Друзья, вообще ничего не пойму...
Сдала анализы в другой клинике 21.04.2010
Результаты:
HBSag -не обнаружено
Вирус ГВ ПЦР - не обнаружено
antiHBSag - 55,18 (за 2,5 года повысился...)
aHBcore суммарн - обнаружено
aHBe-IgG -обнаружено
HBEag - не обнаружено.
Почему постоянно то обнаруживается HBSag, то не обнаруживается... Подскажите, что может это быть? Может в другой клинике всё пересдать?
У меня в голове такой сумбур...мне 24 года, я детей хочу...
Снова гепатит В...
HBSag +/-, antiHBSag-52, ПЦР -
-
Marisha
кто мешает детей рожать?
По последним анализам похоже на перенесенный геп В. Я бы на вашем месте пока не заморачивалась.Сделать вы все равно с этим ничего не сможете.Занимайтесь воплощением мечты о ребенке и попутно контролируйте маркеры раз в полгода.
По последним анализам похоже на перенесенный геп В. Я бы на вашем месте пока не заморачивалась.Сделать вы все равно с этим ничего не сможете.Занимайтесь воплощением мечты о ребенке и попутно контролируйте маркеры раз в полгода.
Спасибо) У меня главное возникают сомнения в том, могу ли я заразить своего мужа? Не очень хочется поднимать вопрос о прививке, эти обсуждения... у нас и так не лучшие времена, столько всего накопилось, и со здоровьем тоже... Заразить боюсь...
HBSag +/-, antiHBSag-52, ПЦР -
-
Marisha
что значит не очень хочется поднимать вопрос о прививке? Детей мы хотим а о прививке говорить боимся?...Нда.. Ну это конечно ваши дела. Вероятность заражения с вашими анализами стремится к нулю, но учитывая предыдущие анализы однозначно сказать ничего нельзя.Прививка для вас идеальный вариант.Кстати, может он у вас привитый а вы не знаете.
Да с такими анализами хоть на полиграфе присягать))
Если и не знает, то и не надо. Показать, что нет и его заставить сдать, в рамках ,так сказать, подготовки к зачатию) И под эту тему привить его))
Если и не знает, то и не надо. Показать, что нет и его заставить сдать, в рамках ,так сказать, подготовки к зачатию) И под эту тему привить его))
добрый вечер! помогите, плиз, разобраться с результатами анализов:
Hepatitis B virus (HBV) (колич.) 545 МЕ / мл
это много? сколько это в копиях? ....*10... ? смотрю на результаты и ничего не понимаю. я очень переживаю - седня-завтра рожать, хочу знать вирусную нагрузку
Hepatitis B virus (HBV) (колич.) 545 МЕ / мл
это много? сколько это в копиях? ....*10... ? смотрю на результаты и ничего не понимаю. я очень переживаю - седня-завтра рожать, хочу знать вирусную нагрузку
это мало
спасибо. а как определить активный сейчас вирус или нет? или такого понятия нет?
-
Marisha
если ПЦР обнаруживается, то это уже говорит об активности.Но учитывая вашу не высокую нагрузку,можно сказать, что активность минимальная.
Но есть еще маркеры инфекционности , они с большей достоверностью говорят об активности, это - HBеАg и антиHBеАg.При хорошем раскладе первый должен быть отрицательный, а второй положительный
Но есть еще маркеры инфекционности , они с большей достоверностью говорят об активности, это - HBеАg и антиHBеАg.При хорошем раскладе первый должен быть отрицательный, а второй положительный
только анализы пришли.
HBeAg 0,061 ОП - <0.303 - отрицат.
получается что активность минимальна и шансы заразить бэбика тоже уменьшаются.... спасибо большое. хоть какая-то приятная новость
HBeAg 0,061 ОП - <0.303 - отрицат.
получается что активность минимальна и шансы заразить бэбика тоже уменьшаются.... спасибо большое. хоть какая-то приятная новость
не излечим?Солнышко писал(а):Не вижу никакой мистики.Гепатит В на данный момент неизлечим....
ОГВ, бараклюд 1,0 с 27.03.2011, "-" с 4 недели.