Витамины на терапии
Не, ну немцы-то не фашисты же)))
И отношение такое к немцам тоже на нацизм смахивает...
Анабель, откуда столько ненависти?))
И отношение такое к немцам тоже на нацизм смахивает...
Анабель, откуда столько ненависти?))
а еще,и войны не надо было бы второй мировой,если немцам терапийку устроить и витаминчиками бы поить)))))))))))!!!!!!весело,правда!!!!конечно,русские на немцах только по расчету женятся,а как таких занудных и страшных по другому возле себя терпеть(НА мамаев куршан их)))))))!!!!!
Щас анабель ответит,сразу три поста))ужоснах зачем столько постов писать подряд?НЕ перечитать((((Ласточка2
анабель писал:
> ))))))))прямо нацисты какие то появились на сайте))))непонятной
> правда национальности)))))
хватит ругаться девчонки
чего вы как на базаре. Пусть в каждой стране лечат как хотят, лишь бы вылечили. А хорошие и плохие врачи - в любой стране есть.
А в Германии всё-таки есть преимущество, чтобы лечиться. Там же вроде бесплатно лечат интерферонами ( если я не ошибаюсь). Государство заботиться о здоровье своей нации. Не то что у нас
( Одни лозунги !
> ))))))))прямо нацисты какие то появились на сайте))))непонятной
> правда национальности)))))
хватит ругаться девчонки

А в Германии всё-таки есть преимущество, чтобы лечиться. Там же вроде бесплатно лечат интерферонами ( если я не ошибаюсь). Государство заботиться о здоровье своей нации. Не то что у нас

