Передача гепатита С
Ой! ну все! не буду больше! пусть как хотят! У меня сегодня пятница, и есть о чем болле приятственном подумать! Выходные на носу!
ноэ писал:
> странный народ. Ну напиши,что у меня жена болеет гепом с. Не
> понимаю,зачем заморочки с нетрадицией.Все таки любят они это
> афишировать,а зачем?Мне они плохого ни делали,но кричать
> всем-Вот я такая,ну не понимаю.Это тоже,что сейчас кто-то
> выйдет посреди улицы и будет орать,что у него спид и сифилис в
> придачу.Если волнует одна тема,так по ней и спрашивай.Или я не
> права???
еще раз повторяю: я упомянула о своей гомосексуальности ТОЛЬКО в контексте выявления доп. факторов риска. или это непонятно?
> странный народ. Ну напиши,что у меня жена болеет гепом с. Не
> понимаю,зачем заморочки с нетрадицией.Все таки любят они это
> афишировать,а зачем?Мне они плохого ни делали,но кричать
> всем-Вот я такая,ну не понимаю.Это тоже,что сейчас кто-то
> выйдет посреди улицы и будет орать,что у него спид и сифилис в
> придачу.Если волнует одна тема,так по ней и спрашивай.Или я не
> права???
еще раз повторяю: я упомянула о своей гомосексуальности ТОЛЬКО в контексте выявления доп. факторов риска. или это непонятно?
ноэ, читай внимательней сообщения в теме.
Viper специально подчеркнула, что ВЫНУЖДЕННО указала особенности своей личной жизни исключительно для того, чтобы выяснить - не влияет ли это на степень риска заражения гепом. так бы я думаю она и не заикнулась бы об этом, а сегодняшние комментарии это как раз и подтвержадют..
Viper специально подчеркнула, что ВЫНУЖДЕННО указала особенности своей личной жизни исключительно для того, чтобы выяснить - не влияет ли это на степень риска заражения гепом. так бы я думаю она и не заикнулась бы об этом, а сегодняшние комментарии это как раз и подтвержадют..
ноэ, она это указала, чтобы кто знает подсказал другие аспекты заражения.
Это то нормально, но БиБиЭску
возмутила слово семья, отсюда и терки, плавно переходящие на личность оппонента! 
Это то нормально, но БиБиЭску

Ноэ! та отож! метнуться мясца купить, и забыть про этих ..мммм ой!( я ж обещала приличной стать) ну в общем тех самых!
Никлас жму лапу.
четкий и краткий ИТОГО. ))
самое лучшее - Администратору закрыть тему, так как вопрос выяснен.
четкий и краткий ИТОГО. ))
самое лучшее - Администратору закрыть тему, так как вопрос выяснен.
Прям таки! вынужденные! пусть тогда расскажут как они там "это" делают тогда! А мы быдем выявлять дополнительные факторы риска. Может у них там садо- мазо присутствует(хто их разберет)....)))
хорошо,они живут,как муж и жена. Имеется ввиду при полрвом контакте.Так тоже получается,что мужа или жену можно заразить,а может и нет. Если бы они занимались групповухой-этот вопрс был-бы уместен и актуален.У семей при половом контакте 5% заражаются,какой половой акт у них????
ноэ писал:
> хорошо,они живут,как муж и жена. Имеется ввиду при полрвом
> контакте.Так тоже получается,что мужа или жену можно заразить,а
> может и нет. Если бы они занимались групповухой-этот вопрс
> был-бы уместен и актуален.У семей при половом контакте 5%
> заражаются,какой половой акт у них????
как жена и жена. впрочем, тут сейчас начнут вопить и трясти у меня перед глазами БСЭ - так что будем считать это лирическим отступлением.
о технике нашего секса я вам рассказывать не собираюсь - а то, не дай Бог, кто-то за мясом опоздает.
и еще раз для тех, кто в танке: я спросила, у-в-е-л-и-ч-и-в-а-е-т-с-я ли риск при такого рода сексуальных контактах? предлагаю научиться читать внимательнее. и вникать в суть написанного.
> хорошо,они живут,как муж и жена. Имеется ввиду при полрвом
> контакте.Так тоже получается,что мужа или жену можно заразить,а
> может и нет. Если бы они занимались групповухой-этот вопрс
> был-бы уместен и актуален.У семей при половом контакте 5%
> заражаются,какой половой акт у них????
как жена и жена. впрочем, тут сейчас начнут вопить и трясти у меня перед глазами БСЭ - так что будем считать это лирическим отступлением.
о технике нашего секса я вам рассказывать не собираюсь - а то, не дай Бог, кто-то за мясом опоздает.
и еще раз для тех, кто в танке: я спросила, у-в-е-л-и-ч-и-в-а-е-т-с-я ли риск при такого рода сексуальных контактах? предлагаю научиться читать внимательнее. и вникать в суть написанного.
Випер! Ты чего...так а какого ж рода эти контакты? вот же в чем дело! как они отличаются от обычного полового акта с мужчиной? если ты это понимаешь, так не все ж знают
И вообще, с вами ничего не поймешь! с первого твоего поста! то муж, то жена, то опять жена! Вы бы определились, кто к умным, а кто к красивым! Сами запутались, и нас всех с толку сбили
ласточка, я сказала о своей жене - себя я мужем не называла. вы прочтите еще разок, есои мне не верите.
хм....действительно...ну так если говорят: моя жена, то говорит это муж!(мужчина) я по другому никогда не слышала
Ласточка найди розовый портал и вникни в суть вопроса, потом будешь здесь писать уже будучи подкованной (надеюсь только в теории))))
да. это гетероориентированные люди такими понятиями оперируют
а мы, как видите, несколько другими 

Ник! мне холодец еще всю ночь варить! а ты...розовый пртал... некогда мне! даже в теории
мда...поняти другие....тут и ежу понятно...только вот какие же....Ник! может ты смотаешь на розовый портал? а? а я пока холодец...того....а?
Блин, вот бы было здорово, чтобы тему не закрывали!
Оценим "длину" человеческого восприятия в постах!
До 500 дойдет, кто на что ставит?
Если бы еще посты на форуме помогали уберечься от гепса. :-9
Оценим "длину" человеческого восприятия в постах!
До 500 дойдет, кто на что ставит?
Если бы еще посты на форуме помогали уберечься от гепса. :-9
Ласточка, я по половому признаку не подхожу.
да и вопросов у меня в отличие от тебя, практически не возникает))
да и вопросов у меня в отличие от тебя, практически не возникает))
да ладно, половой признак...я тебе свой ник пока займу! Ты же умный! быренько мотнешся, а тут и холодец пока поспеет!)))