Меня интересует, кто сколько прожил с ГИПАТИТОМ С?

Живучка

11 окт 2006, Ср, 19:15

Похоже, народ, я пока что самый старый долгожитель с гепСом. То, что он у меня уже 25 лет это точно на 100%. Слишком уж очевиден путь заражения ( переливание крови много и всякой разной по жизненным показаниям),а проявляться начал только сейчас. Не могу утверждать, что крепка здоровьем, но не паникую и самое главное, что в семье никто от меня не заразился.
Наталья ©

Ну не факт, не всем же кому делают переливания, вирусов вливают. Может вы у стоматолога год назад цапанули.
Живучка

Возможно, но эта вероятность намного ниже, учитывая сегодняшние требования и возможности стерильности, одноразовости инструментов и т.д. В юношеские годы я сама была свидетелем, как в школе прививки всем вкатывали из одного шприца, только иголку меняли. Чего только не было.А сколько зараженных медработников тоже никто не считал.
Наталья ©

Ага, сегодняшние требования... то-то сюда пачками заходят плачущие ненаркоманы задающие вопрос "ОТКУДА" и "ПОЧЕМУ Я"?
Живучка

Наташ, а я и не плачу! Я о том, что прожила с этим 25 лет и в панику абсолютно не впадаю. Бесперспективно сейчас выяснять "откуда" и "почему я", гораздо важнее, что с этим возможно житьи бороться.
МАН

Всем привет,я сегодня узнал,что уменя гепС,где в Москве можно качественно провериться?
рыжий оцинкованый тапок

Неля старр.
всем наркоманам хочется колоться даже после того как они бросили.
для меня вопрос ток в том что я потеряю. если буду колоться.

мне сейчас есть что терять поэтому колоться при всем желании никак не могу. хоть так до сих пор и не выбросила то из чего я себе могу дозу сделать за 20 минут. и шприц есть в доме. не колюсь с 2002-03 нового года.

если человеку терять нечего в жизни то и бросить ему нереально. ради чего?

отношений с родителями не катят как стимул. слишком много отмазок: они меня не понимают, я им не нужен, я им в обузу и т.д.

любимый людей среди наркотов нет.

ради любимой работы ... оч редко. незнаю ка клюбить ту работу надо, елси она есть.

у кого то дети появляются они бросают. кому то тюрьма грозит на 15 лет они бросают и скрываются в монастыре для наркоманов на годы и таким образом слазят.

все клиники и медикаметозные способы перекумарки сути наркомана не меняют.

из 50 наркоманов которых я знаю видела ток 3 бросили. умерло за 5 лет гораздо больше.
kami

я тоже год и 5месяцев не колюсь(до этого 4 года сидела).как узнала про геп,не могла остановиться пол-года бросала с трамалом,потом опять начинала.уезжала на отдых,подальше от "дружков",но все впустую.последний раз бросила всухую,перед новым годом,уехала в Москву.потом часто сны снились,пила алкоголь.сейчас я замужем,наслаждаюсь жизнью..и мне очень горько за свое прошлое...
и с тапком я полностью согласна..
рыжий оцинкованый тапок

а у мя еще 5 колес трамала осталось до сих пор . на черный день валяются.

ктстаи с неделю назад во сне отказалась вмазаться :) кулбтурный шок был. впервые за 3 года снов с предложениями и вариантами отказалась.

мне не горько. родителей жалко. брат (качок с цепью золотой) за меня наркоманку во дворе наслушался от корешей.

я тож жизнью наслаждаюсь и потерять то что шас имею ради торча не согласна.

но есть мысль что не дай Бог что то случится потеряю любимого, визу, универ и прийдется вернуться на хохляндию то не факт что не заторчу.

кто то грил память о приходе за 45 лет стирается. бум ждать старости :)
kami

а я уже уверена,что не вернусь к прошлому,хотя и у меня до сих пор мысли такие возникают..я боюсь за печень. гепС послужил мне стоп-сигналом,без него я бы никогда не бросила,т.к.попыток было много и все безрезультатно.
ого,еще 43года меня будут мучать эти мыслишки:)
samogon

я прожил пока полтора года, но надеюсь переплюнуть рубеж лет в 150!! всем на зло!!! или на радость!!
samogon

MAN если надо тебе сдать анализы то Новогиреевская ул. дом 3. там центр, встанет это сейчас где-то 600р. я там делал.
Lavren