ненавижу этих людей и все,вон русская туда поехала,смотри как их менталитетом заразилась,этим все сказано,а скинхэды тоже оттуда же,и еще миллион причин,я в Турции отдыхала ,насмотрелась на них,фашисты они и есть,просто оружия против нас с их тупыми мозгами они не придумали,а сколько наших прадедов на войне полегло,за чтоже их любить этих гамбургеров)))))
АГА)))) точно))))) погода)))) Нацизм.... эк нас кидает из крайности в крайность))))) зато весело))) А немцев как нацию, культуру их и оьбраз жизни полюбить крайне сложно (для меня по крайней мере)
анабель писал:
> ненавижу этих людей и все,вон русская туда поехала,смотри как
> их менталитетом заразилась,этим все сказано,а скинхэды тоже
> оттуда же,и еще миллион причин,я в Турции отдыхала
> ,насмотрелась на них,фашисты они и есть,просто оружия против
> нас с их тупыми мозгами они не придумали,а сколько наших
> прадедов на войне полегло,за чтоже их любить этих
> гамбургеров)))))
.. вы не правы. надо отличать немцев и фашистов. Между прочим, Германия - это единственная страна в Европе, в которой остались памятники советскому солдату осовободителю и которые не оскверняются постоянно. Бывают в Германии такие случаи, но их единица. Потому что немцы до сих помнят что такое фашизм.
А во многих "братских " странах (Польща, Болгария и т.п) братья-славяне оскверняют наши памятники постоянно. Там и фашистов и больше и больше людей, которые ненавидят русских.
> ненавижу этих людей и все,вон русская туда поехала,смотри как
> их менталитетом заразилась,этим все сказано,а скинхэды тоже
> оттуда же,и еще миллион причин,я в Турции отдыхала
> ,насмотрелась на них,фашисты они и есть,просто оружия против
> нас с их тупыми мозгами они не придумали,а сколько наших
> прадедов на войне полегло,за чтоже их любить этих
> гамбургеров)))))
.. вы не правы. надо отличать немцев и фашистов. Между прочим, Германия - это единственная страна в Европе, в которой остались памятники советскому солдату осовободителю и которые не оскверняются постоянно. Бывают в Германии такие случаи, но их единица. Потому что немцы до сих помнят что такое фашизм.
А во многих "братских " странах (Польща, Болгария и т.п) братья-славяне оскверняют наши памятники постоянно. Там и фашистов и больше и больше людей, которые ненавидят русских.
beacman^Согласен,за памятниками следят и извенились давно,а про словян и речи нет.Щас я тя анабель запарю,посмотри сколько постов ставишь?Понос чтоль?
Витек)))не кипятись,я имела ввиду не парься раз читать не хочешь,а если бы понос был,то точно столько бы не писала)))))!!!!!!
поубивали блин всех наших прадедов,памятник поставили и извинились,супер!!!!у меня много моих предков в этой войне полегло за что????
анабель))) спокуха на фейсе)))) Ты права, но надо остановится в беге, а то ща до татар дойдем))) они тоже 300 лет на русь ходили....Хрен с ними, немцами, им там и так хреново - кризис в европе, сами сдохнуть)) без наших пожеланий)))
вообще нас гепных злить нельзя,а то еще и до монголов доберемся,шучу)))))))
Нынешние немцы в той войне не виноваты.
Насчет "братьев" - славян согласна с Бичменом полностью. Один парад ветеранов СС в Латвии чего стоит! (где-то я тут уже говорила об этом). А немцам стыдно за фашизм.
Насчет "братьев" - славян согласна с Бичменом полностью. Один парад ветеранов СС в Латвии чего стоит! (где-то я тут уже говорила об этом). А немцам стыдно за фашизм.
МАРУСЯ))))))) прибалты - не славяне)))) а немецкие исконные територии. Этония - чухонь бывшая)))) 2) тебе по истории)))
Да я ж не только про прибалтов говорю...))) Поляки нас не больно-то жалуют! А ненависти среди немцев к русским я что-то не замечала)))
Да ну их всех...на небо за звездочкой... и немцев и "братьев",эту тему тоже туда же....
МАРУСЯ)))) вот и ты подписала в националистичекский спор)))) Поря где-то промышлять флаг РНЕ))))) мы уже по-моему близки к этому)))
анабель писал:
> бичмен,мы любим свою родину и своих врачей,поэтому и
> ругаемся)))))
Любить свою Родину - это не значит РУГАТЬ чужую. И что значит свои врачи ?:) В России много врачей евреев. В Германии тоже. И в США. Но есть хорошие врачи, а есть плохие. Они есть и в России, и в Германии, и в США.
> бичмен,мы любим свою родину и своих врачей,поэтому и
> ругаемся)))))
Любить свою Родину - это не значит РУГАТЬ чужую. И что значит свои врачи ?:) В России много врачей евреев. В Германии тоже. И в США. Но есть хорошие врачи, а есть плохие. Они есть и в России, и в Германии, и в США.
анабель писал:
> поубивали блин всех наших прадедов,памятник поставили и
> извинились,супер!!!!у меня много моих предков в этой войне
> полегло за что????
У меня тоже в войне погибло 14 человек родствеников. Но не надо заниматься гробокопательством. Тогда надо также ненавидеть всех евреев, которые затеяли революцию в России, привели к гражданской войне, русский на русского, в которой погибло 40 миллионов русских. А представляете сколько от них могло быть сыновей, внуков, правнуков ? У нас бы щас в стране было не 100 милионов жителей, а полмиллиарда. И русских бы хватало на всю территоию России. А сейчас не хватает и скоро Сибирь уйдет китацам, Дальний восток - Японцам, Кавказ - арабам и т.д. И во всем получается евреи виноваты, надо их мочить ?:)
Или грузин Сталин ? Который создал систему ГУЛАГОВ в стране, которая погубила фиг знает скоко милионов человек, и в основном русских. Почему ты тогда не призываешь грузин мочить ?:)
Если все вспоминать, то есть много народов, которые имеют право ненавидить русских. Потому как в свое время Россия завоевала их территорию и установила там свои порядки. Например Прибалтика.
Поэтому не надо брызгать друг на друга слюной, а наконец помириться и жить в мире и в согласии. Тем более Германия этого щас хочет. Сечас в мире другая опасность - исламский фундаментализм. И если не хотите, чтобы вы в скором будущем ходили в парандже, а ваши дети были рабами у арабов - направьте лучше свой гнев против РАПДИКАЛЬНЫХ мусульман. Это более актуально
> поубивали блин всех наших прадедов,памятник поставили и
> извинились,супер!!!!у меня много моих предков в этой войне
> полегло за что????
У меня тоже в войне погибло 14 человек родствеников. Но не надо заниматься гробокопательством. Тогда надо также ненавидеть всех евреев, которые затеяли революцию в России, привели к гражданской войне, русский на русского, в которой погибло 40 миллионов русских. А представляете сколько от них могло быть сыновей, внуков, правнуков ? У нас бы щас в стране было не 100 милионов жителей, а полмиллиарда. И русских бы хватало на всю территоию России. А сейчас не хватает и скоро Сибирь уйдет китацам, Дальний восток - Японцам, Кавказ - арабам и т.д. И во всем получается евреи виноваты, надо их мочить ?:)
Или грузин Сталин ? Который создал систему ГУЛАГОВ в стране, которая погубила фиг знает скоко милионов человек, и в основном русских. Почему ты тогда не призываешь грузин мочить ?:)
Если все вспоминать, то есть много народов, которые имеют право ненавидить русских. Потому как в свое время Россия завоевала их территорию и установила там свои порядки. Например Прибалтика.
Поэтому не надо брызгать друг на друга слюной, а наконец помириться и жить в мире и в согласии. Тем более Германия этого щас хочет. Сечас в мире другая опасность - исламский фундаментализм. И если не хотите, чтобы вы в скором будущем ходили в парандже, а ваши дети были рабами у арабов - направьте лучше свой гнев против РАПДИКАЛЬНЫХ мусульман. Это более актуально
Marusya писал:
> Да я ж не только про прибалтов говорю...))) Поляки нас не
> больно-то жалуют! А ненависти среди немцев к русским я что-то
> не замечала)))
Когда отдыхаешь за границей, немцы относятся к русским лучше представителей других национальностей. Славяне (поляки, словаки, болгары) - даже не хотят общаться, англичане - сами в себе, итальянцы - вообще как у нас в Москве черные.
Я кстати в понедельник улетаю на Средиземноморье
Так что всем большой привет, не скучайте !!...:O))))))
> Да я ж не только про прибалтов говорю...))) Поляки нас не
> больно-то жалуют! А ненависти среди немцев к русским я что-то
> не замечала)))
Когда отдыхаешь за границей, немцы относятся к русским лучше представителей других национальностей. Славяне (поляки, словаки, болгары) - даже не хотят общаться, англичане - сами в себе, итальянцы - вообще как у нас в Москве черные.
Я кстати в понедельник улетаю на Средиземноморье

