, сразу пульс учащается и уши закладывает, в целом нормально. на руке какие точки красные вылезли. общий анализ на 6 неделе: приличный, лейки и нейтрофилы поднялись, гем слегка упал - это мелочи, ведь ПЦР отрицательный!! принимаю поздравления!
 , сразу пульс учащается и уши закладывает, в целом нормально. на руке какие точки красные вылезли. общий анализ на 6 неделе: приличный, лейки и нейтрофилы поднялись, гем слегка упал - это мелочи, ведь ПЦР отрицательный!! принимаю поздравления! 
 Поздравляю! Так держать!
 Поздравляю! Так держать!  В нашем полку прибыло!
 В нашем полку прибыло!  Главное минус, а остальное переживем! Сейчас откроется второе дыхание!
 Главное минус, а остальное переживем! Сейчас откроется второе дыхание! 

ура-ура-ура! след визит к врачу через 6 недель со всеми анализами! а по поводу пива безалкогольного(видела, что эта тема беспокоит многих), мне врач запретил строго-настрого
  ура-ура-ура! след визит к врачу через 6 недель со всеми анализами! а по поводу пива безалкогольного(видела, что эта тема беспокоит многих), мне врач запретил строго-настрого 
 Так держать! Сегодня просто день хороших новостей!
 Так держать! Сегодня просто день хороших новостей!  

Вот тогда, мне ваша поддержка очень понадобится..
 Вот тогда, мне ваша поддержка очень понадобится..  

), так что передашь нам эстафетную палочку!
 ), так что передашь нам эстафетную палочку!

от всей души!
  от всей души! Солнце!
 Солнце!