Сколько живут с ГепС?
С гепСом живут ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ(если ,конечно,феронами его не е...ть,в смысле,не извести))
много есть причин....ты на терапии? не буду тебе мозги сушить. Просто на мой взгляд эта терапия приносит организму больше вреда чем пользы.
Я вот тоже думал об этом, просто я себе авто решил брать, а тут еще это лечение, вот я и в думках, так у меня еще же не просто "С" но и "В", а он вроде не лечится, тогда смысл лечить "С"))) Будем ждать более дешевые и надежные препараты! А то начитался этих побочек, Волосы выподают и все такое)))
Вообще то если бы только побочки! Так а неответчиков сколько?!!!огого!! или потом, позже в + вылазит. нет уж! своей смертью помрем!!)))))
А как нибудь потдерживаешь печенку?
Я вот пиво не пью, только водочку и то по праздникам))) и покуриваю иногда ганджубаса)))
Я вот пиво не пью, только водочку и то по праздникам))) и покуриваю иногда ганджубаса)))
Да шучу я про водку! Вообще то у меня в норме печень, и биохимия тоже. так что пока сидим, сопим в две дырочки))))
Надо тоже купить и Эсенсеале в кучу))) Я Гептрал колол, и ничего от него((( Тебя как зовут если не секрет.
Всмысле админы терли? Я просто увидел какой беспорядок на форуме и подумал здесь нет никого из админов)))
Меня Эдик.. Приятно))
Я что-то не то писал? Ну впринципе и сейчас тоже флуд прет, дай боже))) В каком чате общаитесь?
Я что-то не то писал? Ну впринципе и сейчас тоже флуд прет, дай боже))) В каком чате общаитесь?
Наверно... Что то я в чат в ваш немогу попасть((( Вернее Ява Скрипты в браузере включить((