тушь
Прекрасная половина данного форума скажите какой тушью вы пользуетесь? 
Ку пила вчера
http://s014.radikal.ru/i328/1201/60/e6b33201bad8.jpg
ресницы действительно объёмные и чернее черного. глаза стали выразительней. но не удлиняет она ... правда это производителем и не заявлено. и не закручивает ((( достаточно нанести в 1 слой, что конечно +. сейчас на неё акция 229 руб.
Летом брала
http://s018.radikal.ru/i518/1201/6e/86410c4137a4.jpg
не понравилась. тушь густая. ресницы склеивала. в общем слабая 3 по 5ти бальной шкале.

Ку пила вчера
http://s014.radikal.ru/i328/1201/60/e6b33201bad8.jpg
ресницы действительно объёмные и чернее черного. глаза стали выразительней. но не удлиняет она ... правда это производителем и не заявлено. и не закручивает ((( достаточно нанести в 1 слой, что конечно +. сейчас на неё акция 229 руб.
Летом брала
http://s018.radikal.ru/i518/1201/6e/86410c4137a4.jpg
не понравилась. тушь густая. ресницы склеивала. в общем слабая 3 по 5ти бальной шкале.
С3а F0 ПВТ 08.01.11-21.06.11 альтевир+рибы УВО
						мери кей

- nadinnae
- Форум гуру
волюмиссим очень быстро дает комки. мне не понравилась. я пробовала практически всю тушь из моих любимых марок)
правда,гоч и буржуа и тому подобное вообще не люблю и не тестирую.
из всего больше всего нравится лореалевская миллион ресниц. последняя эсти лаудер экстрим чего-то там не опрадала ожиданий,ресницы склеиваются.
очень замечательная тушь у кларинс, но дорогая сцобако, а я тушь не люблю долго пользовать,она сохнет. ну месяца два-три. остальные из дорогих никакого впечатления не произвели. аааа, нет, очень люблю объемную синенький флакон пузатенький у диора. а остальные у них никакие. вообщем- по цене и качеству ориентируюсь на лореаль.

правда,гоч и буржуа и тому подобное вообще не люблю и не тестирую.
из всего больше всего нравится лореалевская миллион ресниц. последняя эсти лаудер экстрим чего-то там не опрадала ожиданий,ресницы склеиваются.
очень замечательная тушь у кларинс, но дорогая сцобако, а я тушь не люблю долго пользовать,она сохнет. ну месяца два-три. остальные из дорогих никакого впечатления не произвели. аааа, нет, очень люблю объемную синенький флакон пузатенький у диора. а остальные у них никакие. вообщем- по цене и качеству ориентируюсь на лореаль.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
						дорогу осилит идущий
смотря какой эффект кому нужен. я редкий раз изменяю максфактору 2000 калорий, хоть она и давно выпускается. ресницы естественные получаются, разделенные ровненько.
еще риммел мне нравится, хорошие у них туши

еще риммел мне нравится, хорошие у них туши
Оптимизм это недостаток информации)
						вот и я говорю, кто что ждет от косметики, все очень индивидуально и ресницы у всех разные и кожа )

Оптимизм это недостаток информации)
						Мне Мэйбелин ультра-чёрная нравится, но непривычно сейчас красить, ресницы длинные-запутываюсь))

геп С, 3а, ПВТ с 30.09.2011 альтевир+рибавирин, 4, 12, 24 -
						А у меня на терапии такие ресничища выросли, и никакая тушь не нужна   

Ну а так тоже нравится Макс Фактор 2000 калорий и Диоровская суперская, но дорогая зараза.
Девочки, а еще можете смеяться конечно, но самая офигенская тушь для меня - это Ленинградская "плевалка" (ну помните из прошлого такая тушь в коробочке). Чесна-чесна 

Ресницы длииииинные, пушиииистые.

Ну а так тоже нравится Макс Фактор 2000 калорий и Диоровская суперская, но дорогая зараза.
Девочки, а еще можете смеяться конечно, но самая офигенская тушь для меня - это Ленинградская "плевалка" (ну помните из прошлого такая тушь в коробочке). Чесна-чесна

Ресницы длииииинные, пушиииистые.

