Меня интересует вопрос: если с "феронами" всё понятно, и есть большой вред здоровью, то какой вред несут в себе ингибиторы? На что они действуют негативно в организме человека? Что страдает от них?
И каковы возможные последствия?

без их заботы пролечились и через Nнное количество лет держись собес!!! Не ждали? А мы дожили! Башку накрашу "филалетовой"
  без их заботы пролечились и через Nнное количество лет держись собес!!! Не ждали? А мы дожили! Башку накрашу "филалетовой"  краской и всем там темя буду клевать до самой о п ы
  краской и всем там темя буду клевать до самой о п ы   

Есть основные компоненты. Изменение их влечет. Но на ингах такого нет в отличии от феронов. Прежде чем сей витамин закинуть пытался искать вред долго. Не мог понять почему дешево и сердито? А также почему это не на гос уровне?[/quote]ДамаПик писал(а):[quote="7

Ну я пока только учусь7 грехов писал(а):Уже писал, у меня бурная фантазия. Теперь такую мадаму увижу буду знать кто этоДамаПик писал(а):А мы вона какбез их заботы пролечились и через Nнное количество лет держись собес!!! Не ждали? А мы дожили! Башку накрашу "филалетовой"

Это точноsasha173 писал(а):Огромный вред от ингибиторов только вирусу гепатиту С.

ДамаПик писал(а):А мы вона какбез их заботы пролечились и через Nнное количество лет держись собес!!! Не ждали? А мы дожили! Башку накрашу "филалетовой"

Немного участвовал, так чуть чуть. Караул эшелонов, но насмотрелся много.7 грехов писал(а):Ты прям участвочал? Крутой. Хотя на Урале наверно все крутые.Вован777 писал(а):Мне в военном госпитале максимум 20 лет давали после ранения и заражения, а я воно че уже 24 года и фиброз 0. Недождуться
 Придумал класс!
 Придумал класс!