кстати,бичмен,Сталин не совсем грузин,мать у него грузинка была,а отец армянин,он их бросил с матерью,когда Сталину 2 годика была,поэтому Сталин многих армян поубивал,это так для истории....
Хорошо отдохнуть)))))
Хорошо отдохнуть)))))
анабель писал:
> кстати,бичмен,Сталин не совсем грузин,мать у него грузинка
> была,а отец армянин,он их бросил с матерью,когда Сталину 2
> годика была,поэтому Сталин многих армян поубивал,это так для
> истории....
> Хорошо отдохнуть)))))
Если у каждого вкрови покопаться, можно много национальностей найти
И в этом ничего плохого нет. Плохо, когда в крови находятся вирусы СПИДА , гепатитов и других гадостей
((
Спасибо за пожелание
)
> кстати,бичмен,Сталин не совсем грузин,мать у него грузинка
> была,а отец армянин,он их бросил с матерью,когда Сталину 2
> годика была,поэтому Сталин многих армян поубивал,это так для
> истории....
> Хорошо отдохнуть)))))
Если у каждого вкрови покопаться, можно много национальностей найти

Спасибо за пожелание

нет,конечно,ничего плохого,я вчера завелась то из за того,что эта чистик начала гнать на Россию и на наших врачей,как будто там ошибок не делают,а у нас тут никого не вылечили,а я такие вещи не люблю,вот и поперла на нее по полной....)))))