долгожданный день
Всем привет. Ну вот, и мы дождались того дня, когда поставим последний укол. Чувство радости переполняет, что дошли, дотерпели,не смотря на все трудности терапии. На протяжении всей пвт я была рядом, и все перенесла вместе с ним.
Хочу сказать огромное спасибо, Надин, Лэси. Баранке. Алек-2, и всем кто помогал советом, поддерживал. Благодаря Вам мы дотерпели доползли до финиша. Сейчас осталось допить рибы, и ждать УВО.
10 января полетит в Чехию, на реабилитацию.
Желаю всем здоровья, большого и крепкого минуса на всю жизнь.
А тем кто на ПВТ терпения, сил, как можно меньше побочек, а самое
главное минуса.

Хочу сказать огромное спасибо, Надин, Лэси. Баранке. Алек-2, и всем кто помогал советом, поддерживал. Благодаря Вам мы дотерпели доползли до финиша. Сейчас осталось допить рибы, и ждать УВО.
10 января полетит в Чехию, на реабилитацию.
Желаю всем здоровья, большого и крепкого минуса на всю жизнь.
А тем кто на ПВТ терпения, сил, как можно меньше побочек, а самое
главное минуса.
Поздравляю вас и вашего сына, Ягода...Будьте здоровы и счастливы..То что вы поддерживали сына, огромный вам плюс...

Геп С, 1В, Минус уже 1 г. и 5м.
						ООО, поздравляю !!!! Помню помню, как вы тут всем моск выносили...   

Быстрого восстановления сыну. И Вам тоже!

Быстрого восстановления сыну. И Вам тоже!Вы любите Кафку? ОО, даа, особенно грефневую!
						Поздравляю!!!

Поздравляю!

ГепВ, НВе-негатив, F1
						Чтобы не копировать предыдущие посты,Поздравляю 2раза!

Поздравляю!

Присоединяюсь к поздравлениям!Вечного минуса! 

С1В,F3,ТТ,пвт?2 пег180+рибы+телапревир
						Всем спасибо за поддержку.

Здоровья Вашей семье! Поздравляю

Видимо у жизни на наш счет другие планы...
						Скорейшего восстановления!!! И Минуса навсегда!

геп С 3а. Закончила ПВТ 30.04.10г.
						Поздравляю, будьте здоровы!!!

ГепС 3а,F0,ПВТ 04.03.11-15.08.11 Пеги+Рибы. УВО!
						присоединяюсь к поздравлениям)

истина где то рядом...
						Вы - молодец! Сыну очень повезло с мамой! Мои поздравления! Желаю, чтобы минус навсегда!

гепС, 1б, ПВТ (пеги+рибы) 11.03.2011-09.02.2012. БВО, УВО!!!
						Поздравляю!

Поздравляю от души.

ГепС Ген1b с 5.04.2010 года нахожусь на пвт.
						Очень рада за вас, поздравляю!!!

- Klapaton
- Просто заглянул
Мои поздравления!Если после(за свой счет) еще финансы на Чехию остались-это самый раз  Хорошего отдыха.Ваш врач не советывал продлить терапию если возможность позволяет?
 Хорошего отдыха.Ваш врач не советывал продлить терапию если возможность позволяет?

Хорошего отдыха.Ваш врач не советывал продлить терапию если возможность позволяет?
 Хорошего отдыха.Ваш врач не советывал продлить терапию если возможность позволяет?C 1б , F2,старт пвт 07.10.2010 пегасис+копегус,БВО
						и мои поздравлюшки примите!!!!! я новенькая, но уже на себе в полной мере ощутила, что значит плечо собрата по несчастью рядом! 
Вы умница!

Вы умница!
С 3а ПВТ 09.11.10-25.04.11 пегасис + копегус   4,12,24 минус
						Всем огромное спасибо за поддержку, даже слезы наворачиваются от добрых пожеланий, всем Вам здоровья, поддержки от близких, а самое главное верить в хороший результат, и все получится.
Klapaton. продолжении терапии не предлогали, вторую половину пвт наблюдались у профессора( по электронке), поздравил что молодец выдержал до конца. Вторую половину шли на повышенной дозе, да и неоднократное кровопускание это тоже своего рода подвиг. Сейчас самое главное результат, пол года волнения. Надеюсь только на хорошее. А на счет Чехии еще в начале пвт принял решение. реабилитация необходима. денег пвт высосала не мало. дело наживное, главное здоровье.

Klapaton. продолжении терапии не предлогали, вторую половину пвт наблюдались у профессора( по электронке), поздравил что молодец выдержал до конца. Вторую половину шли на повышенной дозе, да и неоднократное кровопускание это тоже своего рода подвиг. Сейчас самое главное результат, пол года волнения. Надеюсь только на хорошее. А на счет Чехии еще в начале пвт принял решение. реабилитация необходима. денег пвт высосала не мало. дело наживное, главное здоровье.

.jpg)