Итак история такая у матери нашли антитела к гепатиту С, мать ивалид второй группы пожизненно (бронхиальная астма). Живём в небольшом ПГТ (посёлок городского типа) . У меня ничего не нашли (слава богу).
На коже у матери появились высыпания и врачи почему то долго не могли сдал ать анализ на гепатит, то чесотка то аллергия говорили.
Короче что сейчас:
Отправляют к гастроэнтерологу в город (ехать нам далеко более 300 км в одну сторону) больницу. Матери положено бесплатное лечение, но нас в больнице сразу предупредили: "Вы же понимаете что нужно будет ждать не один год".
Так как я пока жив и здоров и могу работать, то возникает 2 варианта решения проблемы.
1 Лечиться платно, тут основная проблема что даже 500 (это вроде минимум который надо) мне взять не где ЗП у меня колеблется от 20-25 пенсия матери 5. Квартплата при это 7 уже есть небольшой кредит по 3 с копейками в месяц. И к тому же работа выездная (выездной системный администратор). Короче вариантов не много
 (( Взять кредит мне довольно проблематично, посчитал на калькуляторе кредитном на сайтах банков... несмотря на отличную кредитную историю мне такую сумму не дадут Даже если продать машину (у меня таёта фунтик старенькая) и пересесть на оку (без машины я не смогу работать, общественного транспорта нормального у нас в районе попросту нет). Остаётся варианты всяких хом кредит и подобных банков где дают кредит просто всем подряд. Но тогда сумма платежа в месяц будет такой что нужно будет учиться бегать по 50 км в день (потому что машины не будет) и кушать ничего воздух там снег солнце так как на еду денег не будет точно.
(( Взять кредит мне довольно проблематично, посчитал на калькуляторе кредитном на сайтах банков... несмотря на отличную кредитную историю мне такую сумму не дадут Даже если продать машину (у меня таёта фунтик старенькая) и пересесть на оку (без машины я не смогу работать, общественного транспорта нормального у нас в районе попросту нет). Остаётся варианты всяких хом кредит и подобных банков где дают кредит просто всем подряд. Но тогда сумма платежа в месяц будет такой что нужно будет учиться бегать по 50 км в день (потому что машины не будет) и кушать ничего воздух там снег солнце так как на еду денег не будет точно.Помочь тоже не кому, родственники конечно есть, но тут как бы они могут в лицо сказать "ну и что пусть умирает". Единственный вариант, или под залог жилья (но тут есть шанс с нашей экономикой бомжом стать) или каким то обманным способом накрутить на бумаге зарплату. т.е если брать в Сбере например то будет по 10-12 в месяц если сократить вообще всё включая часть по еде (буду жрать воду и хлеб почти реально так) и побольше работать например сменить машину на калину какую нить и пойти тасовать (выходные и ночами где смогу) то в принципе более менее реально, но очень страшно ибо это в упор по моим финансам если что то случится то всё капстец.
2 вариант это чистая уголовка
 (( так как должны давать лечение бесплатно и есть очередь, есть шанс что можно эту самую очередь немного "подвинуть" всем известным способом. Но у меня опыту в таких делах 0 я понятия не имею как это делать. Ну да и смысл будет только в том случае если это дешевле чем полностью платно, хотябы в половину.
(( так как должны давать лечение бесплатно и есть очередь, есть шанс что можно эту самую очередь немного "подвинуть" всем известным способом. Но у меня опыту в таких делах 0 я понятия не имею как это делать. Ну да и смысл будет только в том случае если это дешевле чем полностью платно, хотябы в половину.Ещё удалось выяснить:
Анализы сдать можно, но анализов много какой надо не известно В БОЛЬНИЦЕ ИХ НЕ НА НАЗНАЧАЮТ только платно так что кто может подскажите точное название анализов ИНВИТРО (у нас они есть).
Далее есть шанс что ФИБРОСКАН СДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ В ПРИНЦИПЕ НЕТ АППАРАТА
 (( ближайший в новосибе  а это оооооооооооооочень далеко.
(( ближайший в новосибе  а это оооооооооооооочень далеко.Короче настроение у меня пока боевое, но я пока не определил стратегию действий.
Нужны советы по всему:
Какие анализы точное их название
Как взять кредит на 500 штук, что сделать как подлизаться к банку чтобы его дали?
Стоит ли рисковать под залог недвижимости?
Стоит ли рисковать как описано во втором варианте?
Где достать лекарства подешевле?
Где в ходе лечения можно сэкономить?
Короче ключевой момент такой надо максимально сэкономить и получить результат как то так (и да не пишите что не надо экономить и всё такое, если вы миллонер то пожалуйста но я живу реальностью для меня 500 это не то что большие это космические деньги)
Я уже в всерьёз думаю раз я здоров может почку продать? Но я не знаю как это сделать
 (
(