Принимайте други пополнение :)
Спасибо Натка! 
Кстати об алкоголе, один врач сказал можно на НГ выпить пару бокалов вина красного, а вторая категорически на пол года запретила думать, смотреть и нюхать его! Я не алкаш конечно, но винца бы выпила бокальчик на НГ...

Кстати об алкоголе, один врач сказал можно на НГ выпить пару бокалов вина красного, а вторая категорически на пол года запретила думать, смотреть и нюхать его! Я не алкаш конечно, но винца бы выпила бокальчик на НГ...
гепС, 3ген, F1, альгерон+ребетол с 19.06.15., 4-; 15-
						Поздравляю с окончанием теры!
А чем они объясняют сей запрет?

А чем они объясняют сей запрет?
ГепС,3 ген,ф 0,Пегасис+Риб,ПВТ закончена 26.02.15 УВО!!))
						Да девочки, никак толком запрет не объяснен, печень и так мол настрадалась, а ты еще ее травишь, вот и все.

Мне иногда кажется, что нас всех они за пропитых алкашей держат)), что если нам разрешить выпить, то это обязательно до поросячего визга или мордой в салат))

ГепС,3 ген,ф 0,Пегасис+Риб,ПВТ закончена 26.02.15 УВО!!))
						Я тоже готовлюсь к бокалу клубничного шампанского На Новый год
(В прошлой жизни терпеть шампанское не могла! А теперь жду...как чего-то необычайного

(В прошлой жизни терпеть шампанское не могла! А теперь жду...как чего-то необычайного

пег+ риб+ соф +дак
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
УВО [color=#0040FF[/color]
						TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15

Романтик, как готовишься? Пока из пипетки или по чайной ложке принмаешь?
 Романтик, как готовишься? Пока из пипетки или по чайной ложке принмаешь?ПВТ закончена 25.11.2015
						Поздравляю с окончанием, скорейшего восстановления!

ПегИнтрон/Ребетол. Закончена 28.08.14'. 
						Поздравляю ! С победой)) волосы отрастут обязательно! у меня уже подшерсток отрос на 1 см))

ВГС 2001 / 3аб / F1 /ПВТ старт 21.05.2015, 4- 13- 22-
						Леша, а ты как? Тоже уже можно поздравлять с окончанием! Ты же после меня недельки на две позже начал. Не успела я обрадоваться 25 ноября, что допила последние рибы, как посыпались на меня всякие другие болезни. Так хочется просто пожить без всяких болей!

ПВТ закончена 25.11.2015
						oxmail, в целом хорошо, простудные заболевания только достали) Поздравляю тебя с окончанием!) Думаю все пройдёт, главное не запускать, если у тебя ни чего серьезного не случилось, то не переживай, просто побереги себя немного, пока организм полностью не восстановится)

Спасибо друзья за добрые слова! 
Алексей, и не говори, как вспомню свое мытарство аж вздрогну, ужас, лишь бы денег срубить, а остальное им не интересно!
Серхио, напомни сколько у тебя прошло после ПВТ?
Кажется возвращается аппетит, но какой-то подозрительный резко захотелось сушеной соленой рыбы, потом следом брусники со сгущенкой, тут же молока, причем без последствий
 резко захотелось сушеной соленой рыбы, потом следом брусники со сгущенкой, тут же молока, причем без последствий 

Алексей, и не говори, как вспомню свое мытарство аж вздрогну, ужас, лишь бы денег срубить, а остальное им не интересно!
Серхио, напомни сколько у тебя прошло после ПВТ?
Кажется возвращается аппетит, но какой-то подозрительный
 резко захотелось сушеной соленой рыбы, потом следом брусники со сгущенкой, тут же молока, причем без последствий
						У меня через месяц где-то начались приступы обжорства,начала поправляться,села срочно на диету

пег+ риб+ соф +дак
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
						TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
У меня месяц будет в самый раз в новогодние праздники  колобком закатаюсь
 колобком закатаюсь 

колобком закатаюсь
 колобком закатаюсь 
						вот почти мой рацион описала, тоже на солённую семгу подсел, сгущёнку и молоко, правда вместо брусники мандарины)elo4ka писал(а):Кажется возвращается аппетит, но какой-то подозрительныйрезко захотелось сушеной соленой рыбы, потом следом брусники со сгущенкой, тут же молока, причем без последствий

Гремучая смесь однако 

Прошло 2 месяца после ПВТ и только сейчас я пришла в свое нормальное состояние, бывает еще иногда штормит, ем все, аппетит вернулся (слава богу), поправилась на 2 кг., волосы перестали сыпаться, новые еще не видно, вид на голове печальный конечно. В целом все хорошо! Всем новичкам удачи, легкой терапии!

Наверстаем всё! Волосы отрастают,но какие-то как пух! и стали завиваться! но это даже прикольно!

пег+ риб+ соф +дак
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
						TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
Elo4ka, рада за тебя, поправилась на 2 кг, аппетит появился, всё потихоньку восстановится.

С,3,F3-4 (11,9 кПа),02.05.16-соф,дак,рибы,24 нед., УВО-год
						Ой, девочки, даже не верится -ВСЕ ПОЗАДИ! С таким трудом все было начато и пройдено так тяжко (хотя у некоторых смотрю хуже было), пол года как три дня пролетело, если смотреть назад. 
Почему не могу добавить в подпись? уже не первый раз пытаюсь...

Почему не могу добавить в подпись? уже не первый раз пытаюсь...
						Елочка, привет! Рада за тебя, ты - молодец! За себя тоже рада. Даже не верится, что все позади. Как вспомню, как будто в тумане жила. У меня тоже аппетит волчий. Прибавила 3 кг. Ногти не радуют, еще и с зубами проблема, один удалось спасти, второй пришлось удалить. Кожа сухая. А про волосы отдельная песня, лезут, правда чуть меньше, чем на ПВТ. А новых нет. Но, все -таки надеюсь. а что еще остается. У меня ровно три месяца после теры прошло. Про подпись тебе совет: там определенное кол-во знаков допустимо, а если превышено, то подпись не активируется. Я тоже не могла длинную добавить. Некоторые форумчане сканы вставляют, если хотят больше информации в подписи уместить. Вот Алексей так сделал,  например, помнишь такого?

ПВТ закончена 25.11.2015
						elo4ka, отличный новости!  Восстанавливайся скорее!