гепС 3а, ПВТ: с 26.09.11 - 26.03.2012 
альтевир+рибавирин
						альтевир+рибавирин
- nadinnae
- Форум гуру
ага, тока вчера на работе ностальгировали по поводу нашей питерской тушки.она потом еще и махровая была. но если потечет, то фсе.
а что она еще продается?

а что она еще продается?
дорогу осилит идущий
						дорогу осилит идущий
продаётся-я видела недавно-удивилась , только если под дождь попадёшь-будешь грустная такая барышня

геп С, 3а, ПВТ с 30.09.2011 альтевир+рибавирин, 4, 12, 24 -
						Еще как продается   Ну если потечёт - жесть конечно
  Ну если потечёт - жесть конечно  

гепС 3а, ПВТ: с 26.09.11 - 26.03.2012 
альтевир+рибавирин
						альтевир+рибавирин
да я помню  студенчиские годы красилась Ленинградской,это было супер!!!!ресницы как у коровы черные большие  ,но зато если заревешь  или попадет снежинка зимой,все капец беги смывать
 ,но зато если заревешь  или попадет снежинка зимой,все капец беги смывать  глаза режеттт(((((((
 глаза режеттт(((((((
а так сейчас пользуюсь мейбелин(желтенькой)так себе тушь,все ни как на хорошую нраваться не могу.

,но зато если заревешь  или попадет снежинка зимой,все капец беги смывать
 ,но зато если заревешь  или попадет снежинка зимой,все капец беги смывать  глаза режеттт(((((((
 глаза режеттт(((((((а так сейчас пользуюсь мейбелин(желтенькой)так себе тушь,все ни как на хорошую нраваться не могу.
ген.1В,ПВТ 03.11.10-31.10.11 Рибы+Альтевир ПЦР"-" с 4 нед.
						А у меня лореаль идеал революшн,ну такая бяка,сразу комочки и ни фига не удлиняет,я тоже никак не нарвусь на хорошую тушь.

верните пливалку мне срочно....за 40 копеек

гепС ген- 3 ф- 1 пег+реб ПВТ с 20.10.2011 -- 6.04.2012
						- 
				юнона
Плевалка это супер  у меня до сих пор лежит  - она умерла наверно  давно, а выкинуть жалко)))) Ей ведь так нарисоваться можно было - накладные ресницы отдыхают!!!! Ни чета лореалям
  у меня до сих пор лежит  - она умерла наверно  давно, а выкинуть жалко)))) Ей ведь так нарисоваться можно было - накладные ресницы отдыхают!!!! Ни чета лореалям 

у меня до сих пор лежит  - она умерла наверно  давно, а выкинуть жалко)))) Ей ведь так нарисоваться можно было - накладные ресницы отдыхают!!!! Ни чета лореалям
ага а потом сверху пудрой посыпать и еще раз пливалкой ресницы до бровей были но конечно если дождь то хана туши....ох были времена и этому были рады мама моя по 20 штук покупала ...сейчас конечно есть на любой вкус и кошелёк

- nadinnae
- Форум гуру
надо будет на весну прикупить плювалку махровую   

еще тональник был такой в стеклянном пузырьке, производство тоже Невская косметика, цвет персиковый)) а кремики у них до сих пор отменные и дешевые. на пвт можно куда хошь намазать.

еще тональник был такой в стеклянном пузырьке, производство тоже Невская косметика, цвет персиковый)) а кремики у них до сих пор отменные и дешевые. на пвт можно куда хошь намазать.
дорогу осилит идущий
						дорогу осилит идущий
и крем тональный БАЛЕТ

- 
				юнона
Куда хошь это куда????? И туда и сюда!!! Или на ПВТ маж где хочешь все равно не поможетnadinnae писал(а):на пвт можно куда хошь намазать.

тушью на тушке узоры рисовать? ну..или записки. что б чего не забыть

- 
				юнона
Неее это мы про кремики..... Я вот помню крем дав с эфектом загара когда появился, я же как дура купила!!! Вечером после душа намазалась - ну все думаю завтра с легким загаром проснусь)))) Ага "загорело" в итоге только белье постельное