Сколько нам лет
Мне 33. Гепс имел неосторожность обнаружиться 1,3 года назад. С тех пор он болеет. Пора уже его навестить, может сгинул:-)
МАЕР! Узнала о гепатите всего полгода назад,
не лечилась и пока денег нет на терапию.Печень в отличном состоянии.
не лечилась и пока денег нет на терапию.Печень в отличном состоянии.
Belka а что значит - просто носитель???
Дело в том, что у меня когда его обнаружили, тоже сказали что я просто носитель. А теперь что? Почему сейчас гепС активен???? Может кто знает?
Дело в том, что у меня когда его обнаружили, тоже сказали что я просто носитель. А теперь что? Почему сейчас гепС активен???? Может кто знает?
"Автор: Женя
Дата: 11-18-05 16:49
23 года. С ГепСом с 2000 года. 3 недели назад начал терапию Роферон+Рибавирин (Ля-Рош). Оптимистически смотрю в будущее, чего и Вам желаю. А также Всем желаю не затягивать с терапией."
у меня точно такая же терапия сейчас началась. Интересно Женя вылечился???
как раз вроде должен уже заканчивать ее, или уже закончить...
Женяяя, ауууу! ответь, пожалуйста, о результатах???
Дата: 11-18-05 16:49
23 года. С ГепСом с 2000 года. 3 недели назад начал терапию Роферон+Рибавирин (Ля-Рош). Оптимистически смотрю в будущее, чего и Вам желаю. А также Всем желаю не затягивать с терапией."
у меня точно такая же терапия сейчас началась. Интересно Женя вылечился???
как раз вроде должен уже заканчивать ее, или уже закончить...
Женяяя, ауууу! ответь, пожалуйста, о результатах???
Мне 25 ток исполнилось, с гепатитом не больше года. А возраст у нас всех примерно одинаковый , наверное, потому, что старички сюда и не ходят...
мне 38, гепатит похоже уже больше 10 лет. Но обнаружили недавно- меньше года назад, хотя симптомы давненько.Не лечилась, муж и дочь здоровы.
Что-то вы все такие старенькие уже! А мне 18 лет! И у меня нет никакого Гепатита!
Sosquirrel, меня просто очень интересует эта тема! И я думаю, что люди с Вич, такие же люди как и я! Ведь никто не застрахован от этого!!!!!!!