,но не сильно,подташнивает слегка.Есть здесь те,кто проходил терапию египетскими препаратами?Как ощущения?
 ,но не сильно,подташнивает слегка.Есть здесь те,кто проходил терапию египетскими препаратами?Как ощущения?Начало ПВТ Соф+Дак Египет
Сегодня выпила первые две таблетки,немного штырит  ,но не сильно,подташнивает слегка.Есть здесь те,кто проходил терапию египетскими препаратами?Как ощущения?
 ,но не сильно,подташнивает слегка.Есть здесь те,кто проходил терапию египетскими препаратами?Как ощущения?

,но не сильно,подташнивает слегка.Есть здесь те,кто проходил терапию египетскими препаратами?Как ощущения?Гепатит С , фиброз 1, ген.3
Начало ПВТ 12.01.2017
Соф+Дак
						Начало ПВТ 12.01.2017
Соф+Дак
Я одна такая что ли?Ладно,ребят,тогда скажите,диету все строгую соблюдают,когда лечатся?Правда ли,что от соли нужно совсем отказаться?И после терапии,если всё хорошо,диету продолжать соблюдать?

Гепатит С , фиброз 1, ген.3
Начало ПВТ 12.01.2017
Соф+Дак
						Начало ПВТ 12.01.2017
Соф+Дак
Ешь что душа захочет.в меру и по инструкции

По инструкции всё не съедобное  Во время терапии тоже так же или строгая диета?Я реально хожу голодаю,не наедаюсь пресной едой
 Во время терапии тоже так же или строгая диета?Я реально хожу голодаю,не наедаюсь пресной едой 

Во время терапии тоже так же или строгая диета?Я реально хожу голодаю,не наедаюсь пресной едой
Начало ПВТ 12.01.2017
Соф+Дак
						Начало ПВТ 12.01.2017
Соф+Дак
Ты че ваще.? Ешь че хошь.какая диета.

Блин,кто что говорит  У меня утром каша,днём овощной суп,вечером творог,кефир,ну макароны с курицей,а я свинину отбивную люблю
 У меня утром каша,днём овощной суп,вечером творог,кефир,ну макароны с курицей,а я свинину отбивную люблю 

У меня утром каша,днём овощной суп,вечером творог,кефир,ну макароны с курицей,а я свинину отбивную люблю
Начало ПВТ 12.01.2017
Соф+Дак
						Начало ПВТ 12.01.2017
Соф+Дак
Ешьте то, что Вы и раньше ели. Вы сами знаете, от чего Вашему организму будет плохо. Я до терапии уже не мог есть острого и жареного.

C1b, 2002г.
F3.
соф+лед.
05.06.16.-23.10.16.
						F3.
соф+лед.
05.06.16.-23.10.16.
У меня одно время изжога была именно от пресной еды,а вот после жаренного всё хорошо))Ну я не ем копчёностей,от них меня воротит.Блин,завтра борща сварю 

Начало ПВТ 12.01.2017
Соф+Дак
						Начало ПВТ 12.01.2017
Соф+Дак
Спасибо ребят!Вернули к жизни 

Начало ПВТ 12.01.2017
Соф+Дак
						Начало ПВТ 12.01.2017
Соф+Дак
Я тоже себе не в чем не отказывала в еде, еще и похудела на 4 кг за 3 месяца))

Генотип 3а
F -0
Начало ПВТ 09.10.2016
Соф+Дак 12 недель
						F -0
Начало ПВТ 09.10.2016
Соф+Дак 12 недель
А я наоборот набрала в весе,но я и хотела изначально поправиться,у меня с этим проблемы,я дрыщ  А тут нате вам,диета
 А тут нате вам,диета 

А тут нате вам,диета
 А тут нате вам,диета 
Начало ПВТ 12.01.2017
Соф+Дак
						Начало ПВТ 12.01.2017
Соф+Дак
Так и ноги можно протянуть!Oks1907 писал(а):Блин,кто что говоритУ меня утром каша,днём овощной суп,вечером творог,кефир,ну макароны с курицей,а я свинину отбивную люблю

Жуй что раньше кушала.
					Последний раз редактировалось Duck 13 янв 2017, Пт, 18:03, всего редактировалось 1 раз.

