.
 .Это 1 часть ПВТ:http://www.gepatitu.net/forum/viewtopic ... 1&t=200587
Сейчас лечим кашель и ухо болело,в 1 теме спасибо за советы,почитала,ушная боль у детей не так все просто,самой капать правда стремно,дабы не навредить.Вычитала,что из за соплей часто бывает,а они как раз льются ручьем,теперь каждые 10 мин ходим в ванну высмарк.,а то бумажн.плат. уже натерли,нос красный стал.Вставила ему свечу детский Панадол,вроде говорит перестало болеть,буду надеяться что не отит а из за соплей,да и кашель потоянно тоже напрягать может,главное выделений никаких из уха нет.Капли в нос надо поменять,у меня были которые когда нос заложен соплей не текут,а теперь надо наверно другие?Блин,вот я дура со своей конюшней,сама ребенка можно сказать простудила,наверно на пвт шаг вправо,шаг влево,не надо.Сидим и спокойно ждем окончания пвт,и нефиг лазить где попало,дома сидеть.Но мне тяжко конечно так будет.Короче надо поберечься.Пошла ингаляцию нубелайзером делать,Надин писала что это есть хорошо,очень прислушиваюсь к ее рекомендациям!
 .И дай нам всем Бог терпения и сил!
.И дай нам всем Бог терпения и сил! 

.Я просто че расстерялась,не сталкивалась до этого,сын редко болел,ну было тм конечно кашель иногда,сопли оч редко,а ухи вообще не было.А тут все вместе,да еще и на пвт
 .Я просто че расстерялась,не сталкивалась до этого,сын редко болел,ну было тм конечно кашель иногда,сопли оч редко,а ухи вообще не было.А тут все вместе,да еще и на пвт  .Будем завтра смотреть на самочуствие,если уши не пройдут то к лору надо,надежда что это от кашля и соплей .Про главное не прибить пока не подрастет улыбнуло
 .Будем завтра смотреть на самочуствие,если уши не пройдут то к лору надо,надежда что это от кашля и соплей .Про главное не прибить пока не подрастет улыбнуло  .Сейчас проснулся говоритсильно ухо болит,дала сироп нурофен,пока рылась в аптечке заснул.Нашла Борная кислота 3%,раствор для местного применения спиртовой,это его можно на вату и в ухо?3%?Он обезболивает?
 .Сейчас проснулся говоритсильно ухо болит,дала сироп нурофен,пока рылась в аптечке заснул.Нашла Борная кислота 3%,раствор для местного применения спиртовой,это его можно на вату и в ухо?3%?Он обезболивает? 

.Все как обычно:талонов к узким нет,лоры вообще и взрослый и детск. уволились,красота,и празднич.день еще.Но конечно меня это все не смогло остановить,если дитя касается у меня внутри появляется чуство что я ТАНК,но притом танк разумный,нанотехнологии
 .Все как обычно:талонов к узким нет,лоры вообще и взрослый и детск. уволились,красота,и празднич.день еще.Но конечно меня это все не смогло остановить,если дитя касается у меня внутри появляется чуство что я ТАНК,но притом танк разумный,нанотехнологии  .
 .

,хочу снеговика с ним слепить.Завтра крову сдадим,посмотрим что там у нас,уххх как пцрку ссыкотно сдавать
,хочу снеговика с ним слепить.Завтра крову сдадим,посмотрим что там у нас,уххх как пцрку ссыкотно сдавать  тоже только с тобой круто
  тоже только с тобой круто