюсь контролировать свои поступки,но мысли...

мечты воплощаются в реальность не тогда,когда ты о них МНОГО думаешь,а когда ты прилагаешь максимум усилий для их осуществления...

а есле просто мыслить...ну тогда можно наверно стать великим мыслителем...не более..

перефразирую твою фразу.."Именно мысль поддержанная верой- ТВОРИТ ЧУДЕСА." - именно мысль,поддержаная ДЕЛОМ - творит чудеса.

"Мысль сильнее всего,потому как с нее все начинается. " - если театр начинается с вещалки,это не значит,что вешалка сильнее/главнее всего в театре...
Ника

не, про вешалку.. эт уже игра слов.
не всегда делом..как на счет случайностей..вообще я считаю что случайностей не бывает все случайности созданны нами. Мне в роддоме сказали что врядли мой ребенок родится живым и еще сказали что буду рожать двое, а то и трое суток. я им не поверела а решила думать о хорошем и я знаю что благодаря мыслям я создала свои будующие события совсем в другом цвете..мой ребенок жив и не просто жив, а родился самым здоровым и очень красивым. и родила я за 6 часов а не за трое суток.И много такого еще было в моей жизни все считают меня счастливой,а знаю эт благодаря тому что я стараюсь думать о хорошем. я верю в то что мысль всего сильнее.
Ника

Однажды когда мне было 13 лет я забыла закрыть дверь входную и была дома одна ко мне зашел мужик и достав нож сказал все цепленочек кранты те, но я всегда верила что из любой ситуации я сумею найти выход, я шла назад и думала как это сделать..и что же опять случайность из квартиры напротив вышел парень мой сосед я позвала его и попросила помочь, он его скрутил и вывел, и вот я жива и наслаждаюсь жизнью..Главное верить в лучшее для себя и тех кого любишь.
серж

рад за тебя и за твоего ребенка!!!

про случайности ты верно заметила...случайности созданы нами..

но есть везенье...этого я(закоренелый материалист) никак обьяснить не могу...

но поговорку "на бога надейся,но и сам не плошай" не отменяли...

так что...чтобы что-то случилось надо Действовать!!!подумать и Действовать!!!

мысль только служит предпосылкой к действиям..что само по себе уже не мало...но чтобы наступил какой-нибудь результат нужно действие...

ты разве не согласна с этим???
серж

а помогла тебе не сила мысли,а сосед...
если бы его не было,то бог его знает что бы было.....
хорошо,что хорошо кончается...
Игорь

Спасибо, Ника, буду молиться с Вами.
fyntik

Ребята!)))которые с Никой.)))
Не хочу вас обламыать,но услышан будет только тот,кто исповедовался,а таких,думаю здесь не много.
Я верю в Бога ОЧЕНЬ.И исповедовалась,и церковь рядом с работой,а пойти не смогу,нет у меня обеда.ОБИДНО.
Алиса

Наверное многие сдесь думают что у бога есть глаза и уши и руки- помощи.
Но для меня бог ничто иное как энергия, такая как гром и молния, могнит. Или если хотите ма-три-ца.
(я уже писала сдесь, про это, где ма-рождающая дающая, три- цифра, ца или ци любая энергия) Вот и получается Рождаюцее тройную энергию.
И разве что, место где ты совершаешь действие имеет смысл. Мое мнение: Церьковь сильна потаму, что туда приходят много людей читают одни и теже молитвы, которые обретают силу, посколькуслова как и мывшци, если кочать они наращиваются.
А исповедь нужна, для того, чтоб проблемы сидящие в тебе, высказать и не скапливать в большой комок мусора который иногда выплескивается на окружающих и. т.д. и т.п.
серж

2лена:
а ты откуда знаешь Кто будет услышан????

чтобы верить в Бога,не обязательно ходить в церковь...церковь это всего лишь внешний атрибут религии,как и попы,кресты,церковные обряды....

в последнее время это стало даже как-то модно...ну типа хожу я в церковь значит все в поряде...у нас тут недалеко от дома бандюки церковь построили...

вера это что-то внутренне...у каждого - личное,не обязательно соответствующие общепризнаным церковным атрибутам...
Marusya

Я в последний раз была в церкви лет... не помню... в общем несколько лет назад я там была. Это не значит, что я не верю в Бога. И вообще про современную церковь - отдельный разговор..(((
fyntik

Серж:
так мне говорили не в одной церкви.
может гон,я не знаю.
Ника

я тоже не считаю что церковь, сильно важна в вере, главное чтобы Бог был в душе
я считаю что Бог это все на свете и даже больше..он в тебе и во мне
Алиса я согласна с тобой, церковь место куда приходят люди молится и не в молитвах дело а в частоте произношения и энергии содержащиеся в молитве, молитва это состояние когда ты входишь в резананс с той энергией которая содержится в произносяшихся словах. Все в этом мире энергия и у каждой свой темп, когда человек верит в то о чем говорит он интуитивно настраевается на ту или иную частоту.

ПО ВЕРЕ ВОЗДАСТСЯ!!!
Ника

ИГОРЬ Я РАДА ТЕБЕ!!!

ЛЕНА ТЫ МОЖЕШЬ МОЛИТСЯ ДАЖЕ НА РАБОТЕ, БОГ ПО ВСЮДУ!!!
а церковь лишь для того чтоб уединится.
Ника

Не.Тема на самом деле реальная!!!
Нужно только в это верить...очень сильно верить...и всё получится,обязательно получится, а если не получится то вера не была верой!!! а была всего лишь любопытством.

вальдыморд это хотя и не сюда относил но сказал стоющюю вещь..я нашла это в теме "панацея"
Ника

у меня сегодня отличное настроение, люблю когда повсюду много думающих людей
серж с тобой интересно общатся!))))
валдеморд

Ника)))
Я не вальдыморд...)
Я другой)))...
Гадя Петрович Хренова

даа уж ...а вот серьезно- так сложно от всей души всерьез разговор с богом вести , а ведь надо очень сильно хотеть чтоб чо-нить получилось, а иначе просто так все... надо подготовиться ещё в воскресенье , настроиться, а не так: мимо шел, зашел свечу поставил-отчитался типа, так не будит ничо...
Ника

валдеморд приношу свои извинения я на слух писала))))
Ника

НУ ВОТ СЕГОДНЯ 16 А ЗАВТРА 17 ИЮЛЯ НАКОНЕЦ ДОЖДАЛИСЬ, РЕБЯТ ТАК ХОЧЕТСЯ ЧУДА, ЕСЛИ БУДЕМ ВМЕСТЕ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ.

ПРОШУ БУДЬ ИСКРЕННИМ, ЗАБУДЬ В НАЗНАЧЕННОЕ ВРЕМЯ ОБО ВСЕМ, ЗАЖГИ СВЕЧУ И ПОГОВОРИ С БОГОМ, МОЖЕШЬ РАССКАЗАТЬ КАК ЭТО СЛУЧИЛОСЬ С ТОБОЙ, РАССКАЖИ ЧТО ЧУВСТВУЕШЬ СЕЙЧАС,РАССКАИВАЕШЬСЯ ЛИ ЗА ЭТО ИЛИ ЧТО-ТО ДРУГОЕ, ПОПРОСИ ПРОЩЕНИЕ ЕСЛИ СЧИТАЕШЬ ЧТО ЕСТЬ ЗА ЧТО, РАССКАЖИ КАКИЕ ПЛАНЫ У ТЕБЯ КОГДА СТАНЕШЬ ЗДОРОВЫМ ЧЕЛОВЕКОМ, КАК ТЫ СЧАСТЛИВ СТАТЬ ЗДОРОВЫМ, СКАЖИ ЧТО ОЧЕНЬ ВЕРИШЬ В ТО, ЧТО ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЕ ВСЕГДА БУДЕТ ХОРОШО, ЧТО ГЕПАТИТ С И В ИЗЧЕЗНЕТ С НАШЕЙ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ, НАВСЕГДА, НЕ ОСТАВИВ СЛЕДА, И ТЫ,И МЫ , И КАЖДЫЙ ИЗ НАС СНОВА СТАНЕТ СВОБОДНЫМ И УЛЫБНЕТСЯ НАВСТРЕЧУ ЖИЗНИ БЕЗ СТРАХА И СМЕЛО ПОСМОТРИТ В БУДУЩЕЕ С ВЕРОЙ В СЕБЯ И В ТО, ЧТО НАШИ ДЕТИ СВОБОДНЫ ОТ ЭТОГО УЖАСА, ЗДОРОВЫ, СИЛЬНЫ И КРАСИВЫ ДУШОЙ И ТЕЛОМ.

ВСЕГДА В ЭТО ВРЕМЯ ПОМНИ, ЧТО ТЫ НЕ ОДИН, МЫ ВМЕСТЕ, ПОЧУВСТВУЙ ПОДДЕРЖКУ ОТОВСЮДУ, И ЗНАЙ, ЧТО ГДЕ-ТО ВМЕСТЕ С ТОБОЙ ЗА СЧАСТЬЕ БЫТЬ ЗДОРОВЫМИ, МОЛЯТСЯ И БЛАГОДАРЯТ ЕЩЕ ЛЮДИ...
БЛАГОДАРИ БОГА ЗА ТО ЧТО ТЫ СТАНОВИШЬСЯ ЗДОРОВЫМ, ПРЯМО СЕЙЧАС, БЛАГОДАРИ ЗА ВСЕ ЧТО ХОЧЕШЬ ДЛЯ СЕБЯ И ДРУГИХ. И ГОВОРИ ОБО ВСЕМ ТАК КАК БУДТО ВСЕ УЖЕ РЕАЛЬНО..БЛАГОДАРИ ПОТОМУ ЧТО, БЛАГОДАРНОСТЬ ЛУЧШАЯ МОЛИТВА, КОТОРАЯ ТОЧНО БУДЕТ УСЛЫШЕНА..

А УХОДЯ ЗАКРОЙ ГЛАЗА И ПОЛУЧИ В ДАР ОТ БОГА -ЗДОРОВЬЕ)))ТОЛЬКО ВЕРЬ БОГ ОЧЕНЬ ЩЕДРЫЙ, ОЧЕНЬ!!!
Валюха

Мы были в церкви в назначенное время и я ощутила что-то такое, что не передать словами! Хочется поверить в чудо!И оно произойдет! Желаю всеи избавиться от этой мрази и жить долгл-долго и счастливо.
Ника

Валюха солнышко, встреча 17 июля, но то что вы уже были это отлично, а мы попросим за вас завтра и за себя конечно.
серж

2ника:

ну и как??чудо случилось??
Ответить