26.11.2016  альг+риб
26.12.2016 соф+дак
ГепС 3ав, ф0
4н-
						26.12.2016 соф+дак
ГепС 3ав, ф0
4н-
Ну вот,сегодня сделала УЗИ. Стенки печёночных протоков уплотнены,Эхогенность повышена.Сказали,что только диета и желчегонные препараты помогут 

Начало ПВТ 12.01.2017
Соф+Дак
						Начало ПВТ 12.01.2017
Соф+Дак
У каждого конечно по разному но у меня от желчегонных печеночные показатели стали еще хуже сам не знаю почему, бросил их принимать а сегодня начал принимать соф+дак-египет+рибы через недельку перездам посмотрим что будетOks1907 писал(а):Ну вот,сегодня сделала УЗИ. Стенки печёночных протоков уплотнены,Эхогенность повышена.Сказали,что только диета и желчегонные препараты помогут
геп с 3а Ф3 соф+дак+риб 14.01.17
						Желчный в норме?Oks1907 писал(а):Ну вот,сегодня сделала УЗИ. Стенки печёночных протоков уплотнены,Эхогенность повышена.Сказали,что только диета и желчегонные препараты помогут
26.11.2016  альг+риб
26.12.2016 соф+дак
ГепС 3ав, ф0
4н-
						26.12.2016 соф+дак
ГепС 3ав, ф0
4н-
я прохожу на египте лед+соф, сегодня была вторая таблетка. Аппетит пока сниженный. Хотя надо бы поправится. Надеюсь со временем вернётся.

1в, ф1-2, 13.01.17егисоф+егилед, 4н.-, 6н.-
						Нет,загиб,дискинезия желчных путей.

Начало ПВТ 12.01.2017
Соф+Дак
						Начало ПВТ 12.01.2017
Соф+Дак
У меня наоборот аппетит зверский,хотя подташнивает,но ем яблоки,которые не любила и пью мятный чай.

Начало ПВТ 12.01.2017
Соф+Дак
						Начало ПВТ 12.01.2017
Соф+Дак
Мне после терапии посоветовали проколоться гептралом. Потерплю три месяца и проколюсь для профилактики

Начало ПВТ 12.01.2017
Соф+Дак
						Начало ПВТ 12.01.2017
Соф+Дак
Мне то же дискенезию ставили ещё в 2004, а инфицировался я в 2002. Мне кажется она у многих гепатитчиков есть, так же как и холецистит.

1в, ф1-2, 13.01.17егисоф+егилед, 4н.-, 6н.-
						Да так и есть,более того,это у каждого второго,как врачи говорят

Начало ПВТ 12.01.2017
Соф+Дак
						Начало ПВТ 12.01.2017
Соф+Дак
Oks1907 а на каких соф+дак египет идешь я взял mpiviropack и daklovirocirl перед этим опросил больше 10 человек которые проходили лечение этими препаратами а на счет поставщиков скажу одно у кого и индия и египет те говорят что разницы нет а у кого только индия те конечно же говорят что лицензия только у индийских и они лучше

Да,вот такой же взяла,как и ты.Тот кто мне предлагал,сказал,что нет разницы,хотя там и индийские были,но дороже.Пью пятый день уже,желудок стал побаливать.

Начало ПВТ 12.01.2017
Соф+Дак
						Начало ПВТ 12.01.2017
Соф+Дак
я третий день пью соф +дак в 13,00 немного повышается давление и очень хочется спать, а в  желудке тяжесть в основном от рибаверина у меня

Я не пью рибавирин,но таблетки пью с 9 до 10,к обеду появляется сонливость и тошнота,а иногда бодрячком весь день,а к вечеру накрывает.Стараюсь себя занять чем-нибудь.Потому что ,если усну,то потом не раскачаюсь,а работа у меня ответственная.

Начало ПВТ 12.01.2017
Соф+Дак
						Начало ПВТ 12.01.2017
Соф+Дак