Это че, всегда так будет теперь или периодически?
 Это че, всегда так будет теперь или периодически?Почему нет температуры
Всем привет! Сегодня уже 4 укол и ни разу не было даже малейшей температуры. Такое может быть? Уколы то вообще действуют?. Зато с крышей проблемы начались. На работе сегодня долго приходилось подбирать слова, прежде чем сказать. Вместо "охрана труда" сказала "охрана окружающей среды".  Это че, всегда так будет теперь или периодически?

Это че, всегда так будет теперь или периодически?ГепС 3а, F-2, альфарон 3 млн. ч/д+ рибавирин 1400 с 06.03.15
						Привет. Будет еще веселей.

ГС1 F3  минус 50 м.
						Привет. Темп не у всех бывает не переживай. А вот заторможенность, рассеяность это только начало)) если следить за собой то можно немного улучшить ))

гепС ген3 ф0 альгерон+ ребетол старт 26.12.14   4- 12- 24-
						Не переживай, у мня не разу не было темпа за 24 н.... Честное слово
Минус получишь, не будет мыслей..

Минус получишь, не будет мыслей..
 ПегИнтрон/Ребетол. Закончена 28.08.14'. 
						Я тоже только начала пвт, вчера был второй укол и тоже не было температуры, тоже переживаю, вдруг с лекарством что то не то...

Геп.С ген.3 F-1ПВТ 11.03.15-15.09.15
лайф+рибы, 4-,24-
						лайф+рибы, 4-,24-
Да я тоже четвертый укол и только первый был с температурой,я устаю ,и какая-то апатия,точнее смена настроения частая,а так все пока

пег+ риб+ соф +дак
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
УВО [color=#0040FF[/color]
						TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
УВО [color=#0040FF[/color]
Так это же замечательно, мне бы так в будущем! Хотя я бы тоже наверно думала, что с лекарством что-то не так 

гепС, 3ген, F1, альгерон+ребетол с 19.06.15., 4-; 15-
						Натка, у меня к тебе вопрос. Как тебе удалось уговорить Балабанскую на пеги?

ГепС 3а, F-2, альфарон 3 млн. ч/д+ рибавирин 1400 с 06.03.15
						Привет, Валери! Я сегодня 4 поставила и тоже без температуры. Меня врач сразу предупредила, что темпа ли будет, либо нет. Зато следы от уколов вылазят.

HCV 1b, ПВТ с 20.02.2015 Пегасис 180+Ребетол 1000
						Натка, привет! Я тоже из Когалыма. Раздает то не она, но льготные рецепты то она выписывает, если она не выпишет, в Тюмени не дадут. Ты в каком году лечилась? Она меня в конце 2014 года записала на льготное обеспечение, сдала все анализы, в феврале вот лекарства пришли, за 50 % я в аптеке выкупила. А за пегами обязательно в Тюмень ехать, в Сургуте нет в аптеках?

ГепС 3а, F-2, альфарон 3 млн. ч/д+ рибавирин 1400 с 06.03.15
						За всю пвт ни разу не было температуры после укола, только ломота в мышцах и то больше приятная чем болезненная. Считай что тебе очень повезло, такая реакция на ферон. Удачи в лечении и БВО!

С 1b, f0, CT/TT пвт пегферон+ребетол+урсоф -4, -12, -24, -36
						Голова ватная, значит процесс в норме ). А нет температуры, ну и хорошо.

С3 F0 закончил 27.03.15 Альг. 140 Ребетол 1200. Год спустя -