19 окт 2014, Вс, 19:11

Анжелика, я пример того как плбс уходит в минус и опять переходит в плюс, хотя у меня в отличии от вас было шансов  больше на самоизлечение, у меня еще не было многолетнего присутсивия вируса, и тем не менее  был плюс потом минус в течении трех контрольных сдач анализов а теперь опять плюс,  при хрони минус это конечно лучше чем плюс,  это передышка печени и всего организма,  но минус этот говорит только о том что вируса меньше порога чувствительности  аппаратуры современной, и опять же где сдаете смотря,  и значит сейчас благодаря каким то событиям вашей жизни вы наладили режиме питание правильное, иммунитет в порядке нервы и еще куча условий, когла вирус успокоился, и его просто не видно, впереди новогодние праздники, обилие еды, долгое бодрствование, потом период простуд и гриппа и скорее всего опять плюсанет, так что сейчас конечно радуйтесь передышке, но знайтп никуда випус гепатита да и любой другой вирус из организма без лечения не пропадает, это к сожалению всего лишь правда,

Гепатит С  ген 1  думаю о начале ПВТ