Мне 37 лет кололся половину своей сознательной жизни, проволокло через все ухабы жизни. ГЕПСОМ болею по своим предположениям лет 15-20 может и более, кто знает?? Организм развален в хлам:-( Диагноз полинаркомания, колоться бросал, это нечто! Лет семь я боролся со своими приобретенными зависимостями. В промежутке этих семи лет бывало что по году не кололся находясь в рейсе на судне, но по приходу домой в какой то момент начинали приследовать навязчивые мыслишки связанные с неприодолимым желанием "жахнуться" не остовляли в покое по месяцу, приследовали во сне и как правило, итог был один и тот же я не выдерживал этого натиска, срывался, правда не на долго хватало одного двух раз что бы угомониться, "загасить" эту не уемную жажду, что отрадно, довольно таки на длительное время. И так на протяжении этих семи лет. На данный момент я полностью избавися от зависимости, это была борьба с самим собой на протяжении семи лет жизни а остальные десять лет "АДА" которые я плотно "просидел" на игле можно смело вычеркивать из жизни. Начал жить человеской жизнью только сейчас, есть ради чего, появился смысл! Но, битва за выживание не прекращается, имею "кучу" всяких типа "прелестей" приобретенных в результате своей "Кайфовой" жизни. Как известно за все надо платить! В моем случае это остаток жизни в постоянных физичиских и моральных страданиях, искупление через БОЛЬ! Это есть цена, назначенная за кайфишкиИзображение Вот она цена, илюзии полета души! Душа парит а тело проподаетИзображение
Marusya

Лаврентий))) Ну чтоб душу излить по поводу похождений наркотских, можно было и новую тему открыть)))
А ваще-то не надо на этом форуме об ЭТОМ))))) Ну не раз уже говорили на эти темы))))
Lavren

Маруся, я думаю что тему я выбрал правильную, ведь я ведя такой образ жизни, умудрился как раз таки прожить с ГЕПСОМ лет так 20 не менее скорее больше! Так самое интересное во всем этом это то что я собираюсь еще как минимум столько же прожить но уже правидникомИзображение
Lavren

Я буду драться из последних сил пока душа от боли не порвётся что б тот, кто в небе - всё - таки решил, что я достоин жить под этим
солнцем.ИзображениеИзображение
MAEP

После отравы печенка не беспокоит? Обычно у нарков с Гепс состояние ухудшается, по крайней мере анализы сильно выростают.
Lavrentiy

На счет печенки, я здавал биохимию, делал узи, сказали норма. Немного уплотнена и всего А вот состояние полная "ж.....па" последнее время суставы так выламывает не передать словами, и вот еще момент во рту гореч постоянно и сушняк:-( вообщем если доживу до понедельника наверное побегу к врачю которого здесь на форуме посоветовали. Раньше такой горечи и состояний вроде не было, только лишь на отходняках колбасило так же по две недели мучался спать не мог полудремы и кошмары приследовали, но ведь это в далеком прошлом! Не понятно что сейчас ведь я вообще не пью с нового года! Анализы второй раз здавал, норма, вирус не активен!!! Че к чему???
Olga21

К вопросу о печеночной коме - Что тут можно сказать, врачи - идиоты!!! Нельзя всю жидкость из живота было сразу спускать, надо постепенно! Везде же об этом написано,что если сразу,то риск развития печеночной комы!!
К сожалению, такие врачи не лечат, а калечат.
мертвяк

Обнаружил геп с в 1999 ,в 2004 женился,появился сын.Ни жена,ни сын не больны ,всё это время чувствовал себя хорошо ,месяц назад начались боли в правом боку,пошёл на обследывание ,оказалось опухль,через 3 дня ... я умер

пишу вам, что и здесь есть инет ... вы и не догадываетесь порой ,что общаетесь с нами, до скорых всреч :-)
RZman

у меня Б и С, живу с ним 8-9 лет, никаких признаков болезни, хотя когда выпьеш, печень побаливает :(
restless

около 7 думаю, а там Бог его знает..
Restarent

мертвяк! что за шутки???
правду выкладывай, харош народ пугать!
не смешно! :(
yorik

Ну это кому как повезет. В среднем, 15-25 лет. Но, я думаю, в ближайшие лет 10 должны же придумать лекартсво от этой дряни!! Прогересс на месте не стоит
name_name

"С" - 5 лет...)
...как прожил? - еле-еле!
С гепатитом "С" жизни нет!
